Razer Synapse Support

FAQ

Ich habe Razer Synapse heruntergeladen und ich habe ein Konto erstellt, doch ich kann mich nicht einloggen.
Bitte aktiviere dein Konto, indem du auf den Link in der Bestätigungsmail klickst, die an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Du kannst dich einloggen, nachdem deine E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, kontaktiere bitte unser Support-Team unter http://www.razersupport.com/contact-us
Gibt es irgendwelche speziellen Systemvoraussetzungen für die Installation von Razer Synapse?
Razer Synapse setzt voraus, dass Microsoft .NET Framework 4 installiert ist. Als Vorbereitung für Razer Synapse wird empfohlen, das .NET Framework 4 über die Microsoft Support-Website herunterzuladen und zu installieren. Das kann abhängig von deiner Internetverbindung mehr als 10 Minuten dauern.
Wenn ich mehr als eine Razer Naga habe, kann ich sie alle gleichzeitig mit Razer Synapse konfigurieren?
Nein. Razer Synapse unterstützt derzeit nur eine angeschlossene Razer Naga zu einer Zeit. Bitte nutze die Profil-Funktion, um unterschiedliche Sets von Einstellungen und Konfigurationen zu erstellen.
Wie nutze ich die Naga-Add-on-Funktion der Razer Synapse?
Du musst dich in das Spiel einloggen und Razer Synapse den Kontonamen erkennen lassen, weil Razer Synapse deine privaten Kontoinformationen nicht in der Cloud speichert. Markiere dann bitte das Kästchen zum Aktivieren der Add-on-Funktion der Razer Naga und identifiziere die ausführbare Datei des Spiels. Dein Razer Naga Add-on wird sich nun das nächste Mal, wenn du dich bei Razer Synapse 2.0 anmeldest, automatisch synchronisieren.
Inwiefern ist Razer Synapse eine Weiterentwicklung des Onboard-Speichers?
Während Razer Synapse und Onboard-Speicher im Grunde Speicherlösungen für individuelle Benutzereinstellungen sind, ist Razer Synapse nicht in derselben Weise wie Onboard-Speicher begrenzt. Das liegt daran, dass Razer Synapse die Einstellungen in der Cloud speichert, einer Software mit praktisch unendlich erweiterbarem Speicherplatz, während der Onboard-Speicher eines Peripheriegerätes durch seine Hardware begrenzt ist.
Darüberhinaus kann Razer Synapse als Cloud-basierte Software seinen Funktionsumfang erweitern, um zusätzliche Lösungen für dich zu beinhalten, wie etwa die Speicherung und Synchronisierung spezifischer Add-ons.
Was ändert Razer Synapse an der Art und Weise, wie ich meine Razer-Geräte konfiguriere?
Razer Synapse wurde entwickelt, um deine Interaktionen mit allen zukünftigen Razer-Geräten auf einer einzelnen Plattform zu vereinheitlichen. Du kannst von einer einzigen Plattform aus auf alle deine Razer-Geräte zugreifen und sie konfigurieren. Und du musst die Treiber für jedes einzelne Razer-Produkt nie wieder manuell herunterladen und aktualisieren, weil sie alle automatisch von Razer Synapse auf einmal synchronisiert und aktualisiert werden.
Benötigt Razer Synapse eine Internetverbindung, um zu funktionieren?
Razer Synapse 2.0 hat sowohl einen Online- als auch einen Offline-Modus. Wenn der Nutzer eine aktive Internetverbindung hat, nutzt Razer Synapse 2.0 diese, um persönliche Einstellungen des Nutzers in der Cloud in Echtzeit zu speichern und zu synchronisieren. Sobald der Nutzer seine Internetverbindung verliert, werden die Einstellungen auf der lokalen Maschine im Offline-Modus beibehalten. Die Nutzer können in diesem Offline-Modus immer noch Konfigurationen und neue Einstellungen erstellen und diese Einstellungen werden gespeichert (auf dem lokalen Gerät), bis die Internetverbindung wiederhergestellt ist, um dann automatisch in die Cloud geladen zu werden. Dies sorgt für eine nahtlose Benutzererfahrung. (Beachte bitte: Du benötigst eine Internetverbindung für den anfänglichen Download der Razer Synapse-Software.
Benötigen meine Razer-Produkte Razer Synapse 2.0, um zu funktionieren?
Alle Razer-Produkte funktionieren als Plug-and-Play-Geräte. Razer Synapse  bietet einen Service, der über die Grundfunktionalität hinaus geht und der die Fähigkeiten deines Razer-Produktes erweitert. Das schließt Funktionen wie das Konfigurieren und Speichern von Makros, Tastenzuweisungen und bevorzugte Einstellungen mit ein. Zusätzlich zu seinen Cloud-Synchronisierungsfähigkeiten hält Razer Synapse dein Gerät ebenfalls in optimaler Verfassung, indem es Aktualisierungen für den Treiber und die Firmware herunterlädt und durchführt.
Razer Synapse ist keine obligatorische Software, die du benötigst um deine Razer-Peripheriegeräte zum Laufen zu bringen - aber sie ist empfehlenswert, wenn du sie optimal nutzen willst.
Was kostet die Nutzung des Cloud-Service der Razer Synapse 2.0?
Es kostet nichts. Razer Synapse ist der Softwarekern, der alle zukünftigen Produkte von Razer unterstützt, daher gehört es dir schon in dem Augenblick, in dem du eine Razer Waffe der nächsten Generation erwirbst. Falls du Razer Synapse 2.0 mit aktuellen Geräten von Razer verwenden möchtest, schau bitte auf dieser Liste der kompatiblen Geräte nach, ob dein Gerät Synapse unterstützt.
Welche Geräte werden unterstützt?
Razer Synapse unterstützt alle Razer Produkte der nächsten Generation. Achte auf das Synapse-Symbol auf der Produktverpackung!
Werden noch andere der älteren Produkte unterstütz werden?
Die Synapse-Architektur ermöglicht Aktuialisierungen in Echtzeit und öffnet die Tür zu Rückwärtskompatibilität mit älteren Produkten von Razer. Hast du ein älteres Produkt, für das du dir Unterstützung wünschst? Lass es uns wissen auf http://www.razersupport.com/Kontakt/.
Erfordert Razer Synapse, dass sich der Nutzer jedesmal anmeldet, um seine Einstellungen zu konfigurieren?
Ja, aber das kannst du einfach umgehen, indem du die Option „Angemeldet bleiben“ auf dem Anmeldebildschirm markierst. Das nächste Mal, wenn Synapse hochfährt, lässt es dich einfach angemeldet, und fragt nicht mehr nach deinen Anmeldedaten.