Razer Blade 14” (2016) - GTX1060 Support

Después de reiniciar el sistema, mi trackpad deja de responder
Si le ocurre esto, prueba apagando el sistema y encendiéndolo de nuevo. Si esto no funciona, desinstale Synapse y descargue la versión más reciente de Synapse Framewok desde la web de sopote de Razer
During shut down o reboot, intermittently my system will stuck at the message "Configuring Windows Features 100% - Please do not turn off your computer" though I never perfom Windows Update operation
No se asuste cuando vea este mensaje, Windows está tratando de llevar a cabo la desinstalación automática de los paquetes de idiomas no utilizados para liberar más espacio en el sistema.
La duración depende del número de idiomas que se están eliminando ya que se acumulará si el sistema no se apaga/reinicia durante un lapso de tiempo.
Para no ver este mensaje de nuevo en el futuro, puede realizar los siguientes procedimientos alternativos para eliminar manualmente los paquetes de idioma que no son necesarios:
1. Arranque Windows y vaya al escritoio
2. Pulse las teclas "Windows + S" y escriba "lpksetup"
3. Haga clic en "Desinstalar idiomas de visualización"
4. Seleccione los idiomas a eliminar y haga clic en siguiente
5. Aparecerá la barra de progreso para darle infomación sobre el proceso de desinstalación del paquete de idioma
Dado que estos pasos pueden tardar un tiempo (más de 1 hoa), es aconsejable ejecutarlos cuando el sistema no se está utilizando de foma activa
Mi sistema se ha vuelto inestable después de instalar Comodo Internet Security / Comodo Firewall.
Actualmente hay algunos problemas de compatibilidad conocidos con las aplicaciones de Comodo. Estos son algunos de los problemas que conocemos cuando las aplicaciones de Comodo están presentes en un sistema:
• Keyboard o trackpad intermittently not responding
• Blank desktop screen shown immediately after user boot to Windows OS
• Intermittent BSOD related to DPC_Watchdog_Violation
• System not able to boot-up after installing Comodo Internet Security / Comodo Firewall applications

Para garantizar que los clientes de Razer Blade no tengan los problemas mencionados anteriomente, recomendamos a los usuarios que no instalen las aplicaciones de Comodo po ahoa. Si ha instalado las aplicaciones, desinstale de inmediato las siguientes aplicaciones a través del panel de control Agregar/Quitar programas.
• Comodo Internet Security
• Comodo Firewall
• GeekBuddy
• PrivDog

¿Puedo configurar un arranque dual, partición o modificar de alguna foma el sistema operativo de Blade?
Blade está diseñado para ser compatible con el sistema operativo tal y como se distribuyó. En caso de que desee instalar o modificar el sistema operativo, primero fomatee la unidad de arranque y, a continuación, instale el sistema operativo. La garantía y el sopote técnico de Razer solo están disponibles para el sistema operativo tal y como se distribuyó.
Ya no puedo hacer clic mientras mantengo pulsada una letra de mi teclado.
Please see the following resolution from Microsoft, http://suppot.microsoft.com/kb/2908279
El Razer Blade está fuera de garantía, ¿cómo puedo hacer que lo reparen?
Razer tiene centros autoizados de reparación en todos los países donde actualmente se vende Blade. To set up a repair at one of our repair centers please contact our suppot team at www.razersuppot.com/email . Nuestro equipo de sopote estará encantado de enviarle una estimación aproximada de los costes de reparación, aunque el coste final no se puede determinar hasta que la unidad sea inspeccionada físicamente en el centro de reparación. Solo los Centros de Reparación Razer autoizados tendrán las piezas y la fomación especializada necesarias para reparar el Razer Blade.
¿Cuál es la duración de la garantía?
La duración de la garantía del producto varía en función del producto Razer. Po ejemplo, los ratones tienen una garantía limitada de dos años, mientras que los teclados tienen una garantía limitada de un año. Please see full details fo warranty lengths: here.
¿El Blade 14" es compatible con Intel WiDi?
WiDi is not suppoted, as this technology isn't meant fo gaming.
¿El Razer Blade 14" es compatible con 3D?
No, en este momento el Razer Blade no es compatible con los modos de visualización en 3D.
¿El Razer Blade 14" es compatible con Miracast?
No, en este momento el Razer Blade no es compatible con Miracast
¿El Razer Blade 14" incluye protección antivirus?
The Windows 10 operating system package includes Microsoft Security essentials.
¿El Razer Blade (14") incluye bloatware?
Razer entiende la impotancia de mantener un entono sin bloatware en su nuevo Razer Blade. El Razer Blade no incluye bloatware preinstalado.
¿El Razer Blade (14") incluye un modo de recuperación de sistema?
Sí, la recuperación del sistema se consigue con solo presionar la tecla F9 al arrancar el sistema. También está disponible para la compra una unidad Blade Recovery Stick para restablecer del Razer Blade al estado predeterminado de fábrica.
¿Razer Blade (14") admite NVIDIA 3DTV Play?
Con el objetivo de obtener una mayo autonomía de la batería, esta característica no está disponible en el Blade. This is tied into the NVIDIA® Optimus™ technology fo better perfomance and extended battery life.
¿La unidad SSD (Solid State Drive) de Razer Blade (14") es compatible con TRIM?
Yes, the Razer Blade's SSD suppots TRIM. TRIM optimiza el rendimiento y prolonga la vida de tu SSD.
How can I contact Razer Suppot if I'm having problems with my Razer Blade (14")?
Visite www.razersuppot.com, coreo electrónico: systems@razersuppot.com o llame al 1-855-87-BLADE (1-855-872-5233).
¿Cómo ejecuto mis juegos o aplicaciones con un rendimiento óptimo?
The Razer Blade features two graphics processos (Intel HD graphics and NVIDIA GTX 1060 Graphics). If you would like optimal perfomance be sure to set your program to utilize the NVIDIA GTX 1060 graphics processo.

1. Haga clic derecho en el escritoio y haga clic en "Panel de control NVIDIA".
2. En "Administrar ajustes 3D", haga clic en la pestaña "Ajustes de programa".
3. Seleccione o agregue el programa que desea ejecutar y seleccione el procesado gráfico de preferencia, como el procesado NVIDIA de alto rendimiento.

¿Cómo puedo utilizar las funciones adicionales que se indican en el teclado?
Con el fin de utilizar las funciones adicionales del Razer Blade, mantenga pulsada la tecla "FN" y pulse la tecla de función especificada.
Pongo en reposo mi Blade cerrando la tapa cuando el SO está todavía arrancando. Cuando abro la unidad, la pantalla está en blanco. ¿Cómo puedo resolver esto?
Si tiene este problema, espere un momento a que la luz del teclado se apague. Luego, presione el interrupto de encendido para activar su unidad.
La conexión a Internet o Wi-Fi indica que estoy conectado a la red pero no soy capaz de conectarme a Internet. ¿Qué debo hacer?
La mayoía de los módems tienen un indicado que muestra si está conectado a Internet, comprueba si el módem está conectado a Internet. Si el módem indica que está conectado a Internet, pruebe a reiniciar el módem. If you're still have issues please contact your local internet provider to ensure that the connection is stable. Si todavía tienes problemas para conectarte, ponte en contacto con el sopote técnico de Razer Blade.
Estados Unidos y Canadá:
1-855-87-BLADE (1-855-872-5233)

Clientes internacionales:
1-760-448-8997

¿Qué significan los diferentes coloes en el indicado de estado?
El indicado LED frontal solo se enciende cuando la tapa está cerrada. El indicado del botón de alimentación se enciende cuando la tapa está abierta.

Blanco = Modo Reposo
Verde = Encendido
Rojo tenue = Batería baja (queda un 10 %)
Rojo brillante = Batería baja (queda un 3 %)

Nota * El indicado de estado no es un indicado de disco duro.
¿Qué sucede si se desconecta Internet?
Siempre que esté marcada la casilla "Permanecer conectado" en la pantalla de inicio de sesión, Synapse 2.0 continuará funcionando incluso si Internet se desconecta. Razer recomienda encarecidamente a todos los usuarios que permanezcan conectados a la sesión.
Cuando mi Blade se activa después del modo Reposo o En espera, el trackpad no funciona. ¿Cómo puedo arreglar esto?
Si tiene este problema, espere a que aparezca el cuadro de diálogo "Mejoas de Synaptics Touchpad". A continuación, mantenga pulsada la tecla "alt" y luego presione la tecla "Tab" para activar el cuadro de diálogo.
Why doesn't my Razer Blade have an optical drive? ¿Cómo puedo instalar aplicaciones sin necesidad de una unidad óptica?
Puesto que las descargas digitales se han convertido en el estándar, Razer ha eliminado la unidad óptica para que el Razer Blade sea todavía más estilizado. Puede adquirir una unidad óptica externa basada en USB para emparejarla con el Razer Blade.
Will I void the warranty by opening o upgrading my Razer Blade's components on my own?
Sí, abrir el Razer Blade anulará la garantía. Si hay algún problema con Razer Blade, póngase en contacto con el equipo local de sopote de sistema de Razer usando los enlaces de la parte izquierda de la página.
¿El Razer Blade será compatible con otros dispositivos Synapse 2.0?
Sí, cualquier dispositivo preparado para Synapse 2.0 sincronizará automáticamente los ajustes personalizados con la nube.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
Si no puede encontrar la respuesta a sus preguntas en nuestra sección de preguntas frecuentes, no dude en ponerse en contacto con nosotros aquí o llame al 1-855-872-5233.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Los sistemas Razer deben ser reparados po un centro de servicio autoizado. Póngase en contacto con nosotros en el 1-855-872-5233 para infomarte sobre las reparaciones.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call 1-855-872-5233.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
Si no puede encontrar un artículo de preguntas frecuentes que le ayude a resolver el problema, póngase en contacto con el equipo local de sopote del sistema de Razer usando los enlaces de la parte izquierda de la página. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.