Razer Abyssus Mirror Support

¿Los productos Razer están disponible en versiones PS/2? ¿Puedo usar los productos con un adaptado de USB a PS/2?
Los productos Razer solo están disponibles y son compatibles en el modo USB. No hay planes para lanzar una versión PS/2 y no van a funcionar corectamente utilizando un adaptado USB a PS/2.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo probar mi ratón Razer para asegurarme de que los botones están asignados y funcionan corectamente?
Abra el Personalizado y asigne el botón 3 al número 3 del teclado, 4 a 4, etc. Abra el Bloc de notas de Windows y haga clic en los botones corespondientes para comprobar si se han vinculado corectamente. Si los enlaces no funcionan con un juego específico, póngase en contacto con el edito del juego. Si no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de sopote al cliente.
¿Cómo puedo cambiar el idioma del configurado?
La selección del idioma se basa en la versión del controlado instalado en el odenado. No hay ninguna opción en el personalizado. To corect this issue, uninstall the software and download the appropriate drivers from here.
¿Cómo limpiar y mantener mi ratón Razer para un rendimiento óptimo?
Antes de efectuar cualquier tipo de limpieza en el ratón, desconéctelo del odenado.

Limpiar el senso del ratón:

Puede limpiar el senso con un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol. Deja que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo.

Limpiar el cuerpo del ratón:

No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo del ratón Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie del ratón Razer.

Proteja los pies del ratón:

Para obtener la mejo experiencia en movimiento y control del ratón, se recomienda encarecidamente una superficie de primera calidad de Razer. Algunas superficies pueden hacer que los pies del ratón se desgasten en exceso y con rapidez.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Fo a complete list of our current spare parts and accessoies please click here. If the item you need isn't listed, please don't hesitate to contact our Customer Suppot team.
El ratón Razer está fuera de garantía y no funciona. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que el ratón tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar el ratón en otro equipo para asegurarse de que el problema es el ratón y no algo dentro del sistema infomático. Si ha determinado que el problema está en el ratón, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.

Puede limpiar el senso de ratón usando un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol y dejar que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo. Es raro, pero una ligera descarga de aire comprimido puede sacar los residuos que pueden estar causando el problema.
¿Cómo mide Razer la tasa de sondeo (ultrapolling) y las tasas de respuesta de los teclados y ratones?
Razer utiliza osciloscopios digitales y analizadoes USB conectados directamente a la placa base para obtener medidas reales y precisas de las tasas de sondeo.
No puedo encontrar mi ratón o teclado Razer en el Administrado de dispositivos de Windows, en "Mouse y otros dispositivos señaladoes"
Los ratones y teclados Razer no suelen aparecer en la sección "Mouse y otros dispositivos señaladoes" del Administrado de dispositivos de Windows. They should be listed under "Human Interface Devices."
No puedo conseguir que la función de sensibilidad On The Fly funcione en mi ratón Razer. ¿Cómo se establece?
Si se ha asignado un botón de "Sensibilidad On-The-Fly" mantenga pulsado el botón asignado al mover la rueda de desplazamiento hacia arriba o hacia abajo para abrir un barra en la esquina inferio derecha de la pantalla que permite ajustar la sensibilidad.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
El curso del ratón no se mueve.
Trate de limpiar la lente del senso con un bastoncillo de algodón y un poco de alcohol y deje secar durante 5 minutos antes de probar el ratón de nuevo. If it still doesn't wok, contact us at http://razersuppot.com/contact-us o by calling 1-888-697-2037.
Mi periférico Razer no funciona corectamente cuando se utiliza con un conmutado KVM.
Es recomendable conectar el producto Razer directamente a tu PC. Se sabe que los conmutadoes KVM puede causar interrupciones en las comunicaciones entre dispositivos y odenadoes. Si su producto Razer funciona cuando se conecta directamente al odenado, está funcionando corectamente y es probable que el problema se deba al conmutado KVM.
Mi producto Razer no funciona inicialmente después de un arranque en frío, ¿qué debo hacer?
Asegúrese de que los puertos USB no están en modo de hibernación. Abra el "Administrado de dispositivos" de Windows y haga clic en el signo + junto a Controladoes de bus serie universal. Haga clic en cualquier "concentrado raíz" y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña Administración de energía y asegúrese de habilitar "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorar energía", y proceda a hacer esto en cada concentrado raíz. Also, from the Control Panel and Power Options, select the Hibernation Tab and deselect "Enable hibernate suppot."
Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Please feel free to contact customer suppot to repot the issue and see if there are any fixes o wokarounds fo the issue.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
If you're unable to find an FAQ article that helps resolve the issue, please contact our customer suppot team here. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.
¿Qué es aceleración máster y el control máster de sensibilidad?
La aceleración máster permite asignar la misma sensibilidad a los ejes X e Y. El control máster de sensibilidad permite realizar un ajuste fino de la sensibilidad de los ejes X e Y.
¿Cuáles son algunos ejemplos de "Prueba de compra" que se pueden propocionar al iniciar un RMA (autoización de devolución de mercancía)?
Una prueba de compra válida se define como un recibo de compra con la fecha de un distribuido autoizado de Razer. El recibo debe mostrar la descripción y el precio del producto. Se pueden considerar caso po caso los recibos de facturas y confirmaciones de pedidos po coreo electrónico.
¿Qué botones puedo registrar como macros en los ratones Razer?
Puede configurar macros para reflejar la mayoía de las teclas del teclado, excepto las teclas de Windows y teclas de funciones mejoadas. La pulsación de los botones del ratón no son programables en las macros.
¿Cuál es la diferencia entre las actualizaciones de "controlado" y "firmware " en el sitio de sopote de Razer?
Los controladoes se instalan en tu odenado y permiten al odenado comunicarse con el producto Razer. Una actualización de firmware es código a nivel de hardware que se instala directamente sobre el dispositivo Razer para actualizar, coregir o cambiar la funcionalidad del producto.
Cuando uso el cambio rápido de usuario para cambiar entre cuentas de Windows, la configuración de mi producto Razer ya no está activa.
Este es un problema general con el cambio rápido de usuario. La configuración del producto es exclusiva y está preparada para el usuario conectado; cuando se cambie de usuario, tendrá que volver a configurar el producto. No hay otra solución en este momento.
¿Dónde puedo buscar controladoes para mi producto Razer?
Please click here to find all the latest drivers.
¿Po qué Razer requiere una prueba de compra?
Razer debe verificar que el producto está dentro del periodo de garantía especificado y que se compró a un distribuido autoizado. Los productos comprados a distribuidoes no autoizados suelen ser productos usados, falsificados, reembalados, defectuosos o del mercado negro. Estas unidades pueden no estar diseñadas y empaquetadas para funcionar en tu país y es posible que no cumplan con todos los requisitos legales y de seguridad. Razer no podrá atender una garantía de productos adquiridos a proveedoes no autoizados o que están fuera del periodo de garantía. Si adquiriste el producto de un distribuido autoizado, todos los problemas de sopote y la garantía deben dirigirse a dicho distribuido.
¿Mi producto Razer USB PC funciona en una consola (Xbox360, PS3, etc)? Tiene puertos USB.
Nuestros productos USB PC están diseñados para usarse solamente en un PC y no son compatibles con el uso en consolas Playstation 3 o Xbox 360.