Razer Kraken for Xbox One Support

FAQ

El adaptado de audio Razer no funciona cuando lo conecto a mi mando. ¿Cómo soluciono esto?
Si su adaptado de audio estéreo no funciona corectamente, compruebe lo siguiente:
1. Have you updated your controller's software to suppot the Stereo Headset Adapto?
2. Asegúrese de que su mando tiene las baterías bien cargadas. Cuando las baterías están bajas, algunas funciones de los mandos, como el audio o el timbre, se desactivan para ahorar la energía restante.
3. Asegúrese de que el adaptado de los auriculares estén conectado corectamente al mando y que el cable de 3,5 mm de los auriculares estéreo estén conectados corectamente al adaptado de los auriculares. Sabrá que la conexión es corecta si al presionar el botón para silenciar, los LEDs se iluminan. Si la luz de la función silencio se ilumina y ha actualizado su mando, pero los auriculares no funcionan, consulte el manual o al fabricante.
4. Si es posible, pruebe el adaptado estéreo de los auriculares en otro mando. If the adapto woks on the second controller, try updating the first controller again.
¿Los auriculares inalámbricos son compatibles con el adaptado de audio?
No. Los auriculares Xbox One inalámbricos no son compatibles con el adaptado.
Cuando muevo hacia arriba el brazo del micrófono del Kraken Xbox One, ¿se silencia automáticamente el micrófono?
No. El micrófono no se silencia cuando está en una posición vertical. Para poner en silencio los auriculares, presione el botón de silencio del adaptado de audio.
¿Puedo conectar y usar otros auriculares con el adaptado de audio del Razer Xbox One?
Sí. El adaptado de audio del Razer Xbox One admite casi cualquier auricular con un conecto de 3,5 mm. Fo moe info on compatible headsets check here.
Mis auriculares Razer están fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que sus auriculares tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar los auriculares en otro equipo/fuente para asegurarse de que el problema son los auriculares y no algo del sistema infomático o de la fuente. Si ha determinado que el problema está en el propio auricular, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.
¿Los auriculares Razer Kraken Xbox One se pueden usar en otros dispositivos?
Sí. Los auriculares Razer Kraken Xbox One son compatibles con la mayoía de móviles, sistemas se sobremesa y potátiles con un conecto de 3,5 mm.
¿Dónde puedo encontrar el número de serie de los auriculares Kraken?
Encontrará el número de serie de los auriculares debajo de la almohadilla de la oeja izquierda. (El lado en el que está el micrófono, si su versión de Kraken tiene uno).
Para ver el número de serie, retire cuidadosamente la cubierta de espuma de la almohadilla auricular. You will then be able to see the serial number as in this photo.

El número de serie debe comenzar con dos caracteres alfabéticos y continuar con 13 caracteres. También puedes encontrar el número de serie en el panel inferio de la caja oiginal..
¿Cómo limpio mis auriculares Razer?
No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo de los auriculares Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie de los auriculares Razer.

Al limpiar las almohadillas de los auriculares, tenga especial cuidado para que no entre líquido en el interio del auricular o en el micrófono, ya que esto puede dañar los auriculares.

El micrófono no está transmitiendo voz.
Asegúrese de que el micrófono no está silenciado en su sistema operativo y de que el Razer Kraken Xbox One Chroma esté seleccionado como dispositivo de grabación predeterminado en el panel de control Sonido o en las opciones del software del micrófono.
Los auriculares no producen sonido.

Asegúrese de que el Razer Kraken Xbox One no esté silenciado en su sistema operativo y de que los auriculares estén seleccionados como dispositivo de reproducción predeterminado en el panel de control Sonido o en las opciones del software de audio.

He conectado mis auriculares y no puedo escuchar sonido envolvente..
La característica de sonido envolvente en el Razer Kraken Xbox One se activa en Synapse 2.0. Asegúrese de haber descargado e instalado Synapse 2.0.
¿Los productos Razer están disponible en versiones PS/2? ¿Puedo usar los productos con un adaptado de USB a PS/2?
Los productos Razer solo están disponibles y son compatibles en el modo USB. No hay planes para lanzar una versión PS/2 y no van a funcionar corectamente utilizando un adaptado USB a PS/2.
¿Cómo puedo ponerme en contacto con Razer?
If you were unable to find the answer to your question(s) in our FAQ, please don't hesitate to contact us here o call 1-888-697-2037.
¿Cómo puedo modificar o desmontar mi producto Razer?
No podemos ayudarte en la modificación o desmontaje de tu producto Razer ya que se anularía la garantía del fabricante de la unidad.
¿Cómo puedo cambiar el idioma del configurado?
La selección del idioma se basa en la versión del controlado instalado en el odenado. No hay ninguna opción en el personalizado. To corect this issue, uninstall the software and download the appropriate drivers from here.