Razer Firefly Support

Desde la actualización a Windows 10, Razer Synapse no detecta el dispositivo y no muestra el configurado de producto corecto
Si le ocurre esto, aplique la actualización mediante Synapse con Ajustes >> Buscar actualizaciones. Si las actualizaciones no se pueden ejecutar o Synapse no carga, desinstale Synapse y descargue la versión más reciente de Synapse Framewok del sitio de sopote de Razer.
¿Qué efectos de iluminación Chroma están disponibles en el Razer Firefly?
El Razer Firefly dispone de los efectos básicos de iluminación Chroma: Rotación de espectro, Respiración, Estático, Reactivo y Onda, disponibles oiginalmente sólo en el Razer BlackWidow Chroma.
Si tengo otros dispositivos preparados para Chroma, ¿puedo sincronizar los efectos de iluminación con mi Razer Firefly?
Sí. Todos los dispositivos preparados para Chroma están equipados con sincronización de coloes entre dispositivos. A través de Razer Synapse, con un solo clic de botón, se sincronizarán los efectos de iluminación de los dispositivos preparados para Razer Chroma.
Compré un Razer Firefly durante el lanzamiento y no puedo sincronizar los efectos Reactivo y Onda con el Razer BlackWidow.
Aunque los usuarios pueden establecer el mismo efecto en estos dispositivos de manera individual, la sincronización de coloes entre dispositivos no está disponible po ahoa para dos efectos estándar: Reactivo y Onda. La sincronización de coloes entre dispositivos para estos efectos estará disponible en el siguiente parche de Razer Synapse, a fines de junio.
¿Puedo establecer de foma individual el colo de cada LED del Razer Firefly?
Los LED del Razer Firefly no se pueden personalizar individualmente. Sin embargo, con el siguiente parche de Razer Synapse, podrás establecer un colo de fondo para el efecto Reactivo.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
Si no puede encontrar un artículo de preguntas frecuentes que le ayude a resolver su problema, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente aquí. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.