Razer Game Booster Support

FAQ

Wie schaffe ich es, dass Game Booster FPS, die Videoaufnahme und die Screenshot-Funktion in meinem Spiel funktionieren?
Klicke im Game Booster Hauptmenü auf den Reiter "Screencast" und dann auf das Unterregister "Screenshot", dann schalte "Screencast Modul aktivieren" auf "Ein". Bei dieser Gelegenheit kannst du auch gleich, rechts unter dem Ein/Aus-Schalter, die Tastaturkürzel für Screenshots einstellen. Als Nächstes gehe zum Unterregister "Videoaufnahme" und wiederhole den Vorgang.
Um die Framerates im Spiel anzuzeigen, klicke auf den Reiter "Tools", dann auf das Unterregister "FPS" und dann schalte "Benchmarking aktivieren" auf "Ein". Du kannst ebenfalls das Tastaturkürzel, das die Framerateanzeige an- und ausschaltet, einstellen.
Ich habe die In-Game- Funktionen eingeschaltet, aber meine Framerateanzeige, Screenshots und die Videoaufnahme funktionieren nicht.
Falls du die Framerateanzeige immer noch nicht siehst und deine Tastaturkürzel für Screenshots und Videoaufnahme nicht funktionieren, stelle bitte sicher, dass du deine Spiele im 32-Bit-Modus betreibst. Game Booster unterstützt derzeit keine In-Game-Funktionen für Spiele, die im 64-Bit-Modus laufen.
Hat der Razer Game Booster eine Temperaturüberwachung?
Razer Game Booster überwacht derzeit keine Systemtemperaturen. Die Temperaturüberwachung beansprucht erhebliche Ressourcen, um genaue Ergebnisse in Echtzeit liefern zu können, daher widerspricht ihr Einsatz dem eigentlichen Verwendungszweck für Game Booster, die Leistung deines Spiele-PCs zu erhöhen.
Ich habe den Razer Game Booster heruntergeladen und ein Konto erstellt, aber ich kann mich nicht einloggen.
Bitte aktiviere dein Konto, indem du auf den Link in der Bestätigungsmail klickst, die an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Du kannst dich einloggen, nachdem deine E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, kontaktiere bitte unser Support-Team unter http://www.razersupport.com/contact-us
Beeinflusst der Gaming Modus irgendwelche Prozesse?
Der Razer Game Booster fährt im Game-Modus vorübergehend einige unwesentliche Prozesse herunter, reaktiviert aber beim Verlassen des Spiels wieder alle Funktionen und Anwendungen.
Benötige ich für den Razer Game Booster eine Internetverbindung?
Um den Game Booster zu nutzen, musst du ein Razer-Konto über das Internet erstellen. Jede weitere Verwendung des Game Boosters erfordert keine Internetverbindung mehr.
Wie viel kostet der Razer Game Booster?
Absolut nichts! Diese Software ist ein Mehrwert, den wir unserer ganzen Razer Fan-Community für ihre treue Unterstützung und Hingabe bieten wollen.
Ich nutze den Game Booster, wie kann ich ein Feedback dazu abgeben?
Beta-Tester können Feedback geben, indem sie den Feedback-Mechanismus an der Oberseite der Benutzeroberfläche der Razer Game Booster-Anwendung verwenden.
Ich schaffe es nicht, ein bestimmtes Spiel mit dem Game Booster zu beschleunigen. Hilfe?
Wir arbeiten immer noch daran, die Kompatibilität mit allen Spielen zu verbessern, eine schnelle Lösung wäre es, die Taste "Jetzt beschleunigen", für die manuelle Beschleunigung zu verwenden. Alle Spiele im Launcher bleiben beschleunigt.
Welche Sprachen unterstützt der Razer Game Booster?
Im Moment werden Englisch, Russisch, Französisch, Spanisch, traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch, Deutsch, Koreanisch und Japanisch unterstützt.