Razer Mamba Elite Support

FAQ

Razer Mamba Elite – Technische Daten
  • Modernster optischer 5G-Sensor von Razer mit echten 16.000 DPI
  • Bis zu 450 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • Neun unabhängig programmierbare Hyperesponse-Tasten
  • Mechanische Maus-Switches von Razer™ mit einer Lebensdauer von bis zu 50 Millionen Klicks
  • Taktiles Mausrad in Gaming-Grade-Qualität
  • Ergonomisches Design für Rechtshänder
  • Kabellänge: 2,1 m
  • Integrierter Hybrid- und Cloud-Speicher
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Ungefähre Abmessungen: 125 mm (Länge) x 69,9 mm (Breite) x 43,3 mm (Höhe)
  • Kabellänge: 2,1 m
Wenn ich das Mausrad um eine Raste weiterbewege, scrollt der Bildschirm gleich zweimal oder noch öfter. Liegt da ein Problem vor?
Dieses Problem kannst du mit dem Firmware-Updater beheben, den du dir hier herunterladen kannst.
Wird die Razer Mamba Elite von Razer Chroma™ unterstützt?
Ja, die Razer Mamba Elite wird von Razer Chroma™ unterstützt.
Welche Beleuchtungsmodi unterstützt die Razer Mamba Elite?
Die Razer Mamba Elite unterstützt Durchlaufen des Farbspektrums, Atmung, Statisch, Reaktiv und Welle.
Wird die Razer Mamba Elite von Razer Synapse 2 oder Razer Synapse 3 unterstützt?
Ja, die Razer Mamba Elite wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Wird die Razer Mamba Elite mit einem geflochtenen Kabel ausgeliefert?
Ja, die Razer Mamba Elite wird mit einem leichten geflochtenen Glasfaserkabel von 2,13 m Länge ausgeliefert.
Hat die Razer Mamba Elite ein kippbares Mausrad?
Ja, die Razer Mamba Elite hat ein kippbares Mausrad.
Hat die Razer Mamba Elite integrierten Speicher?
Ja, die Razer Mamba Elite hat integrierten Speicher.
Was für ein Gehäuse hat die Razer Mamba Elite?
Das Gehäuse der Razer Mamba Elite hat eine klassisch-ergonomische Form.
Wie viele Tasten hat die Razer Mamba Elite?
Die Razer Mamba Elite hat 9 Hyperesponse-Tasten.
Was ist On-The-Fly-Empfindlichkeit und wie kann ich sie konfigurieren?
On-The-Fly-Empfindlichkeit ermöglicht es dir, bei deiner Razer Mamba eine Taste deiner Wahl einer Funktion zuzuweisen. Wurde eine Taste für "On-The-Fly-Empfindlichkeit" zugewiesen, solltest du sie drücken und halten und gleichzeitig das Mausrad nach oben oder unten bewegen, um in der rechten unteren Bildschirmecke einen Balken erscheinen zu lassen, mit dessen Hilfe du die Empfindlichkeit (DPI) in 50er-Schritten anpassen kannst.
Wie kann ich die Einstellungen meiner Razer Mamba Elite anpassen?
Um die Einstellungen deiner Razer Mamba Elite zu ändern – inklusive Tastenzuweisungen, Beleuchtung, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Was ist der Unterschied zwischen den aktuellen Mäusen der Mamba-Reihe?
  Razer Mamba HyperFlux Razer Mamba Elite Razer Mamba Razer Mamba Tournament Edition
DPI 16.000 DPI 16.000 DPI 16.000 DPI 16.000 DPI
Sensor Optisch Optisch Laser Laser
Geschwindigkeit Bis zu 450 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung Bis zu 450 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung Bis zu 210 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung Bis zu 210 IPS (Zoll pro Sekunde) / 50 G Beschleunigung
Konnektivität Kabellos und kabelgebunden (der kabellose Modus funktioniert aber nur mit dem Razer Firefly HyperFlux Mauspad). Nur kabelgebunden. Kabellose/kabelgebundene Technologie in Gaming-Qualität Nur kabelgebunden.
Programmierbare Tasten 9 Tasten 9 Tasten 9 Tasten 9 Tasten
Razer Chroma-Unterstützung Ja Ja Ja Ja
Beleuchtung Nur THS und Mausrad-Beleuchtungszonen THS, Mausrad und Erweiterte Beleuchtungszonen Mausrad und Erweiterte Beleuchtungszonen THS, Mausrad und Erweiterte Beleuchtungszonen
Integrierter Speicher Ja Ja Nein Nein
Design Ergonomisches Design für Rechtshänder Ergonomisches Design für Rechtshänder Ergonomisches Design für Rechtshänder Ergonomisches Design für Rechtshänder
Griffe Gummibeschichtete Seitengriffe mit linearem Muster Gummibeschichtete Seitengriffe mit hexagonalem Muster Gummibeschichtete Seitengriffe mit hexagonalem Muster Gummibeschichtete Seitengriffe mit hexagonalem Muster
Preis 249,99 EUR (Paket aus Mauspad und Maus, nicht separat erhältlich) 89,99 EUR 149,99 EUR 89,99 EUR
Ungefähre Abmessungen L X B X H 124,7 mm X 70,1 mm X 43,2 mm 124,7 mm X 70,1 mm X 43,2 mm 128 mm X 70 mm X 42,5 mm 128 mm X 70 mm X 42,5 mm
Ungefähres Gewicht (ohne Kabel): 96 g (ohne Kabel): 96 g 125 g 133 g (inkl. Kabel)
Technologie zur Anpassung des Auslösungsdrucks Nein Nein Ja Nein
Switches Mechanische Maus-Switches von Razer Mechanische Maus-Switches von Razer Standard-Switches Standard-Switches