Razer Mamba + Razer Firefly Hyperflux Support

FAQ

Kann ich die Maus auch ohne das Mauspad benutzen?
Die Maus kannst du im kabelgebundenen Modus auch ohne das Mauspad benutzen. Verbinde einfach das mitgelieferte Kabel des Razer Firefly HyperFlux mit deiner Razer Mamba HyperFlux. Der kabellose Modus funktioniert aber nur mit dem entsprechenden Mauspad.
Inwiefern unterscheiden sich Razer Mamba HyperFlux und Razer Firefly HyperFlux von ähnlichen Produkten?
Dank der kabellosen Razer Hyperflux-Technologie ist eine direkte kabellose Stromversorgung der Maus über das Mauspad möglich, weshalb sie ohne Akku auskommen kann. Bei anderen Produkten reicht die Stromversorgung per Mauspad nicht aus, um die Maus direkt versorgen zu können. Stattdessen lädt das Mauspad dann den Akku der Maus nach und nach auf, wodurch sie sich dann benutzen lässt. Allerdings wird sie durch den Akku schwerer und sie kann auch ganz ausfallen, weil das stückweise Aufladen während der Bewegung unter Umständen nicht immer ausreicht.
Kann ich die Razer Mamba HyperFlux und das Razer Firefly HyperFlux auch separat kaufen?
Da die Maus im kabellosen Modus von dem Mauspad mit Strom versorgt wird, werden beide Produkte nur zusammen verkauft.
Kann ich mein Smartphone, das kabelloses Aufladen unterstützt, auch mit dem Razer Firefly HyperFlux aufladen?
Das Razer Firefly HyperFlux wurde speziell dafür entwickelt, andere HyperFlux-Geräte mit Strom zu versorgen. Deshalb kann es den Akku deines Smartphones nicht aufladen. Bitte lege keine anderen Gegenstände auf dem Mauspad ab, weil sie das Magnetfeld stören und so die Stromversorgung unterbrechen könnten.
Schaltet sich die Maus ab, wenn ich sie vom Mauspad anhebe?
Die Razer Mamba HyperFlux verfügt über einen Kondensator, der etwa 5-10 Sekunden lang die Energie speichern kann, wenn die Maus vom Mauspad angehoben wird. Also wird dein Gameplay nicht beeinträchtigt, wenn du die Maus nur kurz anhebst und wieder absetzt.
Meine Razer Mamba HyperFlux leuchtet nicht immer auf / schaltet sich nicht immer an, doch das Razer Firefly HyperFlux bleibt immer eingeschaltet.
Das könnte an externen Störeinflüssen liegen. Diese Tipps zum richtigen Platzieren von Razer Mamba HyperFlux und Razer HyperFlux könnten dir helfen, das Problem zu beheben:
  • Bitte lege dein Razer Firefly HyperFlux nicht auf eine metallische Oberfläche.
  • Bitte lege keine metallischen Gegenstände, Handys, Ladestationen oder kabellose Ladegeräte in einem Radius von 20 cm um das Razer Firefly HyperFlux herum ab.
  • Verwende dein Razer Firefly HyperFlux nicht innerhalb eines Radius von 1 Meter in der Nähe eines anderen Razer Firefly HyperFlux.
  • Verwende dein Razer Firefly HyperFlux nicht innerhalb eines Radius von 1 Meter in der Nähe eines WLAN-Routers.
Bei weiteren Problemen kannst du dich gerne an das Razer Support-Team wenden, indem du uns unter http://support.razerzone.com/contact-support besuchst.