Razer Naga Support

FAQ

Kann ich eine unbegrenzte Zahl von Charakterprofilen in mehr als einem Spiel haben?
Alle Charakterprofile werden von dem Spiel selbst gespeichert und nicht in der Razer Naga.
Wie kann ich das aktive Profil für die Razer Naga ändern?
Um das aktive Profil für die Razer Naga zu ändern:
- Öffne den Konfigurator für die Razer Naga
- Klick auf die Registerkarte Profilverwaltung
- Doppelklicke die Profilnummer, die du aktiv machen willst.
- Klick Anwenden.
Wie verkleinere ich die Aktionsbox im Razer Naga WOW-Add-on?
Klicke auf das Razer-Logo. Gehe zur Dropdown-Leiste für die Einstellungen der Action Bar und wähle Layouts. Suche die Option „Skalieren“, um die Grüße der Box anzupassen, in der die Befehle angezeigt werden.
Ich habe Problem mit meinem WOW-Add-on seit dem letzten Patch von WOW. Wie kann ich das lösen?
Wir haben ein Update für das World-of-Warcraft-Add-on für die Razer Naga veröffentlicht. Es ist über Razer Synapse 2.0 verfügbar.
Ich kann die Totem-Leiste in WOW nicht mehr sehen, wenn das Razer Naga WOW-Add-on aktiviert ist. Wie kann ich das lösen?
Kannst du die Totem-Leiste sehen, wenn alle Add-ons einschließlich des Add-ons für die Razer Naga deaktiviert sind? Die Totem-Leiste wird nur dann angezeigt, wenn der Spieler ein bestimmtes Level erreicht hat und die benötigte Fähigkeit gekauft hat.  Bitte schaue auf dieser Seite nach.
Wenn du die Totem-Leiste in der Standardoberfläche sehen kannst, jedoch nicht, wenn du unser Add-on installiert hast, prüfe bitte, ob RazerNaga_Totem auf enabled gesetzt ist.
Ich erhielt eine Fehlermeldung, die sagte, dass keine Maus erkannt wird, nachdem ich Razer Synapse 2.0 heruntergeladen und installiert hatte. Wie kann ich das lösen?
Stelle sicher, dass du Razer Synapse 2.0 öffnest und nicht den traditionellen Treiber. Sobald du Razer Synapse 2.0 heruntergeladen hast, solltest du Razer Synapse 2.0 als exklusives Treiberinterface für deine Razer Naga verwenden. Du solltest nicht versuchen, den traditionellen Treiber zu verwenden, wenn Razer Synapse 2.0 installiert ist.
Im Tutorial fordert mich das Spiel auf, auf eine der Fähigkeiten in der Action-Leiste an der Unterseite meines Bildschirms zu klicken, aber ich kann keine Fähigkeiten in dem hervorgehobenen Bereich finden. Könnt ihr mir helfen?
Das Spiel hebt den Bereich hervor, in dem sich die Action-Leiste bei der normalen Oberfläche befindet. Wenn das Razer Naga Add-on installiert ist, platziert das Add-on deine Fähigkeiten in einem anderen Bereich des Bildschirms. Standardmäßig solltest du sie an der Unterseite deines Bildschirm finden können.
Warum funktionieren bei meinem Mac die Tasten 4 und 5 nicht als „Zurück“ und „Weiter“, wie es vorgesehen ist?
Diese beiden Tasten werden in den Windows-Standarteinstellungen durch das Betriebssystem als „Zurück“ und „Weiter“ interpretiert. Darum bezeichnen wir diese Tasten unter Windows als Zurück-Taste und als Weiter-Taste. Beim Mac ist diesen beiden Tasten keine Funktion zugewiesen und das System ignoriert sie. Wenn sich deine Anwendung allerdings konfigurieren lässt, kann dein Mac oder deine Anwendung auf die Taste 4 und auf die Taste 5 reagieren. Zum Beispiel kannst du den Tasten 4 und 5 in den Systemeinstellungen und in Dashboard & Expose einige Funktionen zuweisen, die dort vorgegeben sind.
Die Tastenkombination Strg + Shift + Keypad 0 funktioniert nicht mit dem World-of-Warcraft-Add-on! Wie kann ich das beheben?
Die Tastenkombinastion „Linke Alt-Taste + Umschalttaste“ ist ein Tastenkürzel in Windows, mit der die Eingabesprache geändert wird. Entferne die Tastenkürzel-Zuordnung, um dafür zu sorgen, dass das Tastenkürzel erwartungsgemäß arbeitet. Gehe hierzu folgendermaßen vor:
    Klicke auf „Start“ und klicke dann auf „Systemsteuerung“.
    Doppelklicke auf „Regions- und Sprachoptionen“.
    Klicke auf „Tastaturen und Sprachen“ und klicke dann auf „Tastaturen ändern“.
    Klicke auf „Erweiterte Tastatureinstellungen“ und wähle „Zwischen Eingabesprachen“.
    Klicke auf „Tastenkombination ändern“.
    Wähle für „Tastatur-Layout wechseln“ die Option „nicht zugewiesen“ aus.
    Klicke auf „OK“, um jedes Dialogfeld zu schließen.
Der Schalter ist im [123]-Modus, doch im Spiel erscheint er als im [Num]-Modus, oder der Schalter im [Num]-Modus, doch er erscheint als im [123]-Modus. Wie kann ich das beheben?
Bitte überprüfe, ob der Hardware-Schalter und der Schalter im Spiel auf dieselbe Konfiguration eingestellt sind. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktiere bitte unser Support-Team hier.
Wenn ich den [Num]-Modus auf meiner Naga verwende, funktionieren die Tasten nicht ordnungsgemäß. Aus irgendeinem Grund löst es die Befehle nicht aus, die ich auf der Action-Leiste abgelegt habe. Wie kann ich das beheben?
Der [Num]-Modus spiegelt das genaue Verhalten des Nummernblocks auf deiner Tastatur wieder. Vergewissere dich also, dass die Taste Num Lock an deiner Tastatur in der richtigen Position ist, wenn du den [Num]-Modus auf deiner Naga nutzt.
Warum erscheint der Einrichtungsassistent für die Tastatur, wenn ich meine Razer Naga an meinen Mac anschließe?
Das Daumentastenfeld der Razer Naga wird als Tastatur erkannt und der Mac versucht sie zu identifizieren. Das passiert nur, wenn du deine Razer Naga zum ersten Mal an dein System anschließt.    Bitte ignoriere die Meldung und schließe sie einfach.
Warum reagiert das Add-on nicht auf die Maustasten?
Du musst die Option „Razer Naga-Tasten immer innerhalb des Add-ons nutzen“ auf „Enabled“ setzen. Stelle auch sicher, dass die [123]/[Num]-Modi mit dem auf der Hardware eingestellten Modus übereinstimmt.
Kann ich die Razer Naga mit Titeln wie Aion oder mit anderen Spielen benutzen, die GameGuard verwenden?
Die Razer Naga verhält sich exakt so, als ob der Tastendruck von der Tastatur oder vom Ziffernblock gekommen wäre. Wenn deine Tastatur oder der Ziffernblock mit dem Spiel funktioniert, dann wird die Naga genauso funktionieren.
Sind Razer-Produkte als PS/2-Ausführung erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem Adapter von USB zu PS2 verwenden?
Razer-Produkte sind nur als USB-Versionen verfügbar und unterstützen nur den USB-Modus. Es ist nicht geplant, eine PS/2-Version herauszubringen, und die Produkte funktionieren mit einem Adapter von USB zu PS2 nicht richtig.
Wie reinige und pflege ich meine Razer-Maus für optimale Leistung?
Bevor du versuchst, deine Maus auf irgendeine Weise zu reinigen, stecke sie bitte von deinem Computer ab.
Reinige den Maus-Sensor:
Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor 5 Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder ausprobierst.
Reinige den Körper der Maus:
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche der Razer-Maus herum.
Schütze deine Mausfüße:
Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
Wie misst Razer die Abtastrate (ultrapolling) und die Responseraten seiner Tastaturen und Mäuse?
Razer verwendet digitale Oszilloskope und USB-Analysatoren, die direkt mit der Hauptplatine verbunden sind, um echte und genaue Messungen der Abtastraten zu erhalten.
Die Empfindlichkeitsfunktion „On The Fly“ funktioniert an meiner Razer Maus nicht. Wie stelle ich sie ein?
Wenn einer Taste On-The-Fly-Empfindlichkeit zugewiesen ist, drücke und halte die zugewiesene Taste und bewege währenddessen das Scrollrad auf oder ab, um die Empfindlichkeit einzustellen. Diese wird dabei als Balken in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.
Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt. KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen. Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich an dem KVM-Schalter.
Was sind die Steuerungen Master Acceleration und Master Sensitivity?
Mit Master Acceleration kannst du der X- und die Y-Achse die gleiche Empfindlichkeit zuweisen. Mit der Master-Sensitivity-Steuerung kannst du die Feineinstellung für eine spezifische Empfindlichkeit der X- und Y-Achse vornehmen.
Welche Tasten kann ich in Makros für die Razer-Mäuse einbinden?
Du kannst die meisten Tasten der Tastatur außer der Windows-Tasten und der erweiterten Funktionstasten in Makros einbinden. Maustastenklicks können nicht in Makros eingebunden werden.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.

Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators?

Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier.

Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?

Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“

Ich habe vor Kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versendet?

Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.

Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Ich möchte gerne Informationen über zukünftige Razer-Produkte.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen über zukünftige Produkte oder Treiber-Versionen.
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.

Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt. KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen. Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich beim KVM-Schalter.

Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?

Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „USB Controller“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs. Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“.

Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?

Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.

Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.

Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.

Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?

Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbezeichnung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.

Was ist der Unterschied zwischen Treiber und Firmware-Updates auf der Razer-Support-Website?

Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen es deinem Computer, mit deinem Razer-Produkt zu kommunizieren. Firmware-Updates werden direkt auf das Razer-Gerät installiert wird, um es zu aktualisieren, zu reparieren oder um die Funktionalität des Produktes zu verändern.

Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Klicke hier, um die aktuellsten Treiber zu finden.
Wieso verlangt Razer einen Kaufbeleg?

Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb des angegebenen Garantiezeitraums gekauft und bei einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt oder defekt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.