Razer Blade 15” (2019) Profi-Modell Support

FAQ

Gibt es ein Sicherheits-Update für die Intel ME Firmware meines Razer Blade 15" (2019) in der Profi-Version?
Razer hat ein Firmware-Update veröffentlicht, um Sicherheitsprobleme bei der Intel-Chipsätzen einiger Razer Blade-Modelle zu beheben. Die neueste Firmware sowie Hinweise zur Installation kannst du dir hier herunterladen.
Wo finde ich die neuesten Treiber für mein Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell?
Im Interesse eines noch bessern Benutzererlebnisses bekommst du die Treiber für deinen Razer Laptop per Windows Update. Wähle einfach Einstellungen > Update und Sicherheit > Windows Update "Nach Updates suchen", damit du auch wirklich die neuesten Treiber für dein Razer Blade installiert hast. Die vorinstallierten Original-Treiber deines Razer Blade findest du links auf der Seite unter "Software und Treiber".
Wie lauten die technischen Daten des Razer Blade 15" (2019) als Profi-Modell?
Display-Größe 15,6 Zoll (39,6 cm)
Display-Typ Full HD 144 Hz | 4K-Touchscreen 60 Hz
Prozessor Intel® Core™ i7-8750H Prozessor, 6-Kern-Prozessor der 8. Generation
Grafik NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 6 GB
(Max-Q) NVIDIA® GeForce RTX™ / 2080 Max Q 8 GB
Arbeitsspeicher 16 GB Dual-Channel-RAM DDR4-2667 MHz
Massenspeicher 256 GB | 512 GB SSD NVMe PCIe 3.0 x4
Konnektivität 1x mDP, 1x HDMI, 1x Thunderbolt™ 3 (USB-C™)
USB 3.1 3
Thunderbolt 3 Ja
Unterstützung von Razer Core Ja
Kann ich den Arbeitsspeicher und die SSD-Kapazität meines Razer Blade Pro 15" (2019) Profi-Modells erweitern?
Ja, der Arbeitsspeicher des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells lässt sich von 16 GB Dual-Channel-RAM DDR4-2667 MHz auf bis zu 64 GB ausbauen. Die eingebaute SSD (NVMe PCIe 3.0 x4, 2280) mit 256 oder 512 GB Speicherkapazität kann gegen eine SSD mit bis zu 2 TB Speicherkapazität ausgetauscht werden.
Wo und wann wird das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell erhältlich sein?
Das neue Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell mit NVIDIA GeForce RTX 20-Grafikkarte ist ab 2.299 EUR vom 29. Januar 2019 bei Razer.com sowie ausgewählten Fachhändlern in den USA, Kanada, Frankreich, Großbritannien, Deutschland und China erhältlich.
Welche Unterschiede gibt es bei der Akku-Laufzeit der unterschiedlichen Versionen des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells?
Das Razer Blade 15" (2018 und 2019) Profi-Modell hat einen Akku mit 80 Wh. Die Akku-Laufzeit deines Computers hängt von einer Vielzahl Faktoren und Bedingungen ab. Deine individuelle Akku-Laufzeit kann sich von Computer zu Computer basierend auf den jeweiligen Bedingungen unterscheiden.
Welche Unterschiede gibt es bei der Akku-Laufzeit der unterschiedlichen Versionen des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells?
Das Razer Blade 15" (2018 und 2019) Profi-Modell hat einen Akku mit 80 Wh. Die Akku-Laufzeit deines Computers hängt von einer Vielzahl Faktoren und Bedingungen ab. Deine individuelle Akku-Laufzeit kann sich von Computer zu Computer basierend auf den jeweiligen Bedingungen unterscheiden.
Wie kann ich den Arbeitsspeicher und die SSD-Kapazität meines Razer Blade Pro 15" (2019) Profi-Modells erweitern?
Wir können keine detaillierten Angaben zum Upgrade einzelner Komponente zur Verfügung stellen. Unter Umständen sind solche Angaben vonseiten Dritter verfügbar, doch für solche Angaben übernehmen wir keinerlei Gewährleistung oder Haftung.
Hinweis: Jegliche Schäden oder Probleme, die während der Installation oder durch inkompatible Teile verursacht werden, sind nicht von der Garantie abgedeckt und können die Garantie ganz aufheben. Razer gewährt keinerlei Garantie für Drittanbieter-Komponenten, die du installierst, und wir können weder Kompatibilität noch Leistung von Drittanbieter-Komponenten garantieren.
Wie viel und welche Art von Arbeitsspeicher kann ich bei einem Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell installieren?
Der Arbeitsspeicher des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells lässt sich auf bis zu 64 GB DDR4 (SODIMM DDR4 RAM) ausbauen.
Kann ich das Razer Core, Razer Core X und Razer Core V2 mit dem Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell verwenden?
Ja, du kannst das Razer Core, Razer Core X und Razer Core V2 mit dem Thunderbolt-Anschluss an der rechten Seite des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells verwenden. Bitte versuche nicht, die USB-Anschlüsse an der linken Seite deines Razer Blade zu verwenden, da sie nicht kompatibel zum Razer Core sind.
Wird das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell von Razer Synapse 3.0 unterstützt?
Ja, das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell wird von Razer Synapse 3.0 unterstützt.
Wird das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell weltweit erhältlich?
Bitte erkundige dich vor Ort nach der jeweiligen Verfügbarkeit, doch das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell wird in die meisten Ländern versandt, in denen auch andere Razer Blade-Modelle angeboten werden.
Inwiefern unterscheidet sich die Tastaturbeleuchtung des Razer Blade 15" (2018) Basis-Modells vom Razer Blade 15" (2018/2019) Profi-Modell?
Die Profi-Modelle haben eine Razer Chroma RGB-Einzeltasten-Beleuchtung, was bedeutet, dass du jede einzelne Taste individuell per Razer Chroma konfigurieren kannst. Das Basis-Modell hat eine Razer Chroma RGB-Einzelzonen-Beleuchtung, was bedeutet, dass du die Tastatur als Ganzes per Razer Chroma konfigurieren kannst, nicht aber einzelne Tasten.
Unterstützt das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell Windows Hello?
Ja, die Kamera des Razer Blade 15" (2019) Profi-Modells ist eine Infrarot-Kamera und unterstützt Windows Hello.
Unterstützt das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell Intel XMP RAM?
Ja, das Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell unterstützt Intel XMP RAM bis zu 3200 MHz solange das RAM kompatibel ist.
Inwiefern unterscheidet sich das Razer Blade 15" (2019) Basis-Modell vom Razer Blade 15" (2019) Profi-Modell?
  Profi-Modell Basis-Modell
Grafik NVIDIA® GeForce® RTX 2060 NVIDIA® GeForce® GTX 1060 Max-Q
  NVIDIA® GeForce® RTX 2070 Max-Q
  NVIDIA® GeForce® RTX 2080 Max-Q
15,6-Zoll-Display (39,6 cm) Full HD mit 144 Hz oder 4K-Touchscreen* Full HD mit 60 Hz
Massenspeicher Single Storage – SSD Dual Storage – SSD + HDDD
Tastatur Razer Chroma-Einzeltastenbeleuchtung Razer Chroma-Einzelzonenbeleuchtung
Gigabit-Ethernet Nein Ja
Bauhöhe 17,8 mm 19,9 mm

*4K in ausgewählten Märkten