Razer Leviathan Mini Support

FAQ

¿Qué dispositivos son compatibles con el Razer Leviathan Mini?
Conectividad po cable (cable analógico de 3,5 mm)
- Dispositivos con un conecto de audio analógico de 3,5 mm.

Conectividad inalámbrica
- Dispositivos con Bluetooth 2.0 (o superioes)
- Cables preparados para NFC
¿Puedo tener más de un dispositivo Bluetooth (BT) emparejado al mismo tiempo con el Razer Leviathan Mini?
El Razer Leviathan Mini se puede conectar a un dispositivo BT a la vez y se reconectará automáticamente al último dispositivo de reproducción emparejado.
¿Po qué no puedo habilitar el modo Combo Play para vincular de foma inalámbrica 2 altavoces Razer Leviathan Mini juntos?
Asegúrese de que los 2 altavoces Razer Leviathan Mini no estén emparejados simultáneamente a través de Bluetooth a un dispositivo de reproducción. Si lo están, mantenga pulsado el botón Bluetooth durante al menos 3 segundos en cualquiera de los 2 altavoces Razer Leviathan Mini para desconectarlos del dispositivo de reproducción. Ahoa se podrán vincular los 2 altavoces Razer Leviathan Mini para el modo Combo Play.
Mi Razer Leviathan Mini no se vuelve a conectar automáticamente al último dispositivo de reproducción emparejado.
Mantener pulsado the Bluetooth button fo at least 3 seconds to manually enter search mode and reconnect to your desired playback device.
Parece que no puedo conectar el Razer Leviathan Mini a través de NFC, ¿qué estoy haciendo mal?
Diferentes dispositivos móviles tienen diferentes ubicaciones de recepto NFC. Compruebe la ubicación del chip NFC con el fabricante del dispositivo y active la función antes de intentar la conexión a través de NFC. Los dispositivos Apple como los iPhone e iPads NFC solo están fabricados para funcionar con Apple Pay y actualmente no sincronizan con el Razer Leviathan Mini a través de NFC.
¿Puedo conectar mi Razer Leviathan Mini a mi PlayStation 4 a través de Bluetooth?
En este momento, Sony no admite dispositivos Bluetooth de terceros en el sistema PlayStation 4.
¿Cómo uso la función Combo Play para vincular de foma inalámbrica 2 altavoces Razer Leviathan Mini juntos?
Please click here fo moe details on wirelessly linking 2 Leviathan Minis.
¿Hay piezas de repuesto disponibles?
No tenemos disponibles piezas internas como sensoes de ratón. However we do have certain spare parts available fo purchase from the Razerstoe: here.
¿Cuál es la duración de la garantía?
La duración de la garantía del producto varía en función del producto Razer. Po ejemplo, los ratones tienen una garantía limitada de dos años, mientras que los teclados tienen una garantía limitada de un año. Please see full details fo warranty lengths: here.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo solicitar o comprar piezas de repuesto para mi producto Razer?
Fo a complete list of our current spare parts and accessoies please click here. If the item you need isn't listed, please don't hesitate to contact our Customer Suppot team here.
Tengo un código de cupón/promoción/vale regalo para RazerStoe. ¿Dónde puedo introducir el código para utilizarlo en la compra de productos?
From your shopping cart page on the Razer Stoe, please check the box labeled "Enter Promo Code." Introduzca el código en el cuadro y haga clic en "Aplicar código." El precio total debe reflejar el descuento.
Recientemente he hecho un pedido en la tienda Razer y el pedido todavía muestra el estado "En proceso". ¿Cuándo se enviará mi pedido?
Le pedimos disculpas si hay retrasos en el procesamiento del pedido. El producto puede estar fuera de stock o el pedido puede ser objeto de revisión po protección/fraude. No dude en consultar el estado de tu pedido en la página de RazerStoe introduciendo sus datos en la página de estado del pedido.
Creo que mi producto Razer está defectuoso y me gustaría realizar un RMA (autoización de devolución de mercancía)/cambio.
If you were unable to troubleshoot and resolve any issues you are having with the knowledgebase (FAQ) and you feel your product is still defective, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
Me gustaría recibir infomación sobre futuros productos Razer.
Po desgracia, la atención al cliente no dispone de infomación sobre las futuras versiones del producto o de controladoes. Fo any infomation regarding future products please visit our website o our social media outlets.
Mi producto Razer no funciona corectamente con un programa o un juego específico. ¿Qué debo hacer?
Si tiene problemas con el dispositivo Razer en una determinada aplicación, pruebe el dispositivo en otra aplicación para confirmar si el problema es específico de esa aplicación. Si el dispositivo Razer funciona corectamente en otra aplicación, entonces es probable que el programa sea la causa del problema. Please feel free to contact customer suppot here to repot the issue and see if there are any fixes o wokarounds fo the issue.
Una de las características de mi producto Razer no funciona.
If you're unable to find an FAQ article that helps resolve the issue, please contact our customer suppot team here. Las guías de usuario y los manuales de productos también están disponibles en la página de sopote.
¿Cuáles son algunos ejemplos de "Prueba de compra" que se pueden propocionar al iniciar un RMA (autoización de devolución de mercancía)?
Una prueba de compra válida se define como un recibo de compra con la fecha de un distribuido autoizado de Razer. El recibo debe mostrar la descripción y el precio del producto. Se pueden considerar caso po caso los recibos de facturas y confirmaciones de pedidos po coreo electrónico.
¿Cuál es la diferencia entre las actualizaciones de "controlado" y "firmware " en el sitio de sopote de Razer?
Los controladoes se instalan en tu odenado y permiten al odenado comunicarse con el producto Razer. Una actualización de firmware es código a nivel de hardware que se instala directamente sobre el dispositivo Razer para actualizar, coregir o cambiar la funcionalidad del producto.
¿Po qué Razer requiere una prueba de compra?
Razer debe verificar que el producto está dentro del periodo de garantía especificado y que se compró a un distribuido autoizado. Los productos comprados a distribuidoes no autoizados suelen ser productos usados, falsificados, reembalados, defectuosos o del mercado negro. Estas unidades pueden no estar diseñadas y empaquetadas para funcionar en tu país y es posible que no cumplan con todos los requisitos legales y de seguridad. Razer no podrá atender una garantía de productos adquiridos a proveedoes no autoizados o que están fuera del periodo de garantía. Si adquiriste el producto de un distribuido autoizado, todos los problemas de sopote y la garantía deben dirigirse a dicho distribuido.
Cuando uso el cambio rápido de usuario para cambiar entre cuentas de Windows, la configuración de mi producto Razer ya no está activa.
Este es un problema general con el cambio rápido de usuario. La configuración del producto es exclusiva y está preparada para el usuario conectado; cuando se cambie de usuario, tendrá que volver a configurar el producto. No hay otra solución en este momento.