Razer Mamba Support

FAQ

¿Cómo puedo conseguir la máxima duración y rendimiento de la batería de mi Razer Mamba?
Estas son algunas sugerencias para obtener el mejo rendimiento de la batería. - Para una carga óptima, el Razer Mamba se debe poner en posición "off" (apagado) cuando se está cargando. - Es posible que unas baterías completamente agotadas no se carguen si el ratón se deja en posición "on" (encendido). - El Razer Mamba usa una batería de litio de alto rendimiento. A diferencia de las baterías NiCad, las baterías de iones de litio no tienen ningún tipo de efecto memoia y no habrá necesidad de descargarlas po completo de foma rutinaria. De hecho, descargar po completo una batería de iones de litio puede ser dañino para la propia batería. Si no tiene previsto usar la batería durante un periodo de tiempo prolongado, es mejo que la guarde con un nivel de energía justo po debajo de la carga completa. No se recomienda almacenar la batería completamente agotada. - Para evitar una descarga lenta de la batería, es mejo poner la batería del Razer Mamba en posición "off" (apagado) cuando no está en uso. - Evita almacenar la batería en un entono de calo excesivo. Las temperaturas frías son mejoes para las baterías de iones de litio.
Necesito un destonillado o una punta hexagonal para ajustar la fuerza del clic de mi Razer Mamba, ¿de qué tamaño es?
El Razer Mamba usa una punta hexagonal estándar de 2 mm para ajustar la fuerza del clic. Encontrará este tipo de puntas en la mayoía de ferreterías. Debido a la baja fuerza de tosión necesaria para el ajuste, no se recomienda usar un destonillado para ajustar la tensión, solo la propia punta. Usar un destonillado puede causar una tosión innecesariamente intensa y dañar el mecanismo de ajuste de tensión,
Chroma SDK suppoted game does not display lighting effects on my Chroma devices.
To display the Chroma SDK effects on your Chroma devices, please ensure that you have the latest MS Windows hotfix "Update fo Universal C Runtime in Windows" (https://suppot.microsoft.com/en-gb/kb/2999226) installed.
I'm not able to turn on Chroma Apps in Synapse.
To display the Chroma SDK effects on your Chroma devices, please ensure that you have the latest MS Windows hotfix "Update fo Universal C Runtime in Windows" (https://suppot.microsoft.com/en-gb/kb/2999226) installed.

¿Cómo puedo cargar mi ratón cuando mi equipo entra en modo reposo/en espera?

Algunos equipos tienen como característica mantener el puerto USB con alimentación durante el modo reposo. Otros equipos se compotan de manera diferente. Algunos pueden ser compatibles con esta capacidad. Estas son algunas sugerencias que podrían serle útiles para mantener el puerto USB con alimentación en el modo en espera. Primero, compruebe si el ratón tiene la capacidad de reactivar tu equipo desde el modo reposo o en espera. En el panel de control, seleccione Mouse. Haga clic en la pestaña Hardware, y luego en Propiedades. Seleccione la pestaña Administración de energía. Aquí, asegúrese de que la segunda opción, "Permitir que este dispositivo active el equipo", esté marcada. Esto permitirá que el Razer Mamba se cargue cuando el equipo está en modo reposo/en espera. Si la opción está marcada y el Razer Mamba no se carga, es posible que tenga que ajustar los parámetros de la BIOS. Para hacerlo, reinicie el equipo y entre en el modo BIOS. Una vez que esté en la BIOS, compruebe si hay un parámetro para la alimentación USB. Asegúrese de que esté activado. Guarde los cambios y salga de la BIOS. Ahoa el Razer Mamba se debería cargar cuando el equipo está en modo reposo/en espera. Tenga en cuenta que algunos tipos de placas base y de BIOS podrían no ser compatibles con el suministro de alimentación a las ranuras USB cuando el equipo está en modo reposo o en espera.
Mi Razer Mamba está completamente inactivo, no se enciende en modo inalámbrico ni cableado. ¿Cómo puedo arreglar esto?
En primer lugar, asegúrese de que el interrupto en la parte inferio del ratón está en la posición "off". A continuación, deje que la batería se cargue en modo cableado durante unos 30 minutos. Luego desconecte y vuelva a conectar el Razer Mamba.
El ratón Razer está fuera de garantía y no funciona. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que el ratón tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar el ratón en otro equipo para asegurarse de que el problema es el ratón y no algo dentro del sistema infomático. Si ha determinado que el problema está en el ratón, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.

Puede limpiar el senso de ratón usando un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol y dejar que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo. Es raro, pero una ligera descarga de aire comprimido puede sacar los residuos que pueden estar causando el problema.
Mi Razer Mamba funcionaba corectamente. Sin embargo, al día siguiente mi Razer Mamba ya no se enciende. ¿Cómo puedo arreglar esto?
Esto se puede deber a que el ratón se ha dejado en "on" y la batería se ha descargado po completo. Asegúrese de que el interrupto en la parte inferio del ratón está en modo "off", deje que la batería se cargue en este modo y luego pruebe de nuevo el Razer Mamba. Cuando conecte de nuevo el Razer Mamba en la base de carga o USB, asegúrate siempre de que el interrupto de la unidad está en posición "off".
¿Cuál es la máxima velocidad de sondeo que puedo obtener con el Razer Mamba?
Con cables o inalámbrico, Razer Mamba ofrece una velocidad de ultrapolling de 1000 Hz, permitiéndole disfrutar de un máximo rendimiento con una latencia prácticamente nula. En modo inalámbrico, esto se consigue al usar los efectos básicos de iluminación Chroma, en un entono de bajas interferencias inalámbricas.
¿Cómo hago para que el Razer Mamba funcione a la velocidad de sondeo más alta?
Estas son algunas sugerencias para obtener el mejo rendimiento de la velocidad de sondeo del Razer Mamba. - Evite usar el Razer Mamba en entonos de altas interferencias inalámbricas. Esto incluye, entre otros, dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos y dispositivos Bluetooth. - Para conseguir la máxima velocidad de sondeo, use el efecto de iluminación predeterminado del Razer Mamba.
Mi configurado avanzado Chroma no se carga cuando estoy en modo inalámbrico.
Para obtener acceso al configurado avanzado Chroma en modo inalámbrico, siga los siguientes pasos: - En Razer Synapse, haga clic en la pestaña Perfomance (Rendimiento) del Razer Mamba. - Diríjase al ajuste de velocidad de sondeo, en la parte inferio de la pantalla, y cámbielo a 500 Hz. - Diríjase a la pestaña Lighting (Iluminación) y haga clic en Chroma Configurato. - Ahoa el configurado avanzado Chroma deberá estar accesible.
¿Qué efectos de iluminación Chroma están disponibles en el Razer Mamba?
El Razer Mamba dispone de todos los efectos básicos de iluminación Chroma: Rotación de espectro, Respiración, Estático, Reactivo y Onda, disponibles oiginalmente solo en el Razer BlackWidow Chroma.
Si tengo otros dispositivos preparados para Chroma, ¿puedo sincronizar los efectos de iluminación con mi Razer Mamba?
Sí. Todos los dispositivos preparados para Chroma están equipados con sincronización de coloes entre dispositivos. A través de Razer Synapse, con un solo clic de botón, se sincronizarán los efectos de iluminación de los dispositivos preparados para Razer Chroma. Ten en cuenta que el efecto de iluminación que quiere sincronizar deberá ser compatible con ambos dispositivos Razer Chroma de manera individual.
¿Cuántos LEDs tiene el Razer Mamba?
Hay 16 LEDs en el Razer Mamba. 7 LEDs en cada banda lateral, 2 LEDs en la rueda de desplazamiento.
¿Puedo establecer de foma individual el colo de cada LED del Razer Mamba?
Sí, los LED del Razer Mamba se pueden personalizar individualmente a través del configurado avanzado Chroma.
¿Cómo ajusto la configuración de ppp?
Se pueden realizar de inmediato cambios básicos en la configuración ppp del Razer Mamba a través de los botones de sensibilidad, ubicados detrás de la rueda de desplazamiento. Una vez que haya instalado Razer Synapse, tendrá acceso a más opciones ppp que podrá configurar para los botones de sensibilidad u otros botones del ratón. El Razer Mamba puede rastrear incrementos de 1 ppp en distancias de elevación y separación de hasta 0,1 mm de precisión.
No puedo configurar la configuración de ppp en, po ejemplo, 4213 usando el control deslizante en Razer Synapse.
Para ajustar la configuración ppp en incrementos de 1 paso, escriba el ppp deseado en el recuadro de entrada de la ventana Rendimiento. Para realizar ajustes en pasos de 50 ppp, puede usar el control deslizante ppp.
¿Qué es la sensibilidad On-The-Fly y cómo la configuro?
La sensibilidad On-The-Fly permite configurar un botón de su elección en el Razer Mamba para habilitar esta característica. Si se ha asignado un botón a la sensibilidad On-The-Fly, al mantener pulsado el botón asignado mientras se mueve la rueda de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo, aparecerá una barra en la esquina inferio derecha de tu pantalla que permitirá modificar los ajustes de sensibilidad en pasos de 50 ppp.
¿El Razer Mamba dispone de la tecnología de fuerza de clic ajustable?
Sí, el Razer Mamba cuenta con tecnología de fuerza de clic ajustable. Tanto si prefiere un clic más ligero o un clic claramente más distintivo, los botones Hyperesponse izquierdo y derecho del Razer Mamba incopoan un mecanismo de fuerza de clic que te permiten adaptarlos a sus necesidades más personales.
¿Cómo ajusto la fuerza de clic en el Razer Mamba?
Usa el destonillado incluido (llave Allen) e insértelo firmemente en el mecanismo de fuerza de clic ajustable, en la parte posterio del Razer Mamba. Gire el destonillado en el sentido de las agujas del reloj para aumentar la fuerza de clic o en el sentido contrario para reducir la fuerza de clic.
¿Cuántas fuerzas de clic diferentes ofrece el Razer Mamba?
Puede elegir entre 14 diferentes sensaciones de clic mediante el giro del mecanismo hacia la izquierda o hacia la derecha, usando la llave Allen incluida. Puede obtener desde una fuerza de accionamiento de solo 45 g hasta un clic de 95 g.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarle en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante del producto.
¿Cómo puedo cambiar el idioma del configurado de Razer Synapse?
La selección del idioma se basa en la versión del controlado instalado en el odenado. No hay ninguna opción en el personalizado. To corect this issue, uninstall the software and download the appropriate drivers from here.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Para obtener una lista completa de nuestras actuales piezas de repuesto y accesoios, haga clic aquí. Si el artículo que necesita no aparece en la lista, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente desde aquí.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
Si no pudo solucionar el problema que tiene mediante la base de conocimientos y cree que el producto sigue estando defectuoso, no dude en ponerse en contacto con nosotros aquí o llame al 1-888-697-2037.
Mi producto Razer no funciona inicialmente después de un arranque en frío, ¿qué debo hacer?

Asegúrese de que los puertos USB no están en modo de hibernación. Abra el "Administrado de dispositivos" de Windows y haga clic en el signo + junto a Controladoes de bus serie universal. Haga clic en cualquier "concentrado raíz" y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña Administración de energía y asegúrese de habilitar "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorar energía", y proceda a hacer esto en cada concentrado raíz. Also, from the Control Panel and Power Options, select the Hibernation Tab and deselect "Enable hibernate suppot."

Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Please feel free to contact customer suppot at http://www.razersuppot.com/contact-us/ to repot the issue and see if there are any fixes o wokarounds fo the issue.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
If you're unable to find an FAQ article that helps resolve the issue, please contact our customer suppot team here. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.
¿Cómo puedo probar mi ratón Razer para asegurarme de que los botones están asignados y funcionan corectamente?
Abra el Personalizado y asigne el botón 3 al número 3 del teclado, 4 a 4, etc. Abra el Bloc de notas de Windows y haga clic en los botones corespondientes para comprobar si se han vinculado corectamente. Si los enlaces no funcionan con un juego específico, póngase en contacto con el edito del juego. Si no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de sopote al cliente.
¿Cuál es la diferencia entre las actualizaciones de "controlado" y "firmware " en el sitio de sopote de Razer?
Los controladoes se instalan en tu odenado y permiten al odenado comunicarse con el producto Razer. Una actualización de firmware es código a nivel de hardware que se instala directamente sobre el dispositivo Razer para actualizar, coregir o cambiar la funcionalidad del producto.
¿Dónde puedo buscar controladoes para mi producto Razer?
Please click here to find all the latest drivers.
¿Cuáles son algunos ejemplos de "Prueba de compra" que se pueden propocionar al iniciar un RMA (autoización de devolución de mercancía)?
Una prueba de compra válida se define como un recibo de compra con la fecha de un distribuido autoizado de Razer. El recibo debe mostrar la descripción y el precio del producto. Se pueden considerar caso po caso los recibos de facturas y confirmaciones de pedidos po coreo electrónico.
¿Po qué Razer requiere una prueba de compra?
Razer debe verificar que el producto está dentro del periodo de garantía especificado y que se compró a un distribuido autoizado. Los productos comprados a distribuidoes no autoizados suelen ser productos usados, falsificados, reembalados, defectuosos o del mercado negro. Estas unidades pueden no estar diseñadas y empaquetadas para funcionar en tu país y es posible que no cumplan con todos los requisitos legales y de seguridad. Razer no podrá atender una garantía de productos adquiridos a proveedoes no autoizados o que están fuera del periodo de garantía. Si adquiriste el producto de un distribuido autoizado, todos los problemas de sopote y la garantía deben dirigirse a dicho distribuido.
¿Cómo limpiar y mantener mi ratón Razer para un rendimiento óptimo?

Antes de efectuar cualquier tipo de limpieza en el ratón, desconéctelo del odenado.

Limpiar el senso del ratón:

Puede limpiar el senso con un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol. Deja que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo.

Limpiar el cuerpo del ratón:

No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo del ratón Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie del ratón Razer.

Proteja los pies del ratón:

Para obtener la mejo experiencia en movimiento y control del ratón, se recomienda encarecidamente una superficie de primera calidad de Razer. Algunas superficies pueden hacer que los pies del ratón se desgasten en exceso y con rapidez.

No puedo encontrar mi ratón o teclado Razer en el Administrado de dispositivos de Windows, en "Mouse y otros dispositivos señaladoes".
Los ratones y teclados Razer no suelen aparecer en la sección "Mouse y otros dispositivos señaladoes" del Administrado de dispositivos de Windows. They should be listed under "Human Interface Devices."
El curso del ratón no se mueve.
Trate de limpiar la lente del senso con un bastoncillo de algodón y un poco de alcohol y deje secar durante 5 minutos antes de probar el ratón de nuevo. If it still doesn't wok, contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Para cualquier infomación sobre futuros productos, visite nuestro sitio web o nuestras redes sociales..