Preguntas frecuentes sobre Razer Amazon Alexa Support

FAQ

Francés | Japonés | Aleman | Inglés

¿Qué es el módulo Alexa para Razer Synapse 3?

Alexa es un nuevo módulo diseñado para ofrecer el Alexa Voice Service completo integrado en Razer Synapse 3.
¿Qué puede hacer la skill Alexa en Razer Synapse 3?
Además de la funcionalidad de la skill Alexa Home, la skill Razer Synapse 3 te permite controlar el ordenador y las características del dispositivo Razer Chroma detalladas a continuación con tu voz:
  • Control básico de luces. P. ej.: «Habilita luces Chroma»
  • Control de luces Chroma. P. ej.: «Activa la iluminación Chroma en verde respiración»
  • Abrir aplicaciones. P. ej.: «Abre calculadora»
  • Controles multimedia. P. ej.: «Cambia el volumen al 50%»
¿Necesito una cuenta de Amazon para usar el módulo Alexa?
Se necesita una cuenta de Amazon para usar las skills Alexa en Razer Synapse 3.
¿Qué regiones son compatibles con el módulo Alexa?
El módulo Alexa está disponible a nivel mundial para cualquier usuario de Razer. No obstante, la localización está limitada a las siguientes regiones entre las que pueden elegir los usuarios:
  • Inglés (EE. UU.)
  • Inglés (Canadá)
  • Inglés (Reino Unido)
  • Inglés (Australia)
  • Inglés (India)
  • Francés (Francia)
  • Francés (Canadá)
  • Español (EE. UU.)
  • Español (México)
  • Español (España)
  • Alemán (Alemania)
  • Japonés (Japón)
¿Habrá otros idiomas compatibles en el futuro?
Los planes de localización de Alexa los determina Amazon. Razer incluirá idiomas nuevos si están disponibles.
¿Cómo puedo cambiar el idioma de Alexa?
Puedes hacerlo en la opción «IDIOMA» en «AJUSTES» del módulo Alexa de Razer Synapse 3.
¿Escucha Razer mis conversaciones?
No. Alexa solo se activa cuando el icono Alexa está activado o si se usa el atajo designado.
¿Almacena Razer mis grabaciones de voz?
No. Razer no almacena ninguna de tus grabaciones de voz. Razer Synapse 3 envía inmediatamente cualquier grabación de voz recibida a la nube de Amazon para su procesamiento. Para obtener más información acerca de la política de Amazon, visita su página de preguntas frecuentes sobre Alexa.
¿Puedo cambiar el atajo de activación de Alexa?
Sí. Puedes cambiar el atajo del teclado a tu combinación preferida en «AJUSTES» del módulo Alexa de Razer Synapse 3.
¿Por qué deja Alexa de escuchar justo después de usar el atajo del teclado?
El atajo del teclado debería mantenerse pulsado el tiempo que dure el comando para capturar con precisión el comando pronunciado.
Alexa no entiende mis comandos. ¿Se puede mejorar esto de alguna manera?
Recomendamos el uso de un micrófono de calidad y hablar de manera clara y concisa para la región localizada elegida.
¿Funciona Alexa solamente con dispositivos compatibles con Razer Synapse 3?
Sí. Alexa solamente funciona con dispositivos compatibles con Razer Synapse 3.
¿Funcionará Alexa aunque no tenga un dispositivo con Razer Synapse 3?
El módulo Alexa funciona en todos los sistemas, incluso en el caso de que no se detecte ningún dispositivo con Razer Synapse 3. No obstante, los comandos que estén relacionados con dispositivos no tendrán efecto si se ejecutan.
¿Se pueden ejecutar skills de Razer en dispositivos individuales?
No. No se pueden ejecutar skills de Razer en dispositivos individuales.
¿Por qué no funcionan bien las skills de diálogo con otras skills que no son de Razer?
Estamos trabajando para mejorar el rendimiento de la skills de diálogo que no son de Razer en nuestra próxima actualización.
Alexa no responde después de haber pronunciado un comando.
Recomendamos que cierres sesión en el módulo y que salgas de Razer Synapse 3. Una vez hecho, vuelve a iniciar Razer Synapse 3 e inicia sesión de nuevo en tu cuenta de Amazon del módulo Alexa. Esto restablecerá la asociación de la cuenta de tu Razer ID con la cuenta de Amazon.
¿Dónde puedo encontrar el manual de usuario de Alexa?
Puede consultar la guía principal en línea para obtener más información sobre Alexa.

Command List

Razer Skill Comando Valor Posible
Efecto estático Activa la iluminación Chroma en (color) estático
*Consulta la lista de colores
Efecto respiración Activa la iluminación Chroma en (color) respiración
Activa la iluminación Chroma en respiración aleatoria
Rotación de espectro Activa la iluminación Chroma en rotación de espectro
Efecto Chroma Studio Cambia al número de efecto (númeroEfecto) de Chroma Studio NúmeroEfecto = Número de efecto de chroma en Chroma Studio
Cambia al (secuencia) efecto Chroma Studio Secuencia: Al azar/previo/próximo
Brillo de luces Chroma Activa la iluminación Chroma en un (nivel) por ciento Nivel: 0-100
Estado de las luces Chroma (estado) mis luces Chroma
Estado: Habilitar/Deshabilitar
Iniciar aplicación
Abre (aplicación)
*Consulta la lista de nombres de aplicaciones
Volumen del altavoz Cambia el volumen al (nivel) por ciento Nivel: 0-100
Volumen del micrófono Cambia el volumen del micrófono al (nivel) por ciento Nivel: 0-100
Apagar PC Apaga mi PC
Bloquear PC Bloquea el ordenador
Fiesta Chroma Empieza una fiesta Chroma
Chroma Visualizer Chroma Visualizer (estado) Estado: Habilitar/Deshabilitar

Color List

Colores
  • Amatista
  • Albaricoque
  • Aguamarina
  • Azur
  • Azul bebé
  • Beis
  • Negro
  • Azul
  • Azul verdoso
  • Azul violeta
  • Rosáceo
  • Bronce
  • Marrón
  • Borgoña
  • Morado bizantino
  • Carmín
  • Cereza
  • Cerúleo
  • Champán
  • Verde Chartreuse
  • Chocolate
  • Azul cobalto
  • Café
  • Cobre
  • Coral
  • Carmesí
  • Cian
  • Arena del desierto
  • Azul eléctrico
  • Esmeralda
  • Verde Irlanda
  • Oro
  • Gris
  • Verde
  • Verde amarillento
  • Índigo
  • Marfil
  • Jade
  • Verde selva
  • Lavanda
  • Limón
  • Lila
  • Lima
  • Magenta
  • Rosa magenta
  • Granate
  • Malva
  • Azul marino
  • Ocre
  • Aceituna
  • Naranjado
  • Naranja rojizo
  • Orquídea
  • Melocotón
  • Pera
  • Bígaro
  • Azul persa
  • Rosa
  • Ciruela
  • Azul de Prusia
  • Marrón púrpura
  • Morado
  • Frambuesa
  • Rojo
  • Rojo violáceo
  • Rosado
  • Rubí
  • Salmón
  • Sangría
  • Zafiro
  • Escarlata
  • Plata
  • Gris pizarra
  • Verde brote primaveral
  • Verde primavera
  • Bronceado
  • Gris topo
  • Verde azulado
  • Turquesa
  • Azul ultramar
  • Violeta
  • Viridián
  • Blanco
  • Amarillo

Application Names List

Aplicaciones
  • Navegador web
  • Reproductor de medios
  • Administrador de tareas
  • Herramienta recortes
  • Paint
  • Bloc de notas
  • Calculadora