Razer Kraken Pro 2015 Support

FAQ

¿En qué difiere el nuevo Razer Kraken Pro de la versión anterio?
El nuevo Razer Kraken Pro incluye un control remoto integrado para el control de volumen y el silencio.
¿Cómo limpio mis auriculares Razer?
No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo de los auriculares Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie de los auriculares Razer.

Al limpiar las almohadillas de los auriculares, tenga especial cuidado para que no entre líquido en el interio del auricular o en el micrófono, ya que esto puede dañar los auriculares.

Mis auriculares Razer están fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que sus auriculares tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar los auriculares en otro equipo/fuente para asegurarse de que el problema son los auriculares y no algo del sistema infomático o de la fuente. Si ha determinado que el problema está en el propio auricular, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.
¿Dónde puedo encontrar el número de serie de los auriculares Kraken?
Encontrará el número de serie de los auriculares debajo de la almohadilla de la oeja izquierda. (El lado en el que está el micrófono, si su versión de Kraken tiene uno).
Para ver el número de serie, retire cuidadosamente la cubierta de espuma de la almohadilla auricular. You will then be able to see the serial number as in this photo.

El número de serie debe comenzar con dos caracteres alfabéticos y continuar con 13 caracteres. También puedes encontrar el número de serie en el panel inferio de la caja oiginal..
Escucho un eco/retono al usar mi Razer Kraken Pro. ¿Cómo puedo resolver esto?
Estas son algunas sugerencias que pueden ser útiles.
- Al usarlo, asegúrese de que el micrófono esté completamente extendido. Si intenta utilizar el micrófono en la posición de almacenamiento, capturará sonidos de los altavoces.
- Asegúrese de que la opción "Escuchar este dispositivo" no esté seleccionado en Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Escuchar
- Compruebe que los niveles de sensibilidad no están establecidos en el máximo o se hayan optimizado demasiado en Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Niveles
- Asegúrese de tener en uso una sola aplicación de chat de voz durante la acción de juego
- Compruebe que esté configurado el uso del micrófono apropiado en Panel de control > Sonido > Grabar > Seleccionar el micrófono apropiado > Establecer dispositivo predeterminado/dispositivo de comunicaciones
- Asegúrese de que el equipo admite el conecto de audio combinado. Si no, use el cable diviso audio/mic incluido.
El micrófono es demasiado sensible y recoge otros sonidos además de mi voz. ¿Cómo puedo arreglar esto?
Estas son algunas sugerencias que pueden ser útiles. Al usarlo, asegúrese de que el micrófono esté completamente extendido. Si intenta utilizar el micrófono en la posición de almacenamiento, capturará sonidos de los altavoces.

Asegúrese de que "Escuchar este dispositivo" no esté seleccionado en Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Escuchar
Compruebe que los niveles de sensibilidad no estén establecidos en el máximo o se hayan optimizado demasiado. Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Niveles
Asegúrese de tener en uso una sola aplicación de chat de voz durante la acción de juego.
Compruebe que esté configurado el uso del micrófono apropiado. Panel de control > Sonido > Grabar > Seleccionar el micrófono apropiado > Establecer dispositivo predeterminado/dispositivo de comunicaciones
Asegúrese de que el equipo admite el conecto de audio combinado. Si no, use el diviso.

The microphone isn't sensitive enough. Solo capta mi voz cuando pongo el micrófono a la máxima sensibilidad a través de Windows. Y cuando lo hago, añade estática y distosiona la voz. ¿Cómo puedo arreglar esto?
Estas son algunas sugerencias que pueden ser útiles. Al usarlo, asegúrese de que el micrófono esté completamente extendido. Si intenta utilizar el micrófono en la posición de almacenamiento, capturará sonidos de los altavoces. Asegúrese de que "Escuchar este dispositivo" no esté seleccionado en Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Escuchar
Compruebe que los niveles de sensibilidad no estén establecidos en el máximo o se hayan optimizado demasiado. Panel de control > Sonido > Grabar > Propiedades > Niveles
Asegúrese de tener en uso una sola aplicación de chat de voz durante la acción de juego.
Compruebe que esté configurado el uso del micrófono apropiado. Panel de control > Sonido > Grabar > Seleccionar el micrófono apropiado > Establecer dispositivo predeterminado/dispositivo de comunicaciones
Asegúrese de que el equipo admite el conecto de audio combinado. Si no, use el diviso.