Razer Phone 2 Support

FAQ

Wie lauten die technischen Daten des Razer Phone 2?
Prozessor Qualcomm® Snapdragon™ 845 (2,80 GHz) mit Adreno 630 GPU, Vapor-Chamber-Kühlsystem
Systemspeicher 8 GB (LPDDR4X)
Massenspeicher Intern: 64 GB UFS
Extern: SIM + micro SD-Steckplatz (bis zu 1 TB)
Display 5,72 Zoll (14,48 cm) IGZO-LCD, 1440 x 2560
120 Hz, breiter Farbumfang
UltraMotion™-Technologie
Corning Gorilla Glass 5
Multi-Touch
Schutz vor Fingerabdrücken
Hintere Kameras 12 MP AF f1.75 Weitwinkel mit Optischem Bildstabilisator
12 MP AF f2.6 Tele
Dual PDAF (Phase Detection Autofocus)
Dual Tone, Dual LED-Blitz
Video: Videoaufzeichnung mit bis zu 4K Auflösung und Stereo-Ton
Vordere Kamera 8 MP FF f2.0
1080p-Video
Sound Nach vorne weisende Stereo-Lautsprecher
Doppel-Verstärker / Dolby Atmos-Technologie
USB-C-auf-3,5mm-Audio-Adapter mit 24-bit DAC
Stromversorgung Li-Po-Akku mit 4000 mAh
Qualcomm QuickCharge 4.0+
Kabellose Schnellladung
Kabellose Konnektivität 802.11 a/b/g/n/ac
Dual-Band (MIMO), 2x2 Antennen
Bluetooth 5.0
Logo Razer Chroma-Logo mit RGB-Beleuchtung
Frequenzbänder GSM: 850/900/1800/1900
WCDMA: 1/2/3/4/5/8
FDD-LTE: 1/2/3/4/5/7/8/12/13/14/17/18/19/20/26/28/29/30/32/66/71
TDD LTE: 38/39/40/41/48
TD-SCDMA: 34/39
LAA: 46
4x4 MIMO: 1/2/3/4/7/30/38/48/66
Geschwindigkeit Geschwindigkeit
Schutz vor Staub und Wasser Getestet nach IP67
Größe 158,5 x 78,99 x 8,5 mm
Android-Version Android 8.1
Wie passe ich die Bildwiederholrate bei meinem Razer Phone 2 auf 120 Hz an?

Um alle spektakulären Vorteile des UltraMotion™ Displays deines Razer Phone 2 mit seinen 120 Hz auszunutzen, musst du die Bildwiederholrate auch auf 120 Hz setzen. Um die Bildwiederholrate anzupassen, wähle bei deinem Razer Phone "Einstellungen", dann "Display", dann "Wiederholfrequenz" und dann "120 Hz".

Bitte beachte, das manche ältere Spiele unter Umständen Probleme mit 120 Hz haben. Bei solchen Spielen wie etwa Jetpack und Sonic 2 kannst du innerhalb vom Razer Game Booster die Standard-Bildwiederholrate auf 60 Hz setzen. Sobald du beim Razer Game Booster 60 Hz festgelegt hast, verwenden diese Spiele automatisch 60 Hz, ohne dass sich das auf die Bildwiederholrate bei anderen Spielen auswirken würde. Eine höhere Bildwiederholrate kann sich minimal auf die Akku-Laufzeit auswirken.

Welche Spiele sind für die Bildwiederholrate 120 Hz des Razer Phone 2 optimiert?,

Nach unseren internen Tests hier bei Razer unterstützen die folgenden Titel UltraMotion, erreichen aber nicht zwingend 120 FPS. Manche Titel sind immer noch in der Entwicklung, weshalb sich ihre Features noch ändern können.

Diese Liste ist auf dem Stand von September 2018. Neue Titel werden fortlaufend hinzugefügt und immer mehr Titel werden unterstützt.

Beat 'em ups

Tekken Mobile
Injustice
Injustice 2
Mortal Kombat X
Marvel Contest of Champions
Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
SkullGirls
DBZ Legends
Rennspiele

Gear.Club
Real Racing 3
Hill Climb Racing 2
Need for Speed No Limits
Alto's Odyssey
Trials Frontier
RPG/MMORPG

Oceanhorn Marvel Strike Force
Mini Dayz
Darkness Rises
Evoland 2
Hungry Dragon
Hungry Shark
Final Fantasy XV: Personal Edition
Space Rangers: Legacy
Vendetta Online
Runescape
Lineage 2: Revolution
Evoland
Middle Earth: Shadow of War
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
Fire Emblem Heroes
Old School Runescape
MARVEL Future Fight
Battlejack: Blackjack RPG
Summoners War: Sky Arena
Soul Seeker
Wonder Tactics
Arcade

Pac-Man
Pac-Man Pop!
RC Soccer
Super Samurai Rampage
Chicken Jump
Zen Pinball
CATS: Crash Arena
Turbo Stars
Super Mario Run
Subway Surfers
Sonic Forces: Speed Battle
Cooking Craze
BUST-A-MOVE JOURNEY
Space Invaders Infinity Gene
RAYSTORM
DARIUSBURST -SP-
MOBA

Arena of Valor
Vainglory

RTS

Titanfall Assault
Warhammer 40k: Freeblade
Warfair
World of Tanks: Blitz
World of Warships
FPS

RULES OF SURVIVAL
Shadowgun Legends
UNKILLED
Arma Mobile Ops
Trigger
ARK: Mobile Shadowgun Legends
Hitman Sniper

Action-Adventure

#KillAllZombies
Bug Butcher
Caterzillar
Don’t Starve
Don’t Starve: Shipwrecked
Far Tin Bandits
Bleach Brave Souls
Alto's Adventure
Tacticool
Sandbox

Minecraft
Sandbox 3d
Rythym

Dub Dash
Knobelei/Strategie

Onirim
Plague, Inc.
Plants vs. Zombies 2
Shooting Stars!
Super Mario Run
Matchville
h3h3 Ball Rider
Star Vikings
Puzzle Quest 2
Mini Metro
Hitman Go
Lara Croft Go
Deus Ex Go
Flippy Knife
Dragon Ball Z Dokkan Battle
South Park Phone Destroyer
Ballz
Heart Star
I Love Hue
Groove Coaster 2
Diverse

Chameleon Run
Armajet
The Simpsons: Tapped Out
Boggle With Friends
Card Thief
Chameleon
Dash Galactic
Magic Tiles 3
Darkness Rises
Alto's Odyssey
Alto’s Adventure
Vector
Tekken
SPACE INVADERS
Wayward Souls
Badland
Pictionary™
Durango
Sport

RC Soccer
OK Golf
Pumped 3
Golf Clash
Big Shot Boxing
MLB 9 Innings 17
Golf Star
Standortbasiert

Pokemon Go
Wo finde ich Game Booster auf meinem Razer Phone 2?
Game Booster ist nun ein Teil von Cortex. Öffne Cortex, und schon siehst du Game Booster im Menü.
Unterstützt das Razer Phone 2 die Eingabe von traditionellen und vereinfachten chinesischen Schriftzeichen (Mandarin)?,

Ja, das Razer Phone 2 unterstützt beide Sprachvarianten. Du brauchst dir einfach nur die gewünschte Eingabe-App aus dem Google Play Store herunterladen.

Installiere deine bevorzugte Eingabe-Methode aus der folgenden Liste. Sobald du sie installiert hast, öffne bitte die App und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm:

• Kantonesisch - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.inputmethod.cantonese (Eingabe in Kantonesisch und Englisch)
  • Zhuyin - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.inputmethod.zhuyin (Eingabe in Traditionellem Chinesisch und Englisch)
  • Pinyin - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmethod.pinyin (Eingabe in Vereinfachtem Chinesisch und Englisch)

Um bei deinem Razer Phone 2 zwischen verschiedenen Tastaturen umzuschalten, befolge einfach diese Schritte:

1. Wähle Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe und tippe auf "Bildschirmastatur".
  2. Tippe nun "Tastaturen verwalten" an.
  3. Aktiviere die installierten Tastaturen.
  4. Es kann sein, dass du aufgefordert wirst, bestimmte Berechtigungen zu erteilen
  5. Um die Tastatur bei der Eingabe von Text umzuschalten, wähle das Tastatur-Symbol ganz unten rechts auf dem Bildschirm.
  6. Wähle nun die gewünschte Tastatur.
Über was für eine Kamera verfügt das Razer Phone 2 und wie hoch ist ihre Auflösung?
Das Razer Phone verfügt über ein leistungsstarkes Dual-Kamera-System mit einem Weitwinkelmodul (12 Megapixel) und einem Tele-Modul (12 Megapixel), das immer und überall für fantastische Fotos sorgt.
Wie kann ich das Razer Logo des Razer Phone 2 bei App-Benachrichtigungen aufleuchten lassen?

Bitte achte darauf, dass du den Razer Chroma Configurator installiert hast. Hast du für die Razer Chroma App Benachrichtigungen aktiviert, leuchtet das Razer Logo auf der Rückseite des Smartphones beim Erhalt von Benachrichtigungen auf.

Um zu prüfen, ob Benachrichtigungen aktiviert sind, öffne die Razer Phone 2-Einstellungen in der Razer Chroma App.

Kann ich für jede App festlegen, in welcher Farbe Benachrichtigungen auf dem Razer Phone 2 angezeigt werden sollen?
Die Razer Chroma App bietet keine native Unterstützung des Wechselns der Farbe bei Benachrichtigungen unterschiedlicher Apps. Standardmäßig leuchtet das Razer Logo in der Standardfarbe des Systems oder der App.
Warum leuchtet das Razer Logo meines Razer Phone 2 nicht auf, selbst wenn die App-Benachrichtigungen aktiviert sind und auch in der Razer Chroma App eingeschaltet sind?
Ist der Akkustand deines Smartphones unter 10 %, werden App-Benachrichtigungen automatisch deaktiviert bis du dein Smartphone wieder auflädst oder der Akkustand wieder über 10 % steigt.
Wie schalte ich das Leuchten bei App-Benachrichtigungen bei meinem Razer Phone 2 wieder aus?

Um App-Benachrichtigungen nicht mehr das Razer Logo zum Leuchten bringen zu lassen, entsperre dein Smartphone und schau dir deine Benachrichtigungen an.

Möchtest du das Leuchten bei allen Benachrichtigungen ausschalten, öffne deine Razer Chroma App und deaktiviere Benachrichtigungen.

Kann ich für jede App festlegen, in welcher Farbe Benachrichtigungen leuchten sollen?
Die Razer Chroma App bietet keine native Unterstützung des Wechselns der Farbe bei Benachrichtigungen unterschiedlicher Apps. Standardmäßig leuchtet das Razer Logo in der Standardfarbe des Systems oder der App.
Kann ich das Razer Smartphone 2 im Netz von Verizon verwenden?

An alle, die das Razer Phone 2 für den Einsatz mit Verizon gekauft haben: vielen Dank für eure Geduld! Das #RazerPhone2 kann nun im Verizon 4G LTE-Netz aktiviert werden. Bitte folge diesen Schritten, um dein neues Razer Phone 2 zu aktivieren.

Für Besitzer eines bereits vorhandenen Verizon-Zugangs:

1. Melde dich bei deinem MyVerizon-Konto auf der Verizon-Website an.
  2. Lass den Mauszeiger über "My Devices" oben auf der Seite verweilen.
  3. Wähle "Activate or Switch Device" im Menü.
  4. Wähle "Activate a device on an existing line".
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Für Neukunden im Verizon Network:

1. Öffne https://www.verizonwireless.com/bring-your-own-device/.
  2. Wähle "I’m not with Verizon".
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Konto einzurichten und dein Razer Phone 2 zu aktivieren.
Welche weiteren Mobilfunknetze unterstützt das Razer Phone 2?
Das Razer Phone unterstützt GSM-Netzwerke wie AT&T und T-Mobile. Es funktioniert auch mit dem Verizon 4G LTE-Netz. CDMA-Netze wie Sprint und Verizon CDMA werden nicht unterstützt.
Hat das Razer Phone 2 einen Kopfhöreranschluss?
Das Razer Phone 2 wird mit einem Kopfhörer-Adapter ausgeliefert, der über seinen eigenen 24-bit-DAC verfügt, um auch bei älteren Kopfhörern noch bestmöglichen Klang zu ermöglichen. Du kannst auch neue USB-C-Kopfhörer (wie unser Razer Hammerhead USB-C Headset) direkt mit dem Razer Phone verbinden.
Wie lang ist die Akku-Laufzeit des Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 verfügt über einen riesigen Akku mit 4.000 mAh, der den ganzen Tag durchhält.
Wie viel Speicherkapazität hat das Razer Phone 2?
Das Razer Phone hat 64 GB UFS internen Speicher, der sich per micro-SD-Steckplatz um bis zu 1 TB (Class 10) erweitern lässt.
Unterstützt das Razer Phone 2 Bluetooth®?
Ja! Das Razer Phone 2 unterstützt Bluetooth® 5.0.
Unterstützt das Razer Phone 2 Miracast oder andere Wireless Display / Screen Mirroring-Technologien?

Ja, das Razer Phone 2 unterstützt beides. Du brauchst dir einfach nur die gewünschte Eingabe-App aus dem Google Play Store herunterladen.

Das Razer Phone 2 unterstützt Miracast und Chromecast und ermöglicht das Teilen und Spiegeln von Inhalten auf dem Razer Phone 2 auf einem TV. Mehr über diese Technologien, ihre Voraussetzungen und ihre Einrichtung findest du unter den folgenden URLs.

Chromecast: https://store.google.com/product/chromecast_2015_learn
Miracast: https://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/miracast

Wie stelle ich beim Razer Phone 2 den Auslieferungszustand wieder her?
Es gibt zwei (2) Möglichkeiten, den Auslieferungszustand wieder herzustellen. Hast du keine benutzerdefinierte Software von Drittanbietern auf deinem Gerät installiert, kannst du es einfach auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem du Einstellungen > System > Optionen zurücksetzen auswählst und dann "Alle Daten löschen" auswählst. Folge nun den Anweisungen, um dein Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Hast du benutzerdefinierte Software auf deinem Razer Phone 2 installiert, kann es nötig sein, im Laufe der Wiederherstellung Firmware aufzuspielen, die von uns zur Verfügung gestellt wird. Wir empfehlen, dass du KEINE benutzerdefinierte Software per Firmware auf deinem Gerät installierst, da sonst die Garantie erlischt.
Inwiefern unterscheidet sich das Razer Phone 2 von einem iPhone oder einem Android-Smartphone?
Das Razer Phone 2 ist ein Android-Gerät mit der Betriebssystem-Version Oreo 8.1. Allerdings haben unsere Techniker noch eine gehörige Schippe draufgelegt und Hardware- und Software-Features implementiert, die du so noch nirgendwo erlebt hast, wie unser 120-Hz-Display mit "UltraMotion™-Technologie".
Welche Version von Android ist werksseitig auf dem Gerät installiert?
Das Razer Phone 2 kommt mit Android Oreo 8.1 auf den Markt.
Wie kann ich die Daten auf meinem Razer Phone 2 sichern?
Da das Razer Phone 2 auf Android OS basiert, ist die Sicherung deiner Daten ein Kinderspiel. Solltest du dir Sorgen um die Fotos machen, die du aufgenommen hast, so kannst du sie mit Google Photos in der Cloud sichern. Auch deine Kontakte und Apps werden in der Google Cloud gespeichert. Bei allen anderen Dateien musst du dein Razer Phone 2 mit deinem Computer verbinden und sie so an einen sicheren Standort transferieren.
Kann ich meine Daten auch dann noch bergen, wenn mein Razer Phone 2 verloren gegangen ist oder nicht mehr reagiert?
In einem so bedauerlichen Falle kannst du unter Umständen nicht alles von deinem Razer Phone 2 retten. Hast du deine Daten über dein Google-Konto gesichert, findest du deine Kontakte, Fotos und Videos vielleicht online noch wieder.
Was ist der Unterschied zwischen dem Android-Betriebssystem und dem Betriebssystem vom Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 ist so nah wie möglich am Android-Standard dran. Unsere Techniker haben einige nette Features hinzugefügt, wie etwa eine Lizenz für den Nova Launcher, den besten Android-Launcher am Markt, und die Leistung verbessert, damit du die Spiele deiner Wahl noch länger spielen kannst.
Wenn ich Root Access beim Razer Phone 2 aktiviere, erlischt dann die Garantie?
Wenn du dein Razer Phone 2 dadurch modifizierst, dass du den Bootloader freischaltest oder das Gerät rootest, erlischt die Garantie.
Wie lange habe ich Garantie auf mein Razer Phone 2?
Für das Razer Phone 2 gewähren wir ein (1) Jahr Garantie. Mehr zur Razer Garantie findest du auf der entsprechenden Website.
Wie kann ich die Akku-Laufzeit meines Razer Phone 2 verlängern?
Hier einige Tipps, mit denen du die Akku-Laufzeit deines Razer Phone 2 verlängern kannst.
  • Verringere die Bildwiederholrate
  • Verringere die Bildschirmauflösung
  • In der Razer Cortex Mobile App kannst du dein Smartphone in den Energiesparmodus versetzen
  • Setze Einstellungen in der Razer Chroma App auf "Niedrig"
  • Verringere die Bildschirmhelligkeit
  • Schalte Razer Cortex > Game Booster auf "Energiesparen"
Kann ich die Speicherkapazität des Razer Phone 2 erweitern?
Ja, der interne Speicher lässt sich per micro-SD-Steckplatz um bis zu 1 TB (Class 10) erweitern.
Über was für Erweiterungssteckplätze verfügt das Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 hat einen Erweiterungssteckplatz für Speicher, der SD-Karten von bis zu 1 TB Kapazität unterstützt.
Kann ich das Thema des Razer Phone 2 ändern?
Ja, du kannst das Thema deines Razer Phone 2 anpassen, indem du die App "Theme Store" öffnest, ein Thema deiner Wahl herunterlädst und dann das Thema auf dein Smartphone anwendest.
Woraus besteht der Bildschirm des Razer Phone 2? Ist er kratz- und stoßfest?
Der Bildschirm besteht aus robustem Corning Gorilla Glass 5. Er ist widerstandsfähig und gegen Kratzer geschützt, aber nicht stoßfest. Solltest du Beschädigungen des Bildschirms fürchten, empfehlen wir einen Bildschirmschutz aus gehärtetem Glas.
In welchen Farben ist das Razer Phone 2 erhältlich?
Das Razer Phone 2 ist nur in Schwarz erhältlich.
Hat das Razer Phone 2 biometrische Sicherheitsfunktionen?
Das Razer Phone 2 verfügt über einen in die Power-Taste integrierten Fingerabdrucksensor. Er ist äußerst sicher und zuverlässig.
Verfügt das Razer Phone 2 über ein Feature zur Gesichtserkennung?
Nein, das Razer Phone hat kein Feature zur Gesichtserkennung.
Unterstützt das Razer Phone 2 Multi-Touch?
Ja, das Razer Phone 2 unterstützt Multi-Touch-Funktionen.
Verwendet das Razer Phone 2 einen Mini-USB- oder einen USB-C-Anschluss zum Aufladen?
Das Razer Phone 2 unterstützt das Aufladen per USB-C. Verbinde es einfach mit unserem Netzteil, um es im Handumdrehen aufzuladen.
Gibt es Versionen des Razer Phone 2 mit mehr Speicher oder in anderen Farben?
Das Razer Phone 2 gibt es nur in Schwarz mit 64 GB internem Speicher und 8 GB RAM.
Wie flach ist das Razer Phone 2?
Das Razer Phone ist 8,5 mm dünn und liegt super in der Hand.
Gibt es einen integrierten "intelligenten Assistenten" für das Razer Phone 2?
Ja! Das Razer Phone 2 unterstützt Google Assistant, eine große Hilfe für so ziemlich alle Fälle.
Beherrscht das Razer Phone 2 Virtual Reality?
Das Razer Phone 2 unterstützt bestimmte Arten von VR wie Daydream nicht, wohl aber Google Cardboard.
Unterstützt das Razer Phone 2 individuelle Gesten?
Standardmäßig verwendet das Razer Phone den Nova Launcher, der eine komplette Anpassung von Gesten ermöglicht.
Wie lang ist die zu erwartende Akku-Laufzeit des Razer Phone 2?
Das Razer Phone verfügt über einen riesigen Akku mit 4.000 mAh, der den ganzen Tag durchhält.
Ist das Razer Phone 2 durch SIM-Lock gesperrt?
Es gibt Versionen des Razer Phone 2 mit und ohne SIM-Lock, je nachdem, wo du es kaufst. Mehr dazu erfährst du im Einzelhandel.
Wie kann ich Daten/Dateien von meinem alten Smartphone auf das Razer Phone 2 übertragen?
Hattest du bereits vorher schon ein Android-Gerät, kannst du recht einfach deine Daten auf das Razer Phone 2 übertragen. Folge den Anweisungen beim erstmaligen Anschalten deines Razer Phone 2, und du wirst sehen, wie du den Umzug von einem alten auf dein neues Smartphone meisterst.
Wie kann ich Daten/Dateien von einem iPhone auf das Razer Phone 2 übertragen?,
Ja, das kannst du. Klicke hier , um mehr darüber zu erfahren.
Wo finde ich die Seriennummer meines Razer Phone 2?
Die Seriennummer von deinem Razer Phone findest du unter Einstellungen > System > Über das Telefon > Status.
Welches Sound-System verwendet mein Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 hat 2 vorwärts gerichtete Stereo-Lautsprecher, die per Dolby Atmos für ein immersives Sound-Erlebnis sorgen.
Was ist eine IMEI-Nummer und wo kann ich sie finden?

IMEI steht für International Mobile Equipment Identity (Identität internationaler mobiler Ausrüstung) und die entsprechende Nummer dient zur eindeutigen Identifizierung von 3GPP- und iDEN-Handys. Die IMEI-Nummer deines Razer Phone 2 findest du an folgenden Stellen.

• Auf einem Aufkleber der Verpackung, in dem du dein Razer Phone 2 bekommen hast.
  • Indem du "*#06#" auf dem Tastenfeld deines Razer Phone 2 eingibst.
  • Indem du den SIM-Kartenhalter entfernst. Die IMEI-Nummer findest du auf der Rückseite des SIM-Kartenhalters.
Kann ich das Zubehör des Razer Phone auch mit dem Razer Phone 2 verwenden?
Wir empfehlen den Einsatz des Zubehörs, das du zusammen mit dem Razer Phone 2 erhältst. Wir haben das Zubehör des Razer Phone mit dem Razer Phone 2 getestet, und die Grundfunktionen machen keine Probleme. Allerdings können wir weder 100 % Kompatibilität noch eine optimale Leistung garantieren. Bitte beachte auch, dass die Hülle des Razer Phone nicht kompatibel mit dem Razer Phone 2 ist.
Was für Zubehör bekomme ich zusammen mit dem Razer Phone 2?
Zusammen mit dem Razer Phone 2 bekommst du:
  • USB-Ladekabel und Netzteil
  • SIM-Werkzeug
  • 24-Bit USB-C DAC
Was genau ist das Vapor-Chamber-Kühlsystem des Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 verfügt zur Kühlung über ein einzigartiges Vapor-Chamber-Kühlsystem. So steht eine größere Oberfläche zur Abgabe von Wärme zur Verfügung.
Unterstützt das Razer Phone 2 auch Dual SIM?
Nein, das Razer Phone 2 unterstützt weder Dual SIM noch eSIM.
Ist das Razer Phone 2 wasserdicht?

Das Razer Phone 2 ist gemäß IP67 vor Staub und Wasser geschützt, was bedeutet, dass du es bis zu 30 Minuten lang bis zu 1 m in sauberes Wasser tauchen kannst.

Netzteil und Zubehör sind nicht wasserdicht. Der Schutz vor Spritzwasser, Eintauschen und Staub ist nicht dauerhaft und kann sich durch normale Nutzung verringern. Bitte verbinde kein Zubehör oder Ladekabel mit dem USB-C-Anschluss des Razer Phone 2, falls dieser noch feucht sein sollte. Sollte dein Smartphone nass werden, trockne es gründlich mit einem weichen, trockenen Tuch ab. Achte darauf, dass sowohl dein Smartphone als auch sein USB-C-Anschluss komplett trocken sind, bevor du dein Smartphone wieder aufzuladen versuchst und/oder den SIM-Kartenhalter entfernst. Bitte beachte, dass Schäden durch Sand und/oder Flüssigkeiten nicht von der Gewährleistung abgedeckt werden.

Wann erscheint Android P für das Razer Phone 2?
Wir unterstützen immer die neuste Version von Android und lassen es dich wissen, wenn sie verfügbar ist.
Wie viel kostet das Razer Phone 2?
Das Razer Phone 2 hat eine unverbindliche Preisempfehlung von 889,99 €.
Leuchtet das Logo des Razer Phone 2 und unterstützt es Razer Chroma-Effekte?
Ja, das Razer Logo leuchtet und du kannst die Farbe des Logos per Razer Chroma App anpassen. Das Razer Phone 2 wird mit der vorinstallierten Razer Chroma App ausgeliefert und unterstützt die Razer Chroma-Beleuchtungseffekte Atmung, Durchlaufen des Farbspektrums und Statisch.
Wie macht sich das Razer Phone 2 im Vergleich zum Razer Phone?
Razer Phone 2 Razer Phone
120 Hz UltraMotion™ Display Ja Ja
2 vorwärts gerichtete Stereo-Lautsprecher Ja Ja
Prozessor Qualcomm Snapdragon 845 Qualcomm Snapdragon 835
Vapor-Chamber-Kühlsystem Ja Nein
Kabelloses Aufladen Ja Nein
Razer Chroma™ Ja Nein
Schutz vor Staub und Wasser Ja Nein
Kann ich das Razer Smartphone 2 im Netz von Verizon verwenden?
Das Razer Phone 2 funktioniert im 4G-LTE-Netz von Verizon. Verizon CDMA wird nicht unterstützt.
Gehört die kabellose Ladestation zum Lieferumfang des Razer Phone 2?
Der Razer Wireless Charger wird separat angeboten.
Ich hätte gern weitere Informationen zur kabellosen Ladestation.
Bitte schau hier in unserem FAQ nach.
Woran kann ich einen Wasserschaden an meinem Razer Phone 2 erkennen?
Schau hier nach, ob dein Smartphone einen Wasserschaden hat.
Wie kann ich mein Razer Phone 2 öffnen und reparieren?
Alle Reparaturen an deinem Razer Phone 2 müssen von einem autorisierten Razer Repair Center vorgenommen werden. Wenn du dein Razer Phone 2 öffnest, riskierst du den Verlust deiner Garantie und Beschädigung der Versiegelungen, die dein Smartphone vor Wasser und Staub schützen.