Razer Turret Support

FAQ

Warum kommt es bei mir zu Interferenzen Latenzen und deutlichen Leistungseinbrüchen wenn ich mein Razer Turret mit einem USB 3.0-Gerät in der Nähe benutze?
Dabei handelt es sich um ein bereits bekanntes Problem bei der Implementierung von USB 3.0. Auch Intel® selbst weiß von diesem Problem. Bitte verwende das mitgelieferte Erweiterungsdock, um deinen USB 3.0-Anschluss und den Transceiver so weit wie möglich von deinem PC entfernt zu positionieren. Hat dein PC mehrere USB 2.0-Anschlüsse, verwende den auf der anderen Seite des USB 3.0-Anschlusses und positioniere deinen Transceiver möglichst nah bei deinem Razer Turret.
Wo finde ich den USB-Adapter für mein Razer Turret?

Den USB-Adapter für dein Razer Turret findest du an seinem praktischen Aufbewahrungsort: in der Maus. Auf dieser Illustration kannst du ihn genau erkennen.

Sind Tastatur und Maus meines Razer Turret hintergrundbeleuchtet?
Nein, Tastatur und Maus sind nicht hintergrundbeleuchtet, sie haben lediglich einen grünen Ausdruck und Highlights.
Warum fühlt es sich so an als würde die Turret-Maus am Mauspad des Turret-Lapboards kleben?
Weil wir die Maus bewusst leicht magnetisiert haben damit sie dir nicht wegrutscht wenn du mit geneigtem Lapboard auf dem Sofa spielst. Der Magnet ist nicht sonderlich stark und wurde so optimiert dass du die Maus problemlos abheben und ganz natürlich und ungehindert bewegen kannst.
Wie verbinde ich das Razer Turret mit meinem PC?

Du kannst eine Verbindung entweder mithilfe des mitgelieferten kabellosen USB-Adapters (2.4 GHz) oder per Bluetooth LE herstellen falls dein Gerät diesen Standard unterstützt.

Das Razer Turret wird wahrscheinlich mit jedem Betriebssystem funktionieren, dass die Eingabe per Tastatur und Maus unterstützt, und BT LE, solltest du die Verbindung per Bluetooth herstellen wollen. Im Folgenden findest du eine Übersicht über die Szenarien, in denen das Razer Turret bereits getestet wurde:

Wie funktioniert das Razer Turret mit dem Razer Forge TV?
Um das volle Potenzial des Razer Turret im Zusammenspiel mit dem Razer Forge TV zu entfesseln, brauchst du die PC-Streaming-Lösung eines Drittanbieters. Razer empfiehlt Remotr (www.remotrapp.com), denn da sind die Razer Turret-Treiber bereits integriert.
Warum kann ich die Maus des Razer Turret nicht benutzen wenn es mit einem Android TV-Gerät verbunden ist?
Google erlaubt zurzeit bei seinem Android-Betriebssystem keine Eingaben per Maus. Deswegen brauchst du eine Drittanbieter-Lösung wie Remotr.
Die Garantie für mein Razer-Produkt ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deinem Produkt Probleme auftreten solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren ob dein Razer Turret an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen dass das Problem wirklich mit deinem Razer Turret und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem ngrenzen können und es liegt wirklich an deinem Produkt so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/gaming-accessories an doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.