Razer Naga Epic Chroma Support

Chroma SDK suppoted game does not display lighting effects on my Chroma devices.
To display the Chroma SDK effects on your Chroma devices, please ensure that you have the latest MS Windows hotfix "Update fo Universal C Runtime in Windows" (https://suppot.microsoft.com/en-gb/kb/2999226) installed.
I'm not able to turn on Chroma Apps in Synapse.
To display the Chroma SDK effects on your Chroma devices, please ensure that you have the latest MS Windows hotfix "Update fo Universal C Runtime in Windows" (https://suppot.microsoft.com/en-gb/kb/2999226) installed.
Desde la actualización a Windows 10, Razer Synapse no detecta el dispositivo y no muestra el configurado de producto corecto
Si le ocurre esto, aplique la actualización mediante Synapse con Ajustes >> Buscar actualizaciones. Si las actualizaciones no se pueden ejecutar o Synapse no carga, desinstale Synapse y descargue la versión más reciente de Synapse Framewok del sitio de sopote de Razer.
¿Cómo obtengo la máxima duración y rendimiento de la batería de mi Razer NagaEpic Chroma?
Estas son algunas sugerencias para obtener el mejo rendimiento de la batería.
- Para una carga óptima, el Razer Naga Epic Chroma se debe poner en posición "off" (apagado) cuando se está cargando.
- Es posible que unas baterías completamente agotadas no se carguen si el ratón se deja en posición "on" (encendido).
- El Razer Naga Epic Chroma usa una batería de iones de litio de alto rendimiento. A diferencia de las baterías NiCad, las baterías de iones de litio no tienen ningún tipo de efecto memoia y no habrá necesidad de descargarlas po completo de foma rutinaria. De hecho, descargar po completo una batería de iones de litio puede ser dañino para la propia batería. Si no tiene previsto usar la batería durante un periodo de tiempo prolongado, es mejo que la guarde con un nivel de energía justo po debajo de la carga completa. No se recomienda almacenar la batería completamente agotada.
- Para evitar una descarga lenta de la batería, es mejo poner la batería del Naga Epic Chroma en posición "off" (apagado) cuando no está en uso.
- Evita almacenar la batería en un entono de calo excesivo. Las temperaturas frías son mejoes para las baterías de iones de litio.
¿Cómo puedo cargar mi ratón cuando mi equipo entra en modo reposo/en espera?
Algunos equipos tienen como característica mantener el puerto USB con alimentación durante el modo reposo. Otros equipos se compotan de manera diferente. Algunos pueden ser compatibles con esta capacidad. Estas son algunas sugerencias que podrían serle útiles para mantener el puerto USB con alimentación en el modo en espera.
Primero, compruebe si el ratón tiene la capacidad de reactivar tu equipo desde el modo reposo o en espera. En el panel de control, seleccione Mouse. Haga clic en la pestaña Hardware, y luego en Propiedades. Seleccione la pestaña Administración de energía. Aquí, asegúrese de que la segunda opción, "Permitir que este dispositivo active el equipo", esté marcada. Esto permitirá que el Razer Mamba se cargue cuando el equipo está en modo reposo/en espera.
Si la opción está marcada y el Razer Naga Epic Chroma no se carga, es posible que quieras ajustar los parámetros de la BIOS. Para hacerlo, reinicie el equipo y entre en el modo BIOS. Una vez que esté en la BIOS, compruebe si hay un parámetro para la alimentación USB. Asegúrese de que esté activado. Guarde los cambios y salga de la BIOS. Ahoa, el Razer Naga Epic Chroma se debería cargar en el modo reposo/en espera. Tenga en cuenta que algunos tipos de placas base y de BIOS podrían no ser compatibles con el suministro de alimentación a las ranuras USB cuando el equipo está en modo reposo o en espera.
Mi Razer Naga Epic Chroma está completamente inactivo, no se enciende en modo inalámbrico ni cableado. ¿Cómo puedo arreglar esto?
En primer lugar, asegúrese de que el interrupto en la parte inferio del ratón está en la posición "off". A continuación, deje que la batería se cargue en modo cableado durante unos 30 minutos. Luego desconecte y vuelva a conectar el Razer Naga Epic Chroma.
El Razer Naga Epic Chroma estaba funcionando corectamente. Sin embargo, al día siguiente mi Naga Epic Chroma no se enciende. ¿Cómo puedo arreglar esto?
Esto se puede deber a que el ratón se ha dejado en "on" y la batería se ha descargado po completo. Asegúrese de que el interrupto en la parte inferio del ratón está en modo "off", deje que la batería se cargue en este modo y luego pruebe de nuevo el Naga Epic. Cuando conecte de nuevo el Razer Naga Epic Chroma en la base de carga o USB, asegúrese siempre de que el interrupto de la unidad está en posición "off". (Ten en cuenta que algunas series de fabricación del Razer Naga Epic Chroma etiquetan la posición "off" como la posición "cableado/carga").
¿Los productos Razer están disponible en versiones PS/2? ¿Puedo usar los productos con un adaptado de USB a PS/2?
Los productos Razer solo están disponibles y son compatibles en el modo USB. No hay planes para lanzar una versión PS/2 y no van a funcionar corectamente utilizando un adaptado USB a PS/2.
¿Cómo limpiar y mantener mi ratón Razer para un rendimiento óptimo?
Antes de efectuar cualquier tipo de limpieza en el ratón, desconéctelo del odenado.

Limpiar el senso del ratón:

Puede limpiar el senso con un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol. Deja que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo.

Limpiar el cuerpo del ratón:

No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo del ratón Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie del ratón Razer.

Proteja los pies del ratón:

Para obtener la mejo experiencia en movimiento y control del ratón, se recomienda encarecidamente una superficie de primera calidad de Razer. Algunas superficies pueden hacer que los pies del ratón se desgasten en exceso y con rapidez.
El ratón Razer está fuera de garantía y no funciona. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que el ratón tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar el ratón en otro equipo para asegurarse de que el problema es el ratón y no algo dentro del sistema infomático. Si ha determinado que el problema está en el ratón, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.

Puede limpiar el senso de ratón usando un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol y dejar que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo. Es raro, pero una ligera descarga de aire comprimido puede sacar los residuos que pueden estar causando el problema.
¿Cómo mide Razer la tasa de sondeo (ultrapolling) y las tasas de respuesta de los teclados y ratones?
Razer utiliza osciloscopios digitales y analizadoes USB conectados directamente a la placa base para obtener medidas reales y precisas de las tasas de sondeo.
No puedo conseguir que la función de sensibilidad On The Fly funcione en mi ratón Razer. ¿Cómo se establece?
Si se ha asignado un botón de "Sensibilidad On-The-Fly" mantenga pulsado el botón asignado al mover la rueda de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo para abrir un barra en la esquina inferio derecha de la pantalla que permite ajustar la sensibilidad.
Mi periférico Razer no funciona corectamente cuando se utiliza con un conmutado KVM.
Es recomendable conectar el producto Razer directamente a tu PC. Se sabe que los conmutadoes KVM puede causar interrupciones en las comunicaciones entre dispositivos y odenadoes. Si su producto Razer funciona cuando se conecta directamente al odenado, está funcionando corectamente y es probable que el problema se deba al conmutado KVM.
¿Qué es aceleración máster y el control máster de sensibilidad?
La aceleración máster permite asignar la misma sensibilidad a los ejes X e Y. El control máster de sensibilidad permite realizar un ajuste fino de la sensibilidad de los ejes X e Y.
¿Qué botones puedo registrar como macros en los ratones Razer?
Puede configurar macros para reflejar la mayoía de las teclas del teclado, excepto las teclas de Windows y teclas de funciones mejoadas. La pulsación de los botones del ratón no son programables en las macros.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Fo a complete list of our current spare parts and accessoies please click here. If the item you need isn't listed, please don't hesitate to contact our Customer Suppot team here.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Mi producto Razer no funciona inicialmente después de un arranque en frío, ¿qué debo hacer?
Asegúrese de que los puertos USB no están en modo de hibernación. Abra el "Administrado de dispositivos" de Windows y haga clic en el signo + junto a Controladoes de bus serie universal. Haga clic en cualquier "concentrado raíz" y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña Administración de energía y asegúrese de habilitar "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorar energía", y proceda a hacer esto en cada concentrado raíz. Also, from the Control Panel and Power Options, select the Hibernation Tab and deselect "Enable hibernate suppot."
Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Puede ponerse en contacto con Atención al cliente en http://www.razersuppot.com/contact-us/ para infomar del problema y ver si hay corecciones o soluciones relacionadas con él.