Razer Mamba Tournament Edition Support

FAQ

Nach dem Upgrade auf die neuste Firmware mit der von Razer bereitgestellten Software wird mein Razer-Gerät nicht mehr in Synapse angezeigt.
Wenn dieses Problem auftritt, dann trenne dein Gerät, schließe es wieder an und starte dann dein System neu. Nun kannst du den Synapse-Konfigurator für das Razer-Gerät laden.

Nach dem Schließen des Updater-Fensters reagiert mein Razer-Gerät manchmal nicht mehr.
Wenn dieses Problem auftritt, dann trenne dein Gerät und schließe es wieder an. Anschließend kannst du die Firmware erneut installieren. Wir empfehlen jedoch, dass du dich vor dem Update bei Synapse abmeldest.

Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du in unseren FAQ keine Antwort auf deine Frage(n) finden konntest, dann kannst du dich gern hier an uns wenden oder uns unter 0800 729 37 38 anrufen.

Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinand

Seit dem Update auf Windows 10 erkennt Razer Synapse meine Geräte nicht mehr und zeigt nicht mehr den richtigen Produktkonfigurator.
Wenn dieses Problem auftritt, führe mit Einstellungen >> Nach Updates suchen ein Synapse-Update durch. Wenn kein Update durchgeführt werden kann oder Synapse nicht lädt, deinstalliere Synapse und lade die neuste Version des Synapse Framework von der Razer-Support-Website herunter.

Welche Chroma-Lichteffekte hat die Razer Mamba Tournament Edition?
Die Razer Mamba Tournament Edition verfügt über alle grundlegenden Lichteffekte: Spektrum Wechsel, Atmend und Statisch sowie Reaktiv und Welle, die ursprünglich nur bei der Razer BlackWidow Chroma verfügbar waren.

Wenn ich andere Chroma-Geräte habe, kann ich dann die Lichteffekte mit der Razer Mamba Tournament Edition?
Ja, das kannst du. Alle Chroma-Geräte können untereinander farblich synchronisiert werden. Mit nur einem Tastendruck in Razer Synapse kannst du die Lichteffekte deiner Razer Chroma-Geräte synchronisieren. Bitte beachte, dass der zu synchronisierende Lichteffekt von beiden Razer Chroma-Geräten unterstützt werden muss.

Wie viele LEDs enthält die Razer Mamba Tournament Edition?
Die Razer Mamba Tournament Edition enthält 17 LEDs. 7 LEDs für jeden Seitenstreifen, 2 LEDs für das Scrollrad und 1 LED für das Razer-Logo.

Kann ich die Farbe der LEDs der Razer Mamba Tournament Edition einzeln verändern?
Ja, die LEDs der Razer Mamba Tournament Edition können mit dem Advanced Chroma Configurator einzeln verändert werden.

Für meine Razer-Maus besteht keine Garantie und sie funktioniert nicht mehr. Kann sie irgendwie repariert werden?
Razer-Produkte sind so konzipiert, dass sie auch nach Ablauf der Garantie problemlos funktionieren. Wenn du jedoch mit deiner Maus Probleme haben solltest, empfehlen wir die Maus zuerst mit einem anderen Computer auszuprobieren, um sicherzustellen, dass der Fehler bei der Maus und nicht beim Computer liegt. Falls das Problem tatsächlich bei der Maus liegt, gibt es keinen wirklich kosteneffizienten Reparaturdienst, der dir helfen könnte. Auf http://www.razerzone.com/store/gaming-accessories bietet Razer einfache externe Ersatzteile an, wir können jedoch keine internen Ersatzteile oder Reparaturanleitungen zur Verfügung stellen. Du kannst den Maussensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist reinigen. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder benutzt. In seltenen Fällen kann es möglich sein, dass du mittels Druckluft aus der Dose das Gerät reinigen kannst.

Wie ändere ich die DPI-Einstellung?
Du kannst sofort nach dem Anschließen die DPI der Razer Mamba Tournament Edition mit den Empfindlichkeitstasten hinter dem Scrollrad verändern. Sobald du Razer Synapse installiert hast, stehen dir noch mehr DPI-Einstellungen zur Verfügung, die du den Empfindlichkeitstasten oder anderen Maustasten zuweisen kannst. Die Razer Mamba Tournament Edition kann Veränderungen von bis zu 1 DPI erkennen und verfügt über eine Lift-Off-Cut-Off-Präzision von 0,1 mm.
Ich kann mit dem Schieberegler in Razer Synapse nicht die DPI auf beispielsweise 4213 setzen.
Wenn du eine DPI nicht mit dem Schieberegler einstellen kannst, dann gib die gewünschte Zahl im Eingabefeld des Leistungs-Fensters ein. Mit dem Schieberegeler kannst du die DPI in 50er-Schritten verändern.

Was ist On-the-Fly-Empfindlichkeit und wie konfiguriere ich sie?
„Du kannst einer Taste deiner Wahl auf deiner Razer Mamba Tournament Edition die On-the-Fly-Empfindlichkeit zuweisen, um die Funktion zu nutzen. „Wenn einer Taste „On-the-Fly-Empfindlichkeit“ zugewiesen ist, halte die zugewiesene Taste gedrückt und bewege dabei das Scrollrad auf oder ab, um die Empfindlichkeit in 50-DPI-Schritten einzustellen. Diese wird dabei als Balken in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.“

Verfügt die Razer Mamba Tournament Edition über einen einstellbaren Klickwiderstand (Adjustable Click Force-Technologie)?
Nein, derzeit verfügt nur die Razer Mamba über einen einstellbaren Klickwiderstand (Adjustable Click Force-Technologie).

Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?

Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Produkts erlöschen würde.

Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators von Razer Synapse?
Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist.  Es gibt keine Auswahlmöglichkeit im Customizer.  Um dieses Problem zu beheben, deinstalliere die Software und lade hier den entsprechenden Treiber herunter.

Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden“. Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.

„Ich habe vor Kurzem eine Bestellung im RazerStore aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist.  Wann wird meine Bestellung versendet?“
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.

Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, wende dich bitte hier an unseren Kundenservice.

Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, dich hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 an uns zu wenden.

Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?
Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte-Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „USB Controller“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs.  Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“

Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems.  Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.

Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.

Wie kann ich meine Razer-Maus testen, um sicherzustellen, dass die Tasten richtig zugeordnet und funktional sind?
Öffne den Customizer und weise der Taste 3 die Zahl 3 auf der Tastatur zu, der Taste 4 die 4 usw. Öffne in Windows den Editor und klicke die entsprechenden Maustasten, um zu testen, ob sie korrekt zugewiesen sind. Wenn die Zuweisungen nur bei einem bestimmten Spiel nicht funktionieren, dann wende dich bitte den Hersteller des Spiels. Wenn sie überhaupt nicht funktionieren, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team.

„Was ist der Unterschied zwischen „Treiber“ und „Firmware“-Updates auf der Razer-Support-Website?“
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen es deinem Computer, mit deinem Razer-Produkt zu kommunizieren. Firmware-Updates werden direkt auf das Razer-Gerät installiert wird, um es zu aktualisieren, zu reparieren oder um die Funktionalität des Produktes zu verändern.

Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Klicke hier, um die aktuellsten Treiber zu finden.

Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbezeichnung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.

Wieso verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb des angegebenen Garantiezeitraums gekauft und bei einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt oder defekt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle Rechts- und Sicherheitsanforderungen.  Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist.  Wenn du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.

Wie reinige und pflege ich meine Razer-Maus für optimale Leistung?
Bevor du irgendetwas unternimmst, um deine Maus zu reinigen, trenne sie bitte von deinem Computer.  Reinige den Maus-Sensor: Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du sie wieder verwendest.   Reinige den Körper der Maus:   Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche der Razer-Maus herum.  Schütze deine Mausfüße:    Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
Bevor du irgendetwas unternimmst, um deine Maus zu reinigen, trenne sie bitte von deinem Computer.
Reinige den Maus-Sensor:
Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du sie wieder verwendest.
Reinige den Körper der Maus:
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche der Razer-Maus herum.
Schütze deine Mausfüße:
Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
„Ich kann meine Razer-Maus oder Tastatur im Windows Geräte-Manager nicht unter „Mäuse und andere Zeigegeräte“ finden.“
„Razer-Mäuse und -Tastaturen werden in der Regel nicht unter der Rubrik „Mäuse und andere Zeigegeräte“ im Windows-Gerätemanager aufgelistet. Sie sollten unter „Eingabegeräte (Human Interface Devices)“ aufgelistet sein.“

Mein Mauszeiger bewegt sich nicht.
Bitte reinige die Linse des Sensors mit einem Wattestäbchen und etwas Reinigungsalkohol, lasse sie fünf Minuten lang trocknen und probiere dann, ob die Maus wieder geht. Wenn es immer noch nicht funktioniert, wende dich bitte hier an uns oder rufe uns unter 0800 729 37 38 an.

Ich möchte gerne Informationen über zukünftige Razer-Produkte.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen über zukünftige Produkte oder Treiber-Versionen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.