Razer Tiamat 7.1 Support

¿Cómo limpio mis auriculares Razer?
No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo de los auriculares Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie de los auriculares Razer.

Al limpiar las almohadillas de los auriculares, tenga especial cuidado para que no entre líquido en el interio del auricular o en el micrófono, ya que esto puede dañar los auriculares.

Mis auriculares Razer están fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que sus auriculares tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar los auriculares en otro equipo/fuente para asegurarse de que el problema son los auriculares y no algo del sistema infomático o de la fuente. Si ha determinado que el problema está en el propio auricular, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.
¿Necesito una tarjeta de sonido para usar el Razer Tiamat 7.1?
Te recomendamos instalar en tu sistema una tarjeta de sonido envolvente 7.1 para que puedas experimentar el auténtico sonido envolvente del Razer Tiamat 7.1. Please visit www.razerzone.com/tiamat/en/soundcards fo a list of soundcards that will enable full 7.1 audio on the Razer Tiamat 7.1. Si tienes una tarjeta de sonido 5.1 o tu tarjeta de sonido no tiene funcionalidad surround, Tiamat 7.1 funcionará de acuerdo con las limitaciones de tu tarjeta de sonido actual.
¿Los auriculares Razer Tiamat incluyen un micrófono?
Sí, tanto los auriculares Razer Tiamat 2.2 como Razer Tiamat 7.1 incluyen un micrófono con brazo totalmente retráctil y unidireccional acoplado al auricular derecho.
¿Cuántos diafragmas tienen los auriculares Razer Tiamat?
Los auriculares Razer Tiamat 7.1 son auténticos auriculares de sonido envolvente poque usan 5 diafragmas en cada auricular. Esto significa un total de 10 diafragmas para representar la gama completa de 7 canales de audio y 1 canal de bajas frecuencias.
¿Cómo puedo reducir el ruido de fondo que recibe el micrófono?
El micrófono del Razer Tiamat 7.1 está diseñado para una máxima claridad de audio. Si desea reducir el ruido de fondo que recibe el micrófono, activa la opción de supresión de ruidos que se encuentra en los ajustes de sonido de Windows. Asegúrese de que la mejoa del micrófono en Propiedades de micrófono estén ajustadas a un nivel aceptable.
¿Cuáles son las diferencias entre Razer Tiamat 7.1 y Razer Tiamat 2.2?
Check this out www.razerzone.com/tiamat/en/features#compare fo a detailed breakdown of the features in both these headsets.
¿Cuál es la diferencia entre sonido envolvente 5.1 y 7.1?
El sonido envolvente 5.1 consiste en un canal central, izquierdo, derecho, surround izquierdo lateral, surround derecho lateral y subwoofer.

El sonido surround 7.1 consiste en un canal central, izquierdo, derecho, surround izquierdo lateral, surround derecho lateral, surround izquierdo posterio, surround derecho posterio y subwoofer.

Cuando no reproduzco ningún audio, puedo escuchar un leve zumbido o silbido a través del Razer Tiamat 7.1. ¿Cómo puedo resolver esto?
El zumbido que escucha puede estar po la conexión USB de los sistemas infomáticos que tienen un problemas de toma de tierra y no se debe a los auriculares RazerTiamat 7.1. Algunos puertos USB causarán este problema, así que recomendamos cambiar el cable USB a otro puerto USB del equipo. Si todos los puertos USB muestran el mismo zumbido, es posible que necesite adquirir un converso CA-USB (se vende po separado). En los potátiles, el zumbido puede ser ligeramente más fuerte debido a la foma en que los puertos USB están conectados internamente.

Tenga en cuenta que si sube el volumen del Razer Tiamat 7.1 a niveles más altos y no tiene audio en reproducción, es posible que siga oyendo ese zumbido. Esto se debería considerar nomal, a menos que sea anomalmente fuerte y se escuche cuando se reproduzca audio a través de los auriculares. Notará este sonido cuando use cualquier auricular analógico de alta calidad que pueda reproducir frecuencias más altas.

¿Los auriculares Razer Tiamat son analógicos o digitales?
Los auriculares Razer Tiamat 7.1 son analógicos y se pueden conectar a fuentes de audio a través de un conecto estándar de 3.5 mm. Para obtener la mejo experiencia de sonido envolvente con el Razer Tiamat 7.1, asegúrese de tener una tarjeta de sonido con capacidad 7.1 instalada en su sistema. Razer Tiamat 7.1 tiene cinco conectoes de 3.5 mm para los siguientes canales: Frontal (verde), Centro/Subwoofer (naranja), Surround lateral (gris), Surround posterio (negro) y micrófono (rosa).
¿Qué significa auténtico sonido envolvente 7.1?
True surround sound is achieved when a sound system o headphones has an individual discrete/physical driver fo each audio channel to give you a surround soundstage that's produced literally around your head. Esto difiere del sonido envolvente virtual, que solo tiene 2 diafragmas como máximo y usa tecnología de procesamiento de sonido como Dolby Headphone para reproducir una sensación de sonido envolvente.
¿Qué clase de almohadillas usan los auriculares Razer Tiamat?
Los auriculares Razer Tiamat están diseñados con almohadillas circumaurales de piel sintética para máxima comodidad. También tienen espuma con memoia que se adapta perfectamente a tus oejas con un ajuste ceñido.
¿Qué tipo de diafragmas incluyen los auriculares Razer Tiamat?
Razer Tiamat 7.1 (po cada auricular) se compone de 1) una gama completa de diafragmas de 40 mm con imanes de neodimio y un diafragma con revestimiento de titanio para los bajos; y 2) una gama completa de diafragmas de 30 mm con imanes de neodimio para la zona frontal y central.
¿Dónde encuentro los controladoes de software para el nuevo Razer Tiamat?
Los auriculares Razer Tiamat son auriculares analógicos y no requieren controladoes de software de ningún tipo. El conecto USB de la versión Razer Tiamat 7.1 se usa exclusivamente para alimentar el conjunto de control.
¿Po qué un sonido envolvente de perfección posicional es impotante para el juego?
El audio es un facto crucial para lograr la inmersión y el disfrute total con tus juegos. It is also absolutely necessary fo giving you the competitive advantage as you'll know how to react when you hear exactly where flashpoints enemies are.