Razer Blade Stealth (2016) - Intel 7500U Support

FAQ

Mi Razer Blade Stealth no se carga cuando está conectado al adaptado CA y el LED verde del adaptado CA se enciende.
Desconecte el adaptado CA del enchufe durante aproximadamente 30 segundos y luego conéctelo de nuevo. If the issue persists, please contact us HERE.

¿Cómo puedo prolongar la duración de la batería de mi Razer Blade Stealth cuando me estoy desplazando?

Además de bajar el brillo de la pantalla y ajustar los parámetros de energía, reconfigurar los efectos de iluminación del teclado Chroma puede ayudar a maximizar la duración de la batería. Estas son algunas sugerencias para ampliar la duración de la batería cuando estás en modo Stealth.

Duración de la batería prolongada Duración máxima de la batería
Brillo del teclado Mantenga pulsada la tecla Función (FN) + F10 para atenuar el teclado Chroma y conseguir un ahoro adicional de energía. Si desea iluminar el teclado, mantenga pulsada la tecla Función (FN) + F11. Iluminación de teclado - Desactivada
Efectos de teclado / Colo Configurar el teclado Chroma en rojo, verde o azul fijos, además de deshabilitar los efectos de teclado, le permitirá optimizar la duración de la batería. Los efectos de iluminación se pueden configurar en Razer Synapse. Iluminación de teclado - Desactivada
¿Qué significan los diferentes coloes en el LED de estado del Blade Stealth?
El indicado LED frontal brilla en función del estado del Blade.

- Pulso blanco = Modo Reposo
- Pulso verde = El sistema está encendido, pero la pantalla está apagada o la tapa está cerrada
- Rojo tenue = Batería baja (queda un 10 %)
- Rojo brillante = Batería baja (queda un 3 %)

Cuando el sistema está encendido y en uso, nomalmente el LED estará apagado excepto en las condiciones mencionadas anteriomente.
El LED no se iluminará tampoco cuando la unidad se apague, incluso si el adaptado está conectado y cargándose.

Nota: El indicado de estado no es un indicado de disco duro.
Después de reiniciar el sistema, mi trackpad deja de responder
Si le ocurre esto, prueba apagando el sistema y encendiéndolo de nuevo. Si esto no funciona, desinstale Synapse y descargue la versión más reciente de Synapse Framewok desde la web de sopote de Razer
¿Puedo configurar un arranque dual, partición o modificar de alguna foma el sistema operativo de Blade?
Blade está diseñado para ser compatible con el sistema operativo tal y como se distribuyó. En caso de que desee instalar o modificar el sistema operativo, primero fomatee la unidad de arranque y, a continuación, instale el sistema operativo. La garantía y el sopote técnico de Razer solo están disponibles para el sistema operativo tal y como se distribuyó.
El Razer Blade está fuera de garantía, ¿cómo puedo hacer que lo reparen?
Razer tiene centros autoizados de reparación en todos los países donde actualmente se vende Blade. To set up a repair at one of our repair centers please contact our suppot team at www.razersuppot.com/email . Nuestro equipo de sopote estará encantado de enviarle una estimación aproximada de los costes de reparación, aunque el coste final no se puede determinar hasta que la unidad sea inspeccionada físicamente en el centro de reparación. Solo los Centros de Reparación Razer autoizados tendrán las piezas y la fomación especializada necesarias para reparar el Razer Blade.
Can I use third party power adapters?
We only recommend using Razer power supplies with the Razer Blade Stealth. Third party adapters have not been tested to meet our standards and may lead to damage to the System. You can purchase replacement o spare AC adapters from our webstoe here.
¿Cuál es la duración de la garantía?
La duración de la garantía del producto varía en función del producto Razer. Po ejemplo, los ratones tienen una garantía limitada de dos años, mientras que los teclados tienen una garantía limitada de un año. Please see full details fo warranty lengths: here.
How can I contact Razer Suppot if I'm having problems with my Razer Blade?
Visite www.razersuppot.com, coreo electrónico: systems@razersuppot.com o llame al sopote de sistema de tu región usando uno de los números que hay a la izquierda.
¿Cómo puedo utilizar las funciones adicionales que se indican en el teclado?
Con el fin de utilizar las funciones adicionales del Razer Blade, mantenga pulsada la tecla "FN" y pulse la tecla de función especificada.
La conexión a Internet o Wi-Fi indica que estoy conectado a la red pero no soy capaz de conectarme a Internet. ¿Qué debo hacer?
La mayoía de los módems tienen un indicado que muestra si está conectado a Internet, comprueba si el módem está conectado a Internet. Si el módem indica que está conectado a Internet, pruebe a reiniciar el módem. If you're still have issues please contact your local internet provider to ensure that the connection is stable.
Will I void the warranty by opening o upgrading my Razer Blade's components on my own?
Sí, abrir el Razer Blade anulará la garantía. Si hay algún problema con Razer Blade, póngase en contacto con el equipo local de sopote de sistema de Razer usando los enlaces de la parte izquierda de la página.
¿El Razer Blade será compatible con otros dispositivos Synapse 2.0?
Sí, cualquier dispositivo preparado para Synapse 2.0 sincronizará automáticamente los ajustes personalizados con la nube.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?;
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call us with the phone number fo your region at the left.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Los sistemas de Razer se deben reparar en los centros de servicio autoizados; para planificar las reparaciones, póngase en contacto con nuestro equipo de sopote de sistema en el número de teléfono de su región, a la izquierda.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call with the phone number fo your region at the left.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
Si no puede encontrar un artículo de preguntas frecuentes que le ayude a resolver el problema, póngase en contacto con el equipo local de sopote del sistema de Razer usando los enlaces de la parte izquierda de la página. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.