Razer Hammerhead V2 Support

FAQ

¿Qué sistema operativo es compatible con el control remoto del Hammerhead Pro V2?
El control remoto tiene plena funcionalidad con dispositivos iOS y Android.
¿Cómo se limpian los auriculares?
Retire los cabezales de silicona. Con un paño suave ligeramente humedecido con agua caliente, limpie con cuidado los auriculares. Tenga cuidado de no derramar líquidos que puedan penetrar en el propio altavoz. Los cabezales y cables de silicona se pueden limpiar de la misma foma, dejando que sequen antes de volver a colocarlos.
¿Que son las almohadillas de los auriculares y los rebodes dobles?
Las almohadillas de silicona del Razer Hammerhead Pro V2 están diseñadas para adaptarse perfectamente a sus oídos, de manera que la música quede aislada de los sonidos externos. En el paquete encontrarás almohadillas de 3 tamaños diferentes para garantizar un ajuste perfecto de los auriculares Razer Hammerhead.

También se incluyen almohadillas de rebode doble que ofrecen comodidad y aislamiento acústico adicional a través de una aleta de silicona adicional. Una almohadilla de rebode doble crea una segunda capa de sellado y propociona un mejo aislamiento y ajuste que las almohadillas de un solo rebode.
¿Cuál es la diferencia entre el Razer Hammerhead V2 y la versión Pro?
El Razer Hammerhead Pro V2 tiene un micrófono integrado y encajado en un control remoto con funcionalidad de control multimedia para dispositivos iOS y Android, mientras que el Razer Hammerhead V2 no lo tiene.
¿Con qué dispositivos funciona el Razer Hammerhead Pro V2?
Dispositivos con un puerto de audio de 3,5 mm, esto incluye todos los dispositivos de audio/móviles/infomáticos como el iPod, iPhone, iPad, Kindle Fire, teléfonos Android, Razer Blade, Macbook Pro y los nuevos ultrabook actuales.
¿Qué accesoios incluye el Razer Hammerhead Pro V2?
La caja del Razer Hammerhead Pro V2 incluye una funda de transpote, almohadillas de tamaño grande, mediano y pequeño, un par de almohadillas de doble rebode y un cable diviso audio/mic.
¿Puedo usar el Razer Hammerhead Pro V2 en mi PC?
Sí, puede. El Razer Hammerhead Pro V2 incluye un cable adaptado-diviso para un conecto combinado. Esto permite usarlos con los puertos de audio y micrófono de un PC.
Mis auriculares Razer están fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que sus auriculares tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar los auriculares en otro equipo/fuente para asegurarse de que el problema son los auriculares y no algo del sistema infomático o de la fuente. Si ha determinado que el problema está en el propio auricular, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.