Razer Comms Support

FAQ

Mein AVG Antivirus-Programm sieht Comms als Bedrohung an, wenn ich Comms downloade, installiere oder ausführe. Was soll ich tun?
Bitte sei versichert, dass Razer Comms keinerlei böswillige Software beinhaltet und das wir unser Bestes tun, dieses Problem zu lösen. In der Zwischenzeit empfehlen wir, dass du Razer Comms deinstallierst und es dann wieder neu auf deinem System installierst. Wenn AVG Antivirus Razer Comms als unbekannte Bedrohung ansieht, wähle "Erlauben" aus, damit Razer Comms ordnungsgemäß auf deinem System funktioniert.
Comms hat mich benachrichtigt, dass der Razer Game Scanner-Dienst auf ein Problem gestoßen ist, wie kann ich das beheben?
Der beste Weg dieses Problem zu beheben, ist den Razer Game Scanner-Dienst neu zu starten. Bitte folgen den unten aufgeführten Schritten, um den Dienst neu zu starten:

1. Schließe Razer Comms
2. Gehe zum Desktop und drücke bitte gleichzeitig die Windows-Taste und die R-Taste.
3. Gib bitte "service.msc" (ohne Anführungszeichen) in dem nun erscheinenden Fenster "Ausführen" ein und drücke die Eingabetaste.
4. Falls ein Windows-Sicherheitshinweis angezeigt wird, klicke bitte auf "Ja", um zum Dienste- Fenster zu kommen.
5. Wenn das Dienste-Fenster auftaucht, suche darin bitte nach dem Eintrag "Razer Game Scanner".
6. Rechtsklick auf "Razer Spiel Scanner" und danach Linksklick auf "Neustart".
7. Starte Razer Comms

Nachdem ich meine Login-Informationen eingegeben habe, erscheint das Fenster mit meinem Profil, aber Comms startet nicht weiter. Was kann ich da machen?
Achte bitte darauf, dass du eine RazerID erstellst, wenn du dein Profil vervollständigst und klicke dann auf das X in der oberen, rechten Ecke des Profilfensters, um abzuspeichern. Das Hauptfenster von Comms lädt, sobald eine RazerID eingegeben wird.
Wenn du dein Profil-Fenster nicht siehst, wenn sich Comms öffnet, klicke auf das Zahnrad-Symbol und dann auf den „Profil“-Reiter, um eine RazerID einzugeben.
Ich habe Razer Comms heruntergeladen und ein Konto erstellt, aber ich kann mich nicht einloggen.
Bitte aktiviere dein Konto, indem du auf den Link in der Bestätigungsmail klickst, die an deine E-Mail-Adresse gesendet wurde. Du kannst dich einloggen, nachdem deine E-Mail-Adresse verifiziert wurde. Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst, kontaktiere bitte unser Support-Team unter http://www.razersupport.com/contact-us
Wenn ich Comms starte, tritt ein Problem mit einem Treiber auf.
Führe bitte einen Neustart deines Computers aus, falls das Problem weiterhin besteht, installiere Comms erneut. Kontaktiere den Kundensupport, falls das Problem dadurch nicht gelöst wird.
Ich schaffe es nicht, Comms auf meinem Computer mit Windows XP zum Laufen zu bringen.
Leider unterstützt Razer Comms derzeit nur Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 (32-Bit und 64-Bit).
Comms erkennt mein Spiel nicht. Was soll ich tun?
Klicke in Comms im Reiter "Spiele", auf "Scannen". Falls das Spiel immer noch nicht erkannt wird, klicke auf "Hinzufügen", suche dann im Dateibrowser nach der ausführbaren Datei des Spiels und wähle sie manuell aus.
Mein Audio-Chat wird über meine Lautsprecher und nicht über mein Headset ausgegeben. Was soll ich tun?
Wähle dein Headset oder die Soundkarte deines Headsets in den Audio-Optionen der Einstellungen als Ausgabe-Gerät aus.
Wo kann ich Comms herunterladen?
Bitte gehe zu http://www.razerzone.com/comms und wähle “Download für Windows” aus
Kann ich die Login-Daten für mein Konto bei Synapse 2.0 zur Anmeldung bei Comms verwenden?
Ja! Bitte nutze deine Login-Daten für Synapse 2.0 zur Anmeldung bei Comms, dies sollte funktionieren. Falls es nicht geht, zögere bitte nicht, dich an den Kundensupport zu wenden.
Ich habe ein Problem oder bei mir tritt ein Programmfehler auf, wenn ich Razer Comms verwende, wie kann ich Razer darüber benachrichtigen?
Bitte logge dich bei Razer Comms ein und klicke auf "Feedback zur Beta" an der Oberseite des Hauptfensters. Alles was du übermittelst, wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Ich möchte ein allgemeines Feedback zu Razer Comms geben.
Bitte logge dich bei Razer Comms ein und klicke auf "Feedback zur Beta" an der Oberseite des Hauptfensters. Alles was du übermittelst, wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet.