Razer Leviathan Support

FAQ

¿Puedo tener más de un dispositivo Bluetooth (BT) emparejado al mismo tiempo con el Razer Leviathan?
El Razer Leviathan solo se puede conectar a un dispositivo BT a la vez, almacena perfiles de hasta 4 dispositivos y se reconecta automáticamente al último dispositivo de reproducción. Sin embargo, puede tenerlo conectado a través del puerto auxiliar y/o un cable óptico y alternar entre diferentes entradas. Ejemplo: puede tener su consola conectada a través del cable óptico, su equipo conectado mediante el puerto auxiliar, y emparejar la barra de sonido con su dispositivo móvil a través de BT. Esto le permitirá cambiar entre varias fuentes de audio conectadas fácilmente.
Parece que no puedo conectarme al Razer Leviathan a través de NFC, ¿qué estoy haciendo mal?
Diferentes dispositivos móviles tienen diferentes ubicaciones de recepto NFC. Compruebe la ubicación del chip NFC con el fabricante del dispositivo y active la función antes de intentar la conexión a través de NFC. Los dispositivos Apple como los iPhone e iPads NFC solo están fabricados para funcionar con Apple Pay y actualmente no sincronizan con otros dispositivos NFC.
¿El Razer Leviathan tiene batería internas para la reproducción musical potátil?

No. El Razer Leviathan es una barra de sonido 2.1 que está conectada a un subwoofer y que se alimenta mediante un adaptado de coriente. Debido al mínimo cableado, puede reposicionar fácilmente el Leviathan para sus necesidades de audio.

No veo una opción para controlar el nivel de bajos de la barra de sonido, ¿es esto posible con el Razer Leviathan?
Sí, es posible. Para aumentar o reducir el nivel de bajos del Leviathan, mantenga presionado el botón Dolby y presione los botones de volumen +" o "-" para aumentar o reducir el nivel de bajos del subwoofer."
¿Cómo restablezco el nivel de bajos a la configuración predeterminada oiginal?
Para restablecer el nivel de bajos, tendrá que restablecer toda la barra de sonido. Primero, asegúrese de que la barra de sonido esté encendida. Mantener pulsado the mute button fo 10 seconds and the sound bar will automatically restart itself – reverting back to its oiginal factoy settings.
¿Debo activar el Dolby cuando reproduzco música?
Puede activar el Dolby cuando reproduce música con el Razer Leviathan, pero no es algo recomendado. Activar el Dolby hará que la barra de sonido procese el audio musical en sonido envolvente virtual y eso afectará a la calidad de la reproducción musical. La música se disfruta mejo en estéreo, así que le sugerimos desactivar el Dolby cuando la escuche.
¿Puedo conectar mi Razer Leviathan a mi PlayStation 4 a través de Bluetooth?
En este momento, Sony no admite dispositivos Bluetooth de terceros en el sistema PlayStation 4. Es posible que añadan esta opción en el futuro, pero po ahoa le recomendamos conectar el Razer Leviathan a su consola con el cable óptico de audio incluido para una mejo experiencia de reproducción.
¿Para qué se usa el puerto USB "Service" ubicado detrás del Razer Leviathan?
El puerto "Service" sólo se usa para trabajos técnicos como el flasheado de firmware del Razer Leviathan. No funcionará la conexión de un dispositivo USB en ese puerto.