Razer Goliathus Chroma Extended Support

FAQ

Was ist das Razer Goliathus Chroma?
Das Razer Goliathus Chroma ist unser Bestseller unter den weichen Gaming-Mauspads, und nun auch powered by Razer Chroma — stets bereit, jeden Sieg mit einem faszinierenden Farbspektrum ins rechte Licht zu setzen.

Technische Daten auf einen Blick:

• Beleuchtung mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen – powered by Razer Chroma™
  • Mikrotexturierte Oberfläche für ein perfektes Gleichgewicht von Tempo und Kontrolle
  • Unterstützt Razer Synapse 3 (Beta)
  • Rutschfeste Gummiunterseite
  • Kabelhalter (nur Razer Goliathus Chroma)
  • In zwei verschiedenen Größen lieferbar: Razer Goliathus Chroma und Razer Goliathus Chroma Extended
Wann und wo wird das Razer Goliathus Chroma Extended erhältlich sein?
Das Razer Goliathus Chroma Extended ist jetzt unter RazerStore.com erhältlich. Einen autorisierten Händler in deiner Nähe findest du hier: https://www.razer.com/store-finder.
Was für Anschlussmöglichkeiten bietet das Razer Goliathus Chroma Extended?
Das Razer Goliathus Chroma Extended verwendet einen Standard-USB-Typ-A-Anschluss für die Razer Chroma-Beleuchtung.
Was für eine Oberfläche hat das Razer Goliathus Chroma Extended?
Das Razer Goliathus Chroma Extended hat eine mikrotexturierte Stoff-Oberfläche, die ideal für schnelle und präzise Spielstile ist.
Was sind die Abmessungen des Razer Goliathus Chroma Extended?
Dies sind die Abmessungen des Razer Goliathus Chroma Extended:
Razer Goliathus Extended
  • Ungefähre Abmessungen: 294 mm (Länge) x 920 mm (Breite) x 3 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht (ohne Kabel): 560 g
  • Kabellänge:2,1 m
Hinweis: Alle Razer Goliathus Mauspads sind ungefähr 3 mm dick.
Wie reinige ich das Razer Goliathus Chroma Extended Mauspad?
Bitte achte darauf, dass dein Razer Goliathus Chroma Extended nicht mehr mit deinem Computer verbunden ist, wenn du das Mauspad reinigst. Schüttle erst vorsichtig den Staub ab, dann wisch die Oberfläche mit einem feuchten Tuch ab.
Wird das Razer Goliathus Chroma Extended auch mit anderen Oberflächen erhältlich sein?
Zurzeit ist das Razer Goliathus Chroma Extended nur mit der optimierten mikrotexturierten Stoff-Oberfläche erhältlich.
Mein Razer Goliathus Chroma Extended ist nicht vollkommen glatt aus der Verpackung gekommen. Ist das normal?
Ja, wenn du dein Razer Goliathus Chroma Extended zum ersten Mal auspackst, muss das Mauspad 24 Stunden lang flach auf deinem Tisch liegen, um wirklich ganz glatt zu sein. Du kannst ein Buch oder einen ähnlichen Gegenstand auf die Oberfläche legen, um das Mauspad schneller zu glätten. Du solltest es aber bitte nicht extra strecken oder dehnen, und bitte achte darauf, dass du nichts Schweres auf den Beleuchtungsrahmen legst.
Wie pflege ich das Razer Goliathus Chroma Extended?
Halte das Gerät von Flüssigkeiten, Feuchtigkeit und Nässe fern. Betreibe das Gerät nur innerhalb eines Temperaturbereichs von 0 °C bis 40 °C. Sollte die Temperatur außerhalb dieses Bereiches liegen, trenne das Gerät von der Stromversorgung und/oder schalte es aus, bis die Temperatur sich wieder auf ein geeignetes Maß eingepegelt hat.
Wie reinige ich mein Razer Goliathus Chroma Extended Mauspad? Kann ich es in der Waschmaschine waschen?
Dein Razer Goliathus Chroma Extended benötigt nur ein geringes Ausmaß an Wartung, um in einem optimalen Zustand zu bleiben. Wir empfehlen, das Gerät einmal monatlich vom Computer zu entfernen und es mit einem weichen Tuch oder einem Wattestäbchen und etwas warmem Wasser zu reinigen, um das Ansammeln von Staub zu vermeiden.
VORSICHT:
  • Bitte verwende keine Seife oder aggressive Reinigungsmittel.
  • Legen Sie die Mausmatte nicht in die Waschmaschine und reinigen Sie sie nicht unter fließendem Wasser.
  • Du solltest das Mauspad weder falten noch aufrollen noch zusammendrücken.
*Die obigen Gegenstände könnten das Produkt beschädigen und die Garantie erlöschen lassen.
Welche Version von Razer Synapse unterstützt das Razer Goliathus Chroma Extended?
Das Razer Goliathus Chroma Extended wird nur von Razer Synapse 3 unterstützt.
Was sind die Systemanforderungen des Razer Goliathus Chroma Extended?
SYSTEMANFORDERUNGEN / HARDWAREANFORDERUNGEN
  • PC mit einem freien USB-Anschluss
  • Windows® 7 64-Bit (oder höher)
  • Internetverbindung
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
Welche Spiele sind am besten geeignet für das Razer Goliathus Chroma Extended?
Razer Chroma ist weltweit einzige immersive Beleuchtungsplattform mit über hundert direkt unterstützten Spielen – einige der beliebtesten AAA-Spiele der Welt unterstützen Razer Chroma-Beleuchtung direkt, inklusive "Overwatch" von Blizzard, "Call of Duty®: Black Ops 3" von Activision, "Shadow Warrior 2" von Devolver Digital, Fortnite, Quake Champions™, Diablo™ sowie weitere beliebte Spiele. Hier findest du eine Liste von Spielen, die aktuell Razer Chroma-Beleuchtungseffekte unterstützen, sowie Razer Chroma-Apps und Razer Chroma-Profile, die von unserer Community hochgeladen wurden. Wir sind uns ganz sicher, dass auch du ein Spiel mit Razer Chroma-Unterstützung finden wirst, das dir gefällt.
Mit welchen anderen Razer-Produkten kann das Razer Goliathus Chroma Extended synchronisiert werden?
Das Razer Goliathus Chroma Extended lässt sich mit allen unterstützten Razer Synapse 3-Produkten synchronisieren.
Wie kann ich die Einstellungen meines Razer Goliathus Chroma Extended ändern?
Um die Einstellungen deines Razer Goliathus Chroma Extended zu ändern – inklusive Beleuchtung, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Welche Razer Chroma-Effekte unterstützt das Razer Goliathus Chroma Extended?
Alle Razer Chroma-Effekte bis auf Welle werden unterstützt (geräteübergreifend wird Welle synchronisiert unterstützt).
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben, um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Welche Garantie gebt ihr auf das Razer Goliathus Chroma Extended?
Unter https://www.razer.com/warranty findest du alles zu Gewährleistungsdauer und -bedingungen. Bei weiteren Problemen kannst du dich gerne an das Razer Support-Team wenden, indem du uns unter http://support.razerzone.com/contact-support besuchst.