Razer Firefly Support

FAQ

Seit meinem Update auf Windows 10 erkennt Razer Synapse mein Gerät nicht mehr und zeigt auch nicht mehr den richtigen Produkt-Konfigurator an.
In einem solchen Falle solltest du Razer Synapse über Einstellungen >> Auf Aktualisierungen prüfen aktualisieren. Können die Updates nicht installiert oder kann Razer Synapse nicht geladen werden, deinstalliere bitte Razer Synapse und lade dir das neueste Razer Synapse Framework von der Razer Support-Website herunter.
Welche Razer Chroma-Beleuchtungseffekte bietet das Razer Firefly?
Das Razer Firefly unterstützt die grundlegenden Razer Chroma-Beleuchtungseffekte: Durchlaufen des Farbspektrums, Atmung und Statisch sowie Reaktiv und Welle, die es anfangs nur bei der Razer BlackWidow Razer Chroma gab.
Wenn ich ein anderes Gerät mit Razer Chroma-Unterstützung habe, kann ich den Beleuchtungseffekt dann mit meinem Razer Firefly synchronisieren?
Ja, das kannst du. Alle Geräte mit Razer Chroma-Unterstützung bieten eine geräteübergreifende Farbsynchronisation an. Über Razer Synapse kannst du einfach per Tastendruck die Beleuchtungseffekte deiner Geräte mit Razer Chroma-Unterstützung synchronisieren.
Ich habe mir das Razer Firefly direkt nach Erscheinen zugelegt und jetzt kann ich die Effekte Reaktiv und Welle nicht mit meiner Razer BlackWidow synchronisieren.
Du kannst zwar den gleichen Effekt individuell für beide Geräte auswählen, doch die geräteübergreifende Farbsynchronisation wird für zwei Standard-Effekte noch nicht angeboten: Reaktiv und Welle. Die geräteübergreifende Farbsynchronisation für diese zwei Effekte wird mit dem nächsten Razer Synapse-Patch Ende Juni implementiert.
Kann ich die Farbe jeder einzelnen LED des Razer Firefly individuell anpassen?
Die LEDs des Razer Firefly lassen sich nicht individuell anpassen. Doch ab dem nächsten Razer Synapse-Patch kannst du eine Hintergrundfarbe auf den Effekt Reaktiv setzen.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gernea hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen."
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?

Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.

Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.  Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.