Razer Arena Support

FAQ

Warum nimmt Razer jetzt Razer Arena aus seinem Software-Angebot heraus?
Die Plattform war bei ihrer Premiere bahnbrechend und hat sich etabliert. Die langfristige Software-Strategie von Razer konzentriert sich auf Razer Cortex, zVault und weitere integrierte Services.
Wann hat Razer Arena den Betrieb vollständig eingestellt?
Razer Arena hat am 25. Mai 2017 den Betrieb eingestellt.
Wohin können sich Benutzer nach der Einstellung von Razer Arena wenden?
Gamer können auch weiterhin miteinander und mit der Razer Community in Kontakt bleiben, und zwar über unsere Kanäle in den Sozialen Medien wie Facebook, Twitter und Razer Insider.
Heißt das jetzt dass Razer kein Interesse mehr an E-Sport hat?
Keineswegs. Razer wird auch weiterhin mit seinen E-Sport-Teams zusammenarbeiten, um bei Turnieren zu brillieren und Hardware für Gamer zu designen und zu testen.
Wird Razer auch weiterhin Turniere ausrichten und sponsern?
Ja.
Wie sammle ich denn ohne Razer Arena noch zSilver?
Du kannst auch weiterhin zSilver sammeln, indem du zGold im zVault kauft oder an den Paid-to-Play-Initiativen von Razer Insider oder Razer Cortex teilnimmst.
Was passiert denn jetzt mit meinem zSilver?
Mit deinem zSilver passiert gar nichts. Du kannst es dir unter zvault.razer.com ansehen und darauf zugreifen.