Razer Lancehead Tournament Edition Support

FAQ

Ein Spiel mit Razer Chroma SDK-Unterstützung zeigt bei meiner Razer Lancehead Tournament Edition keine Beleuchtungseffekte an. Was soll ich machen?
Um Razer Chroma SDK-Effekte bei deiner Razer Lancehead Tournament Edition anzeigen zu können, musst du zunächst sicherstellen, dass du den neuesten MS Windows-Hotfix "Update für Universal C Runtime in Windows" installiert hast. Achte auch darauf, dass "Chroma-Apps" in Razer Synapse aktiviert sind.
Ich kann Chroma Apps in Razer Synapse nicht anschalten.
Um Razer Chroma SDK-Effekte bei deiner Razer Lancehead Tournament Edition anzeigen zu können, musst du zunächst sicherstellen, dass du den neuesten MS Windows-Hotfix "Update für Universal C Runtime in Windows" installiert hast. Nun solltest du "Chroma Apps" in Razer Synapse anschalten können.
Was genau sind Integrierter Hybrid-Speicher und Cloud-Speicher?
Dank Integriertem Hybrid-Speicher und Cloud-Speicher, einem Feature des in Kürze erscheinenden Razer Synapse Pro (Beta), kannst du deine individuellen Profile nicht nur in der Cloud sichern, sondern auch direkt auf deiner Razer Lancehead Tournament Edition. So kannst du selbst auf PCs darauf zugreifen, auf denen Razer Synapse Pro nicht installiert ist oder die keinen Internetzugang haben.
Wozu dient diese Taste an der Unterseite meiner Razer Lancehead Tournament Edition?
Mithilfe dieser Taste kannst du vier (4) Profile im Integrierten Hybrid-Speicher deiner Razer Lancehead Tournament Edition durchschalten. Integrierter Hybrid-Speicher und Cloud-Speicher sind ein Feature des in Kürze erscheinenden Razer Synapse Pro (Beta).
Kann ich die Farbe jeder einzelnen LED meiner Razer Lancehead Tournament Edition individuell anpassen?
Ja, die LEDs deiner Razer Lancehead Tournament Edition kannst du individuell über den "Erweiterten Chroma-Konfigurator" von Razer Synapse anpassen.
Wie passe ich die DPI-Einstellungen an?
Du kannst grundlegende Anpassungen des DPI-Werts deiner Razer Lancehead Tournament Edition im Spiel über die DPI-Tasten hinter dem Scrollrad vornehmen. Sobald du Razer Synapse oder das demnächst erscheinende Razer Synapse 3 (Beta) installiert hast kannst du zusätzliche DPI-Optionen nutzen. Die Razer Lancehead unterstützt eine (1) DPI-Erhöhung mit einer Lift-off/Cut-off-Entfernung von 0 1 mm.
Meine Razer Lancehead Tournament Edition funktioniert nicht auf einer weißen Oberfläche.
Unter Umständen hast du deine Maus auf einer anderen Oberfläche kalibriert. Klicke in Razer Synapse auf "Kalibrierung" um (1) die Maus auf der weißen Oberfläche erneut zu kalibrieren oder (2) entferne das Häkchen im Kontrollkästchen "AN" und deaktiviere so die Oberflächenkalibrierung.
Die Garantiezeit meiner Razer Lancehead Tournament Edition ist abgelaufen und jetzt funktioniert sie nicht mehr.
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deiner Razer Lancehead Tournament Edition Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob deine Razer Lancehead Tournament Edition an einem anderen Computer funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deiner Maus und nicht dem Computer zu tun hat. Hast du das Problem auf deine Razer Lancehead Tournament Edition eingrenzen können, findest du einige grundlegende Ersatzteile unter https://www.razer.com/de-de/gaming-accessories. Allerdings können wir dir weder preisgünstige Reparatur-Zentren nennen noch interne Teile oder Reparaturratgeber anbieten. Den Sensor deiner Maus kannst du mit einem in Reinigungsalkohol getränkten Wattestäbchen reinigen. Lass den Sensor nach der Reinigung fünf (5) Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder verwendest. In seltenen Fällen kann sich Schmutz festsetzen, den du mit ein wenig Druckluft aus einer Sprühdose beseitigen kannst.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen 1) roduktbeschreibung und 2) Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte die von nicht autorisierten Händler erworben werden sind häufig gebraucht gefälscht nicht in der Originalverpackung defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land orgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.