Razer Cortex Support

FAQ

Was ist Razer Cortex: Angebote?
Razer Cortex: Angebote ist eine Preisvergleichssuchmachine, die die Preise von Spielen, die als digitale Downloads erhältlich sind, bei den Top-Onlinehändlern für Spiele verfolgt und anzeigt und dabei den besten Preis für die Spiele, die du haben möchtest, klar hervorhebt, um dir Zeit und Geld zu sparen.
Wie oft werden die Preise aktualisiert?
Jeder Shop wird stündlich gescannt, um sicherzustellen, dass du die neuesten Preise siehst.
Welche Shops werden von Razer Cortex: Angebote gescannt?
Die Spielepreise der folgenden Shops in der Region Nordamerika werden verglichen:
Amazon
Gamersgate
GameStop
GOG.com
Green Man Gaming
Origin
Steam
Weitere folgen demnächst
Ich lebe nicht in der Region Nordamerika, warum wird meine Region nicht unterstützt?
Razer Cortex: Angebote ist noch im Beta-Status und wird schrittweise auf so viele Regionen wie möglich ausgedehnt. Wir möchten sicher sein, dass die besten Shops aus jeder Region vertreten sind.
Warum kann ich bei Razer Cortex: Angebote keine Spiele kaufen?
Die Absicht hinter Razer Cortex: Angebote ist es, dir klar und unvoreingenommen zu zeigen, wo du deine Spiele zum besten Preis bekommst.
Warum sind die Prozentwerte farbcodiert? Wofür stehen sie?
Orange bedeutet, dass du dich über einen Rabatt von bis zu 50 % freuen kannst und Grün bedeutet, dass du sogar mehr als 50 % sparen kannst!
Ich bin Spieleentwickler/habe einen Onlineshop und ich möchte, dass meine Spiele in Razer Cortex: Angebote erscheinen, mit wem sollte ich darüber sprechen?
Sende uns eine E-Mail an cortexdeals@razerzone.com und wir werden uns melden, sobald wir können.
Wie schaffe ich es, dass Game Booster, FPS, die Videoaufnahme und die Screenshot-Funktion in meinem Spiel funktionieren?
Klicke im Cortex Hauptmenü auf den Reiter "Teilen" und dann auf das Unterregister "Screenshot", dann schalte "Screenshot" auf "Ein". Bei dieser Gelegenheit kannst du auch gleich rechts unter dem Ein/Aus-Schalter, die Tastaturkürzel für Screenshots einstellen. Als Nächstes gehe zum Unterregister "Videoaufnahme" und wiederhole den Vorgang.
Um die Framerates im Spiel anzuzeigen, klicke auf den Reiter "Tools", dann auf das Unterregister "FPS" und dann schalte "Benchmarking aktivieren" auf "Ein". Du kannst ebenfalls das Tastaturkürzel, das die Framerateanzeige an- und ausschaltet, einstellen.
Ich habe die In-Game- Funktionen eingeschaltet, aber meine Frameratenanzeige, Screenshots und die Videoaufnahme funktionieren nicht.
Falls du die Frameratenanzeige immer noch nicht siehst und deine Tastaturkürzel für Screenshots und Videoaufnahme nicht funktionieren, stelle bitte sicher, dass du deine Spiele im 32-Bit-Modus betreibst. Cortex unterstützt derzeit keine In-Game-Funktionen bei Spielen, die im 64-Bit Modus laufen.
Hat Razer Cortex eine Temperaturüberwachung?
Razer Cortex überwacht derzeit keine Systemtemperaturen. Die Temperaturüberwachung beansprucht erhebliche Ressourcen, um genaue Ergebnisse in Echtzeit liefern zu können, daher widerspricht ihr Einsatz dem eigentlichen Verwendungszweck der Funktion zur Leistungssteigerung von Cortex.
Ich habe Razer Cortex heruntergeladen und ein Konto erstellt, aber ich kann mich nicht einloggen.
Bitte aktiviere dein Konto, indem du auf den Link in der Bestätigungsmail klickst, die an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Du kannst dich einloggen, nachdem deine E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, kontaktiere bitte unser Support-Team unter http://www.razersupport.com/contact-us
Beeinflusst der Gaming-Modus irgendwelche Prozesse?
Razer Cortex fährt vorübergehend im Game-Modus einige unwesentliche Prozesse herunter, reaktiviert aber beim Verlassen des Spiels wieder alle Funktionen und Anwendungen.
Benötigt Razer Cortex eine Internetverbindung, um zu funktionieren?
Um Razer Cortex zu nutzen, musst du ein Razer-Konto über das Internet erstellen. Jede weitere Verwendung von Razer Cortex erfordert keine Internetverbindung mehr.
Wieviel kostet Razer Cortex?
Absolut nichts! Diese Software ist ein Mehrwert, den wir unserer ganzen Razer Fan-Community für ihre treue Unterstützung und Hingabe bieten wollen.
Ich nutze Razer Cortex, wie kann ich ein Feedback dazu abgeben?
Beta Tester können Feedback geben, indem sie den Feedback-Mechanismus an der Oberseite der Benutzeroberfläche der Razer Game Booster-Anwendung verwenden.
Ich schaffe es nicht, ein bestimmtes Spiel mit Razer Cortex zu beschleunigen. Könnt ihr helfen?
Wir arbeiten immer noch daran, die Kompatibilität mit allen Spielen zu verbessern. Eine schnelle Lösung ist, die Taste "Jetzt beschleunigen" für die manuelle Beschleunigung zu verwenden. Alle Spiele im Launcher bleiben beschleunigt.
Welche Sprachen unterstützt Razer Cortex?
Im Moment werden Englisch, Russisch, Französisch, Spanisch, Brasilianisches Portugiesisch, traditionelles Chinesisch, vereinfachtes Chinesisch, Deutsch, Koreanisch und Japanisch unterstützt.