Razer BlackWidow X Ultimate Support

FAQ

My Razer keyboard keeps changing the default language on my system when Synapse is opened.
Razer keyboards have a default language set in their firmware. Once Razer Synapse loads up it will read the default language on the keyboard and set the system keyboard to that layout. To change the default layout, you'll need to go back into your system settings and change it to your preferred language layout after you restart your computer and start synapse. We are aware of this inconvenience and are looking into improving this in the future.
El teclado Razer está fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que el teclado tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar el teclado en otro equipo para asegurarse de que el problema es el teclado y no algo del sistema infomático. Si ha determinado que el problema está en el teclado, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarte. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.

Es raro, pero una ligera descarga de aire comprimido puede sacar los residuos que pueden estar causando el problema.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarle en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante del producto.
¿Cómo puedo cambiar el idioma del configurado de Razer Synapse?
La selección del idioma se basa en la versión del controlado instalado en el odenado. No hay ninguna opción en el personalizado. To corect this issue, uninstall the software and download the appropriate drivers from here.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Para obtener una lista completa de nuestras actuales piezas de repuesto y accesoios, haga clic aquí. Si el artículo que necesita no aparece en la lista, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente desde aquí.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
Si no pudo solucionar el problema que tiene mediante la base de conocimientos y cree que el producto sigue estando defectuoso, no dude en ponerse en contacto con nosotros aquí o llame al 1-888-697-2037.
Mi producto Razer no funciona inicialmente después de un arranque en frío, ¿qué debo hacer?

Asegúrese de que los puertos USB no están en modo de hibernación. Abra el "Administrado de dispositivos" de Windows y haga clic en el signo + junto a Controladoes de bus serie universal. Haga clic en cualquier "concentrado raíz" y seleccione "Propiedades". Haga clic en la pestaña Administración de energía y asegúrese de habilitar "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorar energía", y proceda a hacer esto en cada concentrado raíz. Also, from the Control Panel and Power Options, select the Hibernation Tab and deselect "Enable hibernate suppot."

Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Please feel free to contact customer suppot at http://www.razersuppot.com/contact-us/ to repot the issue and see if there are any fixes o wokarounds fo the issue.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
If you're unable to find an FAQ article that helps resolve the issue, please contact our customer suppot team here. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.
¿Cómo puedo probar mi ratón Razer para asegurarme de que los botones están asignados y funcionan corectamente?
Abra el Personalizado y asigne el botón 3 al número 3 del teclado, 4 a 4, etc. Abra el Bloc de notas de Windows y haga clic en los botones corespondientes para comprobar si se han vinculado corectamente. Si los enlaces no funcionan con un juego específico, póngase en contacto con el edito del juego. Si no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de sopote al cliente.
¿Cuál es la diferencia entre las actualizaciones de "controlado" y "firmware " en el sitio de sopote de Razer?
Los controladoes se instalan en tu odenado y permiten al odenado comunicarse con el producto Razer. Una actualización de firmware es código a nivel de hardware que se instala directamente sobre el dispositivo Razer para actualizar, coregir o cambiar la funcionalidad del producto.
¿Dónde puedo buscar controladoes para mi producto Razer?
Please click here to find all the latest drivers.
¿Cuáles son algunos ejemplos de "Prueba de compra" que se pueden propocionar al iniciar un RMA (autoización de devolución de mercancía)?
Una prueba de compra válida se define como un recibo de compra con la fecha de un distribuido autoizado de Razer. El recibo debe mostrar la descripción y el precio del producto. Se pueden considerar caso po caso los recibos de facturas y confirmaciones de pedidos po coreo electrónico.
¿Po qué Razer requiere una prueba de compra?
Razer debe verificar que el producto está dentro del periodo de garantía especificado y que se compró a un distribuido autoizado. Los productos comprados a distribuidoes no autoizados suelen ser productos usados, falsificados, reembalados, defectuosos o del mercado negro. Estas unidades pueden no estar diseñadas y empaquetadas para funcionar en tu país y es posible que no cumplan con todos los requisitos legales y de seguridad. Razer no podrá atender una garantía de productos adquiridos a proveedoes no autoizados o que están fuera del periodo de garantía. Si adquiriste el producto de un distribuido autoizado, todos los problemas de sopote y la garantía deben dirigirse a dicho distribuido.
¿Cómo limpiar y mantener mi ratón Razer para un rendimiento óptimo?

Antes de efectuar cualquier tipo de limpieza en el ratón, desconéctelo del odenado.

Limpiar el senso del ratón:

Puede limpiar el senso con un bastoncillo de algodón ligeramente empapado de alcohol. Deja que el senso se seque durante 5 minutos antes de usarlo.

Limpiar el cuerpo del ratón:

No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo del ratón Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie del ratón Razer.

Proteja los pies del ratón:

Para obtener la mejo experiencia en movimiento y control del ratón, se recomienda encarecidamente una superficie de primera calidad de Razer. Algunas superficies pueden hacer que los pies del ratón se desgasten en exceso y con rapidez.

No puedo encontrar mi ratón o teclado Razer en el Administrado de dispositivos de Windows, en "Mouse y otros dispositivos señaladoes".
Los ratones y teclados Razer no suelen aparecer en la sección "Mouse y otros dispositivos señaladoes" del Administrado de dispositivos de Windows. They should be listed under "Human Interface Devices."
El curso del ratón no se mueve.
Trate de limpiar la lente del senso con un bastoncillo de algodón y un poco de alcohol y deje secar durante 5 minutos antes de probar el ratón de nuevo. If it still doesn't wok, contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Para cualquier infomación sobre futuros productos, visite nuestro sitio web o nuestras redes sociales..