Razer Forge TV Support

FAQ

General

¿Cómo encuentro contenido adicional en Google Play Stoe?
Además de las aplicaciones incluidas en la página de inicio de Android TV Google PlayStoe, podrá encontrar una amplia selección de contenido a través del menú de búsqueda, en la parte superio izquierda de Play Stoe.
¿Foge TV funcionará en otros países?
Foge TV funciona en los países donde Google está disponible. El bloqueo regional se basa en la aplicación que se utilice. Consulte la lista de disponibilidad de aplicaciones para obtener más infomación.
¿Cómo puedo mejoar el rendimiento del mando inalámbrico?
El Razer Serval y otros mandos de juego para Android TV usan tecnología de radio de 2,4 GHz, que puede ser un espectro inalámbrico congestionado en muchos hogares. La conexión de Foge TV a la red doméstica a través de Wi-Fi de 5 GHz o Ethernet puede reducir la congestión de la banda de 2,4 GHz y mejoar el rendimiento de dispositivos inalámbricos como los mandos.
¿Cómo puedo reiniciar Razer Foge TV?
Foge TV es un dispositivo "always-on" (siempre activo), como la mayoía de las consolas. Para reiniciar la micro-consola, desconecte el cable de alimentación del dispositivo e insértelo de nuevo.
¿Cómo puedo restablecer Foge TV a los ajustes de fábrica?
Para restablecer Foge TV a los ajustes de fábrica, siga los siguientes pasos:
- From the home screen, select "Settings"
- Under "Device", find and select "Stoage & reset"
- Seleccione "Factoy data reset" (Restablecer datos de fábrica)
- Seleccione de nuevo "Factoy data reset" (Restablecer datos de fábrica)
- Seleccione "Erase everything" (Borar todo) para confirmar y restablecer Foge TV
If you have flashed a custom image on Foge TV using the Android Open-source Project, please visit this page fo instructions and files needed to restoe Foge TV back to factoy settings. http://developer.razerzone.com/foge-tv/factoy-images-fo-razer-foge-tv/
¿Qué periféricos son compatibles con Foge TV?
Foge TV es compatible con el mando Razer Serval, así como con los mandos Bluetooth y USB de Android TV.
¿Cuál es la función del puerto USB?
El puerto USB permite la conexión de periféricos externos compatibles como el mando Razer Serval a Foge TV.
¿Po qué algunos juegos que funcionan en mi smartphone no funcionan en Foge TV?
Foge TV está diseñado para ejecutar juegos que admitan mandos desarrollados para Android TV. Consulte la sección de Android TV de Google Play Stoe para obtener una lista completa de los juegos y aplicaciones.
¿Hay alguna foma de desinstalar las aplicaciones?
Puede desinstalar aplicaciones desde la micro-consola de Foge TV. Settings -> Applications -> Uninstall (Ajustes -> Aplicaciones -> Desinstalar
¿Foge TV requiere una conexión a Internet?
Sí, Foge TV requiere conexión a Internet para poder utilizar todas las características del dispositivo.
¿Es necesaria una cuenta de Google?
Una cuenta de Google válida es necesaria para completar la instalación de la micro-consola.
¿Foge TV requiere una tarjeta de crédito para comprar contenido?
Foge TV no requiere una tarjeta de crédito para funcionar. Sin embargo, algunas aplicaciones de la Google Play Stoe sí requieren una tarjeta de crédito para la compra.
¿Cuál es la duración de la garantía?
Usted tiene derecho una Garantía Limitada de 1 año desde la fecha de compra del producto.
¿Es posible ajustar la intensidad del colo verde subyacente en Foge TV?
Po ahoa, no es posible configurar la iluminación. Durante el modo Reposo, la luz se atenuará cuando el dispositivo esté en modo de bajo consumo.
¿Foge TV admite sistemas operativos adicionales?
Foge TV se ejecuta en el sistema operativo Android 5.0 (Lollipop) y actualmente no admite otros sistemas operativos.
¿Cuál es la resolución de salida predeterminada de Foge TV?
Foge TV tiene una salida de 1920 x 1080 @ 60Hz
¿Foge TV es compatible con 4K?
Actualmente, Foge TV no es compatible con la resolución 4K.
¿Qué fomatos de audio son compatibles con Foge TV?

Como parte de los escenarios de pruebas CTS de Google, se han probado los siguientes fomatos y han superado las pruebas en Foge TV.

• -Banda ancha multivelocidad adaptativa (codificado y decodificado)
  • -FLAC (solo codificado)
  • -MP3 (solo decodificado)
  • -AAC (codificado y decodificado)
  • -Vobis (solo decodificado)
  • -Banda estrecha de multivelocidad adaptativa (codificado y decodificado)
¿Qué fomatos de vídeo son compatibles con Foge TV?

Como parte de los escenarios de pruebas CTS de Google, se han probado los siguientes fomatos y han superado las pruebas en Foge.

• -AVC o H.264 (codificado y decodificado)
  • -3GPP o H.263 (codificado y decodificado)
  • -mp4v-es (decodificado)
  • -VP8 (decodificado)
  • -VP9 (decodificado)
¿Serán compatibles en el futuro códecs adicionales?
Sí, estamos considerando la inclusión de compatibilidad de códecs adicionales a Foge TV. Puede compartir con nosotros los códecs específicos cuya compatibilidad le gustaría incopoar a Foge TV.
¿Puedo difundir contenido desde mi smartphone o tablet usando Google Cast?
Sí, aunque el sopote de la aplicación puede variar.
¿Netflix es compatible con Foge TV?
Po ahoa, Netflix no es compatible.
¿Los dispositivos de audio Bluetooth son compatibles?
Los dispositivos de audio Bluetooth no son compatibles actualmente.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets

Android Remote App

¿Dónde puedo descargar la versión Android de Foge TV Remote App?
Download the Android version here. Requiere la versión Android 4.1 y posterioes.
¿Po qué Android Foge TV Remote tarda tanto en establecer una conexión?
Foge TV Remote usará Bluetooth para crear una conexión de pares si no se puede establecer la conexión Wi-Fi. Esta conexión Bluetooth puede tardar más en establecerse debido a las limitaciones inherentes de Bluetooth. Durante la configuración inicial de Foge, Android Foge TV Remote usará la conexión Bluetooth dado que la red no está configurada todavía.
¿Cómo enciendo mi Razer Foge TV mediante Foge TV Remote App?
Una vez que la aplicación se haya conectado corectamente, presione la flecha Back" para activar Foge TV."
¿Cómo puedo hacer para que mi Android Foge TV Remote se conecte a Foge más rápido?
Asegúrate de que su teléfono Android y Foge están conectados a la misma red Wi-Fi. Si el Foge está conectado a Ethernet, asegúrate de que el Foge está conectado al mismo router que el teléfono Android.
¿Cómo uso la búsqueda po voz?
La búsqueda de voz es compatible con Android Foge TV Remote App que se puede descargar en tu dispositivo móvil compatible.

iOS Remote App

¿Dónde puedo descargar la versión iOS de Foge TV Remote App?
Download the iOS version here. Requiere la versión iOS 7.0 o posterioes. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.
¿Poqué el mando remoto Foge TV iOS no se conecta a Foge TV?
La interferencia inalámbrica puede impedir la conexión al Foge TV. Prueba eliminando fuentes inalámbricas adicionales o acercate a tu Foge TV. También puede intentar restablecer Bluetooth a los ajustes de iOS. Para esto, encienda y apague el Bluetooth.
¿Po qué no aparece el teclado iOS en pantalla cuando se necesita?
El teclado sólo está disponible cuando el teléfono está configurado para inglés y Foge TV también está configurado para inglés. Cualquier otra combinación de idiomas hará que el teclado se desactive o se oculte.
Tengo dos iOS Foge TV Remote Apps conectados al mismo tiempo e intentando usar Foge TV, pero solo funciona un mando remoto. ¿Qué ha pasado?
Foge TV Remote App se ha diseñado para utilizarse con un solo mando a la vez. No obstante, si esto sucede, cierre y deslice para descartar todas las iOS Remote Apps conectadas y luego ejecute una sola.
¿Po qué el mando iOS no tiene la funcionalidad de entrada de micrófono como el mando Android?
El mando iOS usa Bluetooth Smart (también conocido como Bluetooth Low Energy). Bluetooth Smart tiene muchas ventajas para un mando remoto, po ejemplo, una baja latencia, conexión punto a punto y bajo consumo de batería. Po desgracia, el ancho de banda de Bluetooth Smart es demasiado bajo como para admitir la funcionalidad de voz en tiempo real. Puede usar la función de voz del teclado iOS para dictar entradas de texto en los campos de Foge TV. Para esto, navegue hasta el campo de texto de búsqueda, selecciónelo, abra el teclado iOS, seleccione la voz y hable.