Razer Synapse for Xbox Support

FAQ

Kann ich zwei (2) identische Produkte separat bei Razer Synapse for Xbox konfigurieren?
Ja, und zwar nicht nur zwei! Razer Synapse for Xbox kann bis zu vier Controller erkennen und ihre individuelle Konfiguration ermöglichen.
Kann ich Razer Synapse for Xbox auch verwenden wenn ich nicht mit dem Internet verbunden bin?
Der Razer Wolverine Ultimate unterstützt einen Offline-Modus und lässt dich bis zu zwei Profile in seinem integrierten Speicher unterbringen. Wenn du allerdings deinen Controller optimal einsetzen und über 500 Profile anlegen möchtest, solltest du bei der Profilerstellung mit dem Internet verbunden sein.
Kostet Razer Synapse for Xbox etwas oder gibt es eine Abonnementsgebühr?
Nein, Razer Synapse for Xbox ist eine kostenlose Software, die nicht an ein Abonnement geknüpft ist, und es wird dauerhaft kostenlos bleiben.
Wie kann ich die Sprache der App ändern?

Die Sprache der App richtet sich nach deiner Systemsprache bzw. der Standardeingabesprache. Sollte sie sich nicht automatisch anpassen, versuche bitte Folgendes:

1. Melde dich von deinem Xbox Live-Konto ab und wieder an.
  2. Installiere die App erneut.
Wie kann ich euch Feedback zu möglichen Verbesserungen von Razer Synapse for Xbox zukommen lassen?
Du kannst dich gerne hier mit uns in Verbindung setzen. Wir freuen uns schon auf dein Feedback.
Was sind Razer Chroma-Effekte?
Razer Chroma Effekte sind Razer Chroma-Beleuchtungsprofile, die du über Razer Synapse for Xbox auswählen kannst, darunter Atmung, Immersion, Reaktiv, Durchlaufen des Farbspektrums, Statisch und Welle. Zudem kannst du deine eigene Palette aus 16,8 Millionen verfügbaren Farben kreieren.
Kann ich Razer Chroma-Effekte importieren oder exportieren?
Razer Chroma-Beleuchtungseffekte für Razer Synapse for Xbox haben eine Sonderstellung und werden ausschließlich für den Razer Wolverine entwickelt, um ihn mit perfekten Beleuchtungseffekten in das bestmögliche Licht zu rücken. Daher unterstützen wir den Import/Export für andere Geräte nicht.
Kann ich die Tasten "Neu zuweisen" und "Profil wechseln" des Quick Control Panels verwenden wenn ich gleichzeitig Razer Synapse for Xbox nutze?
Um dich nicht unnötig zu verwirren, sind die Tasten Neu zuweisen" und "Profil wechseln" des Quick Control Panels deaktiviert wenn Razer Synapse for Xbox aktiv ist. Sie werden wieder aktiviert sobald du die App schließt (drücke dazu B auf der Startseite) und dein aktives Profil wird wieder auf das integrierte Profil gesetzt."