Razer Turret für Xbox One Support

FAQ

Was für Razer Switches kommen beim Razer Turret für Xbox One zum Einsatz?
Der Razer Turret für Xbox One setzt auf mechanische Switches von Razer vom Typ Grün.
Welche Kapazität und welchen Typ hat der Akku von Razer Turret Tastatur und Maus für Xbox One?
Der Razer Turret für Xbox One setzt auf die folgenden Akkus:
  • Litium-Ionen-Polymer, 4200 mAh (Tastatur)
  • Litium-Ionen-Polymer, 800 mAh (Maus)
Lassen sich die Beleuchtungseffekte von Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One anpassen?

Ja. Mehrere Beleuchtungseffekte stehen dir für Tastatur und Maus zur Verfügung, wenn du die Razer Synapse 3 für den PC oder die Razer Turret App auf deiner Xbox One verwendest. Razer Synapse unterstützt die folgenden Beleuchtungseffekte:
  • Atmung
  • Reaktiv
  • Kräuseln*
  • • Spektrum
  •
  • *Diese Effekte stehen nur bei der Tastatur zur Verfügung.
  • Sternenfunkeln*
  • Statisch
  • Welle*
  •
Wo kann ich mir die Razer Turret App herunterladen?
Die Razer Turret App findest du im Microsoft Store.
Wie lade ich Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One auf?
Um Tastatur und Maus deines Razer Turret für Xbox One aufzuladen, folge bitte diesen Anweisungen:
  1. Verbinde die Maus mithilfe des mitgelieferten Tastatur-Maus-Ladekabels mit dem Maus-Anschluss der Tastatur.
  2. Verbinde das Netzteil per mitgeliefertem USB-A-auf-USB-C-Kabel mit der Tastatur und das Netzteil dann stecke in eine Steckdose. Die Power-Kontrollleuchte der Tastatur leuchtet nun rot auf, was bedeutet, dass die Tastatur aufgeladen wird. Auch die Maus wird nun aufgeladen. Die Power-Kontrollleuchte der Tastatur leuchtet grün, sobald die Tastatur voll aufgeladen ist.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, lade deinen Razer Turret für Xbox One bitte vor dem ersten Einsatz voll auf.
Kann ich Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One aufladen, indem ich sie mit per USB-A-auf-USB-C-Kabel mit einem USB-Anschluss eines PCs oder einer Xbox One verbinde statt mit dem Netzteil?
Ja, aber das Aufladen dauert dann erheblich länger.
Wo finde ich den kabellosen Adapter für Tastatur und Maus meines Razer Turret für Xbox One?
Der kabellose Adapter ist in der kabellosen Maus verstaut. Dreh die Unterseite der Maus nach oben und entferne die Abdeckung des kabellosen USB-Adapters. Abbildung unten:

Wie verbinde ich Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One Razer Turret im kabellosen Modus mit meinem PC?
Um Tastatur und Maus deines Razer Turret für Xbox One kabellos zu verbinden, folge bitte diesen Anweisungen:
  1. Entferne bei der Maus die Abdeckung des kabellosen USB-Adapters und nimm ihn heraus.
  2. Verbinde deinen kabellosen USB-Adapter mit einem freien USB-Anschluss deiner Xbox One oder deines PCs.
  3. Schalte Tastatur und Maus ein.

Wie verbinde ich Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One Razer Turret im kabelgebundenen Modus mit meinem PC?
Um Tastatur und Maus deines Razer Turret für Xbox One per Kabel zu verbinden, folge bitte diesen Anweisungen:
  1. Verbinde den USB-C-Anschluss der Tastatur per mitgeliefertem USB-A-auf-USB-C-Kabel mit deiner Xbox One oder deinem PC und schalte das Gerät dann ein.
  2. Verbinde die Maus per mitgeliefertem USB-A-auf-Micro-USB-Kabel mit deinem PC und schalte das Gerät dann ein.
Was bedeuten die unterschiedlichen Farben und Muster der Power-Kontrollleuchte an der Tastatur des Razer Turret für Xbox One?
Die Power-Kontrollleuchte der Tastatur zeigt dir ihren Akkustatus an. Bitte beachte dazu auch die folgende Tabelle.
Woran erkenne ich, dass die Maus des Razer Turret für Xbox One aufgeladen werden muss?
Das Scrollrad der Maus des Razer Turret für Xbox One leuchtet in regelmäßigen Intervallen zweimal rot auf, um anzuzeigen, dass der Akkustand unter 5 % gesunken ist. Diese Beleuchtungssequenz wiederholt sich fortlaufend bis der Akku erschöpft ist oder die Maus per USB-A-auf-Micro-USB-Kabel mit dem PC verbunden wird.
Wie kann ich das einziehbare Mauspad aus der Tastatur des Razer Turret für Xbox One ziehen?
Um das einziehbare Mauspad aus der Tastatur des Razer Turret für Xbox One zu ziehen, befolge bitte die folgenden Anweisungen:
  1. Drehe die Unterseite der Tastatur nach oben, um die Verriegelung sehen zu können.
  2. Schiebe die Verriegelung an der rechten Seite der Tastatur nach unten, um das Mauspad zu entriegeln und herauszuziehen.
Wie viele Profile kann die Maus des Razer Turret für Xbox in ihrem integrierten Speicher unterbringen?
Die Maus deines Razer Turret für Xbox One kann bis zu fünf Profile von Razer Synapse 3 speichern, die du dann auch auf Systemen verwenden kannst, auf denen Razer Synapse 3 nicht installiert ist.
Funktionieren Tastatur und Maus des Razer Turret für Xbox One mit meinem Android TV?
Der Razer Turret für Xbox One wurde ausschließlich für Xbox One und PC entwickelt.
Wie lauten die technischen Daten der Maus des Razer Turret für Xbox One?
  • Modernster optischer 5G-Sensor von Razer mit echten 16.000 DPI
  • Bis zu 450 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • 7 unabhängig voneinander programmierbare Hyperesponse-Tasten
  • Mechanische Maus-Switches von Razer™ mit einer Lebensdauer von bis zu 50 Millionen Klicks
  • Taktiles Mausrad in Gaming-Qualität
  • Ergonomisches Design für Rechtshänder
  • Xbox Dynamic Lighting
  • Powered by Razer ChromaTM – mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  • Integrierter Hybrid- und Cloud-Speicher
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Ungefähre Abmessungen: 125,70 mm (Länge) x 70 mm (Breite) x 43,20 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht (ohne Kabel): 106 g
  • Ladekabel: 0,15 m
  • USB-Kabellänge: 2,10 m
  • Akku-Laufzeit: Bis zu 30 Stunden bei eingeschalteter Standard-Beleuchtung, bis zu 50 Stunden mit ausgeschalteter Beleuchtung
Wie lauten die technischen Daten der Tastatur des Razer Turret für Xbox One?
  • Mechanische Switches von Razer™ mit einer Auslösekraft von 50 g
  • 80 Millionen Tastenanschläge
  • Xbox Dynamic Lighting
  • Powered by Razer ChromaTM – mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  • Kompaktes Layout
  • Ergonomische Handballenauflage
  • Halbhohe Tasten
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Anti-Ghosting mit 10-Tasten-Rollover
  • Voll programmierbare Tasten mit On-the-fly-Makro-Aufzeichnung (nur PC)
  • Gaming-Modus (nur PC)
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • Instant Trigger-Technologie
  • Ungefähre Abmessungen: 194 mm (Länge) x 390 mm (Breite) x 36,93 mm (Höhe)
  • Ungefähre Abmessungen (bei ausgezogenem Mauspad): 194 mm (Länge) x 600 mm (Breite) x 36,93 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht: 1860 g
  • Kabellänge: 2 m
  • Einziehbares Mauspad
  • Eigene Xbox Home-Taste
  • Akku-Laufzeit: Bis zu 11 Stunden bei eingeschalteter Standard-Beleuchtung, bis zu 43 Stunden mit ausgeschalteter Beleuchtung
  • Bis zu 43 Stunden bei ausgeschalteter Beleuchtung
Was ist im Lieferumfang des Razer Turret für Xbox One enthalten?
  • Razer Turret für Xbox One – Kabellose Tastatur
  • Razer Turret für Xbox One – Kabellose Maus
  • Kabelloser USB-Adapter
  • Tastatur-Maus-Ladekabel (0,15 m)
  • USB-A-auf-USB-C-Kabel
  • USB-A-auf-Micro-USB-Kabel
  • Netzteil mit austauschbaren Steckern (Modelle können variieren)
  • Wichtige Produktinformationen
Was sind die Systemanforderungen des Razer Turret für Xbox One?
Produktanforderungen
  • Xbox: One / One S / One X
  • PC: Windows 7 64-bit oder höher mit freien USB-Anschlüssen

Systemanforderungen für Razer Turret App / Razer Synapse 3
  • Internetverbindung
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
Vergleichstabelle Razer Turret und Razer Turret für Xbox One.
Razer Krait Razer Turret für Xbox One
Tastatur
  Mechanische Switches von Razer™ mit einer Auslösekraft von 50 g
  80 Millionen Tastenanschläge
Keine Beleuchtung Xbox Dynamic Lighting
  Powered by Razer ChromaTM – mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  Kompaktes Layout
  Ergonomische Handballenauflage
Tasten im Chiclet-Stil Halbhohe Tasten
Razer Synapse 2 Unterstützt Razer Synapse 3
Anti-Ghosting mit 10-Tasten-Rollover Anti-Ghosting mit 10-Tasten-Rollover
  Voll programmierbare Tasten mit On-the-fly-Makro-Aufzeichnung (nur PC)
  Gaming-Modus (nur PC)
  1000 Hz Ultrapolling
  Instant Trigger-Technologie
  Ungefähre Abmessungen: 194 mm (Länge) x 390 mm (Breite) x 36,93 mm (Höhe)
  Ungefähre Abmessungen (bei ausgezogenem Mauspad): 194 mm (Länge) x 600 mm (Breite) x 36,93 mm (Höhe)
  Ungefähres Gewicht: 1860 g
  Kabellänge: 2 m
Einklappbares Mauspad Einziehbares Mauspad
Eigene Android-Tasten Eigene Xbox Home-Taste
Bis zu 4 Monate Akku-Laufzeit Akku-Laufzeit: Bis zu 11 Stunden bei eingeschalteter Standard-Beleuchtung, bis zu 43 Stunden mit ausgeschalteter Beleuchtung
Li-Po-Akku (1500 mAh) Bis zu 43 Stunden bei ausgeschalteter Beleuchtung
Maus
3.500-DPI-sensor Modernster optischer 5G-Sensor von Razer mit echten 16.000 DPI
  Bis zu 450 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung
  1000 Hz Ultrapolling
  7 unabhängig voneinander programmierbare Hyperesponse-Tasten
  Mechanische Maus-Switches von Razer™ mit einer Lebensdauer von bis zu 50 Millionen Klicks
  Taktiles Mausrad in Gaming-Qualität
  Ergonomisches Design für Rechtshänder
  Xbox Dynamic Lighting
  Powered by Razer ChromaTM – mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  Integrierter Hybrid- und Cloud-Speicher
  Unterstützt Razer Synapse 3
  Ungefähre Abmessungen: 125,70 mm (Länge) x 70 mm (Breite) x 43,20 mm (Höhe)
  Ungefähres Gewicht (ohne Kabel): 106 g
  Ladekabel: 0,15 m
  USB-Kabellänge: 2,10 m
Bis zu 40 Stunden Akku-Laufzeit Akku-Laufzeit: Bis zu 30 Stunden bei eingeschalteter Standard-Beleuchtung, bis zu 50 Stunden mit ausgeschalteter Beleuchtung
Entfernbarer Li-Po Akku (1000 mAh)
Packungsinhalt
Razer Turret – Gaming-Lapboard Razer Turret für Xbox One – Kabellose Tastatur
Razer Turret – Gaming-Maus Razer Turret für Xbox One – Kabellose Maus
Kabelloser USB-Adapter Kabelloser USB-Adapter
Ladestation Tastatur-Maus-Ladekabel (0,15 m)
Stromversorgungskabel USB-A-auf-USB-C-Kabel
Verlängerungsdock USB-A-auf-Micro-USB-Kabel
Netzteil mit austauschbaren Steckern (Modelle können variieren) Netzteil mit austauschbaren Steckern (Modelle können variieren)
Wichtige Produktinformationen Wichtige Produktinformationen
Systemanforderungen
Für kabellose USB-Verbindung
  • PC/Mac/Razer Forge TV* mit einem freien USB-Anschluss
  • • Windows 10 / Windows 8 / Windows 7 / Mac OS X (10.8-10.11)
  • *Erfordert Drittanbieter-App

Für Bluetooth Konnektivität
  • PC/Mac
  • Windows 10 / Windows 8 / Mac OS X (10.8-10.11)
  • Bluetooth Smart Ready (ab Bluetooth 4.0)
Produktanforderungen
  • Xbox: One / One S / One X
  • PC: Windows 7 64-bit oder höher mit freien USB-Anschlüssen

Systemanforderungen für Razer Turret App / Razer Synapse 3
  • Internetverbindung
  • 500 MB freier Festplattenspeicher
Konnektivität
Bluetooth Kabelgebundener Modus per USB-Kabel
Kabelloser USB-Adapter Kabelloser Modus per vereinheitlichtem kabellosen USB-Adapter
Kann ich den Razer Turret für Xbox One mit meinem PC oder Mac verwenden?
Der Razer Turret für Xbox One ist kompatibel zu Windows-PCs mit Windows 7 64-bit oder höher. Zu Macs ist er nicht kompatibel.