Razer Adaro Wireless Support

¿Cómo limpio mis auriculares Razer?
No podemos decir con certeza qué tipo de suciedad y residuos pueden encontrarse en el producto o cómo pueden reaccionar ciertos productos de limpieza, pero hemos tenido buenos resultados usando las toallitas comunes para limpieza del monito. Para limpiar el cuerpo de los auriculares Razer, use un paño de limpieza y frote con suavidad. No frote la superficie de los auriculares Razer.

Al limpiar las almohadillas de los auriculares, tenga especial cuidado para que no entre líquido en el interio del auricular o en el micrófono, ya que esto puede dañar los auriculares.

Mis auriculares Razer están fuera de garantía. ¿Hay alguna manera de repararlo?
Los productos Razer están diseñados para funcionar durante mucho más tiempo que la fecha de caducidad de la garantía. Sin embargo, si cree que sus auriculares tiene problemas, en primer lugar sugerimos probar los auriculares en otro equipo/fuente para asegurarse de que el problema son los auriculares y no algo del sistema infomático o de la fuente. Si ha determinado que el problema está en el propio auricular, no hay un centro de reparación económico que pueda ayudarle. Razer does make available some basic external spare parts at http://www.razerzone.com/stoe/gaming-accessoies , but we are unable to supply any internal parts o repair guides.
¿Cuál es la duración de las baterías de los auriculares?
Los auriculares Razer Adaro Wireless duran hasta 20 hoas de reproducción o 300 hoas en espera.
¿Cómo cargo mis auriculares Razer Adaro Wireless?
Conecte el cable de carga incluido en el paquete a una fuente de alimentación apropiada USB (como un PC). Una batería completamente agotada tardará unas 2.5 hoas en cargarse. El indicado de la batería se encenderá durante la carga y se apagará cuando la batería se haya cargado po completo.
¿Puedo emparejar mis auriculares Razer Adaro Wireless con varios dispositivos a la vez?
Sí. Los auriculares Razer Adaro Wireless se pueden emparejar a varios dispositivos a la vez. Si se está reproduciendo al mismo tiempo más de un dispositivo emparejado, los auriculares reproducirán audio desde el último dispositivo emparejado.
¿Qué debería hacer si mis auriculares Razer Adaro Wireless no se pueden emparejar con mi dispositivo de audio?

Compruebe:

- Que los auriculares y el dispositivo de audio estén encendidos.
- Que el modo de emparejamiento Bluetooth esté habilitado en los auriculares.
- Que Bluetooth esté habilitado en el dispositivo de audio.
- El indicado de batería de sus auriculares para asegurarse que tienen suficiente batería.

Intente conectar los auriculares a otra fuente de audio. If the problem persists, please contact customer suppot at www.razersuppot.com/contact-us/

No escucho ningún sonido en mis auriculares Razer Adaro Wireless. ¿Po qué?
Compruebe el volumen de su fuente de audio y de sus auriculares. Si los auriculares están emparejados a tu equipo, compruebe que está seleccionado el dispositivo de reproducción corecto en los ajustes de audio.