Razer Diamonback Support

FAQ

Seit dem Update auf Windows 10 erkennt Razer Synapse meine Geräte nicht mehr und zeigt nicht mehr den richtigen Produktkonfigurator
Wenn dieses Problem auftritt, führe mit Einstellungen >> Nach Updates suchen ein Synapse-Update durch. Wenn kein Update durchgeführt werden kann oder Synapse nicht lädt, deinstalliere Synapse und lade die neuste Version des Synapse Framework von der Razer-Support-Website herunter.

Für meine Razer-Maus besteht keine Garantie und sie funktioniert nicht mehr. Kann sie irgendwie repariert werden?
Razer-Produkte sind so konzipiert, dass sie auch nach Ablauf der Garantie problemlos funktionieren. Wenn du jedoch mit deiner Maus Probleme haben solltest, empfehlen wir die Maus zuerst mit einem anderen Computer auszuprobieren, um sicherzustellen, dass der Fehler bei der Maus und nicht beim Computer liegt. Falls das Problem tatsächlich bei der Maus liegt, gibt es keinen wirklich kosteneffizienten Reparaturdienst, der dir helfen könnte. Auf http://www.razerzone.com/store/gaming-accessories bietet Razer einfache externe Ersatzteile an, wir können jedoch keine internen Ersatzteile oder Reparaturanleitungen zur Verfügung stellen. Du kannst den Maussensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist reinigen. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder benutzt. In seltenen Fällen kann es möglich sein, dass du mittels Druckluft aus der Dose das Gerät reinigen kannst.

Sind Razer-Produkte mit PS/2-Anschluss erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem USB-auf-PS/2-Adapter benutzen?
Razer-Produkts sind nur mit USB-Anschluss erhältlich und werden nur im USB-Modus unterstützt. PS/2-Versionen sind nicht geplant und ein Betrieb mittels USB-auf-PS/2-Adapter ist nicht möglich.

Wie reinige und pflege ich meine Razer-Maus für optimale Leistung?
Bevor du irgendetwas unternimmst, um deine Maus zu reinigen, trenne sie bitte von deinem Computer.  Reinige den Maus-Sensor: Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du sie wieder verwendest.   Reinige den Körper der Maus:   Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche der Razer-Maus herum.  Schütze deine Mausfüße:    Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
Reinige den Maus-Sensor:
Reinige den Körper der Maus:
Schütze deine Mausfüße:

Wie misst Razer die Abtastrate (Ultrapolling) und die Responseraten seiner Tastaturen und Mäuse?
Razer verwendet digitale Oszilloskope und USB-Analysatoren, die direkt mit der Hauptplatine verbunden sind, um echte und genaue Messungen der Abtastraten zu erhalten.

Die Empfindlichkeitsfunktion „On The Fly“ funktioniert an meiner Razer-Maus nicht. Wie stelle ich sie ein?
„Wenn einer Taste „On-the-Fly-Empfindlichkeit“ zugewiesen ist, halte die zugewiesene Taste gedrückt und bewege dabei das Scrollrad auf oder ab, um die Empfindlichkeit einzustellen. Diese wird dabei als Balken in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.“
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.
Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt.  KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen.  Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich beim KVM-Schalter.

Was sind die Steuerungen Master Acceleration und Master Sensitivity?
Mit Master Acceleration kannst du der X- und Y-Achse die gleiche Empfindlichkeit zuweisen. Mit der Master-Sensitivity-Steuerung kannst du die Feineinstellung für eine spezifische Empfindlichkeit der X- und Y-Achse vornehmen.

Welche Tasten kann ich in Makros für die Razer-Mäuse einbinden?
Du kannst die meisten Tasten der Tastatur außer der Windows-Tasten und der erweiterten Funktionstasten in Makros einbinden. Maustastenklicks können nicht in Makros eingebunden werden.

Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du in unseren FAQ keine Antwort auf deine Frage(n) finden konntest, dann kannst du dich gern hier an uns wenden oder uns unter 0800 729 37 38 anrufen.

Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.

Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, wende dich bitte hier an unseren Kundenservice.

Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden“. Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.

„Ich habe vor Kurzem eine Bestellung im RazerStore aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist.  Wann wird meine Bestellung versendet?“
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.

Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, dich hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 an uns zu wenden.

Ich möchte gerne Informationen über zukünftige Razer-Produkte.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen über zukünftige Produkte oder Treiber-Versionen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.

Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems.  Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.

Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.

Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbezeichnung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.

Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?

http://www.razerzone.com/synapse/

Wieso verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb des angegebenen Garantiezeitraums gekauft und bei einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt oder defekt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle Rechts- und Sicherheitsanforderungen.  Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist.  Wenn du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.