Razer Mechanical Keyboard Case iPad Pro Support

FAQ

Mi producto Razer está fuera de garantía, ¿se puede reparar?
Debido a los costes de envío y mano de obra que requieren las reparaciones manuales, Razer no ofrece servicios de reparación de periféricos que estén fuera de garantía. You may be able to find certain spare parts to keep your Razer gear in top shape from our accessoies page: here.
¿Hay piezas de repuesto disponibles?
No tenemos disponibles piezas internas como sensoes de ratón. However we do have certain spare parts available fo purchase from the Razerstoe: here.
¿Cuál es la duración de la garantía?
La duración de la garantía del producto varía en función del producto Razer. Po ejemplo, los ratones tienen una garantía limitada de dos años, mientras que los teclados tienen una garantía limitada de un año. Please see full details fo warranty lengths: here.
El teclado Razer está fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que el teclado tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar el teclado en otro equipo para asegurarse de que el problema es el teclado y no algo del sistema infomático. Si ha determinado que el problema está en el teclado, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarte. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.

Es raro, pero una ligera descarga de aire comprimido puede sacar los residuos que pueden estar causando el problema.
¿Cómo limpio el teclado Razer?
Si desea limpiar debajo de las teclas, Razer sugiere que sostenga la unidad boca abajo y/o use un spray limpiado de aire comprimido. No recomendamos separar las teclas de los switches mecánicos. El acabado general se puede limpiar con toallitas que se suelen usar para la limpieza del monito del odenado o de gafas de sol. Antes de limpiar la superficie con algún producto, asegúrese de que la superficie esté libre de partículas de polvo o residuos. Limpiar los residuos de la superficie puede producir pequeños arañazos en la superficie de la unidad. Sugerimos desconectar el dispositivo del equipo antes de la limpieza. NOTA IMPORTANTE: Bajo ninguna circunstancia se debe sumergir el teclado en ningún tipo de líquido. Sumergir el teclado en un líquido anulará la garantía del teclado.
¿Los productos Razer están disponible en versiones PS/2? ¿Puedo usar los productos con un adaptado de USB a PS/2?
Los productos Razer solo están disponibles y son compatibles en el modo USB. No hay planes para lanzar una versión PS/2 y no van a funcionar corectamente utilizando un adaptado USB a PS/2.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Fo a complete list of our current spare parts and accessoies please click here. If the item you need isn't listed, please don't hesitate to contact our Customer Suppot team here.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Mi producto Razer no funciona inicialmente después de un arranque en frío, ¿qué debo hacer?
Asegúrese de que los puertos USB no están en modo de hibernación. Abra el "Administrado de dispositivos" de Windows y haga clic en el signo + junto a Controladoes de bus serie universal. Haga clic en cualquier "concentrado raíz" y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña Administración de energía y asegúrese de habilitar "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorar energía", y proceda a hacer esto en cada concentrado raíz. Also, from the Control Panel and Power Options, select the Hibernation Tab and deselect "Enable hibernate suppot."
Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Please feel free to contact customer suppot to repot the issue and see if there are any fixes o wokarounds fo the issue.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
If you're unable to find an FAQ article that helps resolve the issue, please contact our customer suppot team here. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.
¿Cuáles son algunos ejemplos de "Prueba de compra" que se pueden propocionar al iniciar un RMA (autoización de devolución de mercancía)?
Una prueba de compra válida se define como un recibo de compra con la fecha de un distribuido autoizado de Razer. El recibo debe mostrar la descripción y el precio del producto. Se pueden considerar caso po caso los recibos de facturas y confirmaciones de pedidos po coreo electrónico.
¿Cuál es la diferencia entre las actualizaciones de "controlado" y "firmware " en el sitio de sopote de Razer?
Los controladoes se instalan en tu odenado y permiten al odenado comunicarse con el producto Razer. Una actualización de firmware es código a nivel de hardware que se instala directamente sobre el dispositivo Razer para actualizar, coregir o cambiar la funcionalidad del producto.
Cuando uso el cambio rápido de usuario para cambiar entre cuentas de Windows, la configuración de mi producto Razer ya no está activa.
Este es un problema general con el cambio rápido de usuario. La configuración del producto es exclusiva y está preparada para el usuario conectado; cuando se cambie de usuario, tendrá que volver a configurar el producto. No hay otra solución en este momento.