Razer DeathAdder 2013 Support

FAQ

Für mein Razer-Produkt besteht keine Garantie mehr. Kann es repariert werden?
Wegen der Versandkosten und der Arbeitskosten, die durch manuelle Reparaturen entstehen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Du kannst möglicherweise bestimmte Ersatzteile, mit denen du deine Razer-Ausrüstung in hervorragendem Zustand halten kannst, auf unserer Zubehörseite finden: hier.
Sind Ersatzteile erhältlich?
Wir bieten keine internen Komponenten wie zum Beispiel Maus-Sensoren an. Allerdings bieten wir bestimmte Ersatzteile im Razerstore zum Kauf an: hier.
Wie lange ist meine Garantie gültig?
Die Länge des Garantiezeitraums ist unterschiedlich je nach deinem Razer-Produkt. Beispielsweise haben Mäuse eine zweijährige begrenzte Garantie, während Tastaturen über eine einjährige begrenzte Garantie verfügen. Du findest alle Details über die Garantiezeiträume: hier.
Mein Mauszeiger bewegt sich nicht.
Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen und schau dann, ob die Maus wieder funktioniert.
Für Mäuse mit Oberflächenkalibrierung:
Falls es immer noch nicht funktioniert, wurde der Sensor möglicherweise bei der Oberflächenkalibrierung nicht richtig kalibriert. Um die Oberflächenkalibrierung zurückzusetzen, muss die Maus angeschlossen sein, flach auf der Mausunterlage liegen und die linke Maustaste, die rechte Maustaste und das Mausrad müssen sieben Sekunden lang gedrückt gehalten werden. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktiere bitte unser Support-Team: hier.
Bei meiner Maus hat das Tracking angehalten. Die Tasten funktionieren, aber der Mauszeiger bewegt sich nicht mehr.
Möglicherweise musst du die Oberflächenkalibrierung deiner Maus zurücksetzen. Um dies zu tun, halte bitte die linke, die mittlere und die rechte Maustaste (M1, Mausrad, M2) 5 Sekunden lang gleichzeitig gedrückt. Nachdem sich deine Maus zurückgesetzt hat, solltest du jetzt in der Lage sein, die Oberflächenkalibrierung in Synapse 2.0 zu wiederholen.
Sind Razer-Produkte als PS/2-Ausführung erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem Adapter von USB zu PS2 verwenden?
Razer-Produkte sind nur als USB-Versionen verfügbar und unterstützen nur den USB-Modus. Es ist nicht geplant, eine PS/2-Version herauszubringen, und die Produkte funktionieren mit einem Adapter von USB zu PS2 nicht richtig.
Wie kann ich meine Razer-Maus testen, um sicher zu sein, dass die Tasten zugeordnet sind und richtig funktionieren?
Öffne den Customizer und weise der Taste 3 die Zahl 3 auf der Tastatur zu, der 4 die 4 usw. Öffne Notepad unter Windows und klicke die entsprechenden Tasten, um zu testen, ob sie korrekt zugewiesen sind. Wenn die Bindungen nur bei einem bestimmten Spiel nicht funktionieren, kontaktiere bitte den Hersteller des Spiels. Wenn es überhaupt nicht funktioniert, kontaktiere bitte unser Kundensupport-Team.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators?
Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit im Customizer. Um dieses Problem zu beheben, deinstalliere die Software und lade den entsprechenden Treiber von hier herunter.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38 zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.
Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt. KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen. Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich an dem KVM-Schalter.
Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?
Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „Universal Serial Bus Controllers“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs. Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Was ist der Unterschied zwischen Treiber und Firmware-Updates auf der Razer-Support-Website?
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen es deinem Computer, mit deinem Razer-Produkt zu kommunizieren. Firmware-Updates bestehen aus Hardware-Level-Code, der direkt auf das Razer-Gerät installiert wird, um es zu aktualisieren, zu reparieren oder um die Funktionalität des Produktes zu verändern.
Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Klicke hier, um die aktuellsten Treiber zu finden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.
Wie pflege ich meine Razer-Maus optimal?
Einmal im Monat empfehlen wir, die Maus vom USB-Anschluss abzuziehen und die Linse unter der Maus mit einem weichen Tuch oder einem Wattestäbchen zu reinigen. Verwende ein wenig lauwarmes Wasser, aber keine Seife oder harte Reinigungsmittel. Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
Wie misst Razer die Abtastrate (ultrapolling) und die Responseraten seiner Tastaturen und Mäuse?
Razer verwendet digitale Oszilloskope und USB-Analysatoren, die direkt mit der Hauptplatine verbunden sind, um echte und genaue Messungen der Abtastraten zu erhalten.
Ich kann meine Razer Maus oder Tastatur im Windows Geräte-Manager nicht unter Mäuse und andere Zeigegeräte finden.
Razer Mäuse und Tastaturen werden in der Regel nicht unter der Rubrik „Mäuse und andere Zeigegeräte“ im Windows-Gerätemanager aufgelistet. Sie sollten unter „Human Interfaces-Geräte“ aufgelistet sein.
Die Empfindlichkeitsfunktion „On The Fly“ funktioniert an meiner Razer Maus nicht. Wie stelle ich sie ein?
Wenn einer Taste On-The-Fly-Empfindlichkeit zugewiesen ist, drücke und halte die zugewiesene Taste und bewege währenddessen das Scrollrad auf oder ab, um die Empfindlichkeit einzustellen. Diese wird dabei als Balken in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
Mein Mauszeiger bewegt sich nicht.
Bitte versuch den Sensor mit einem Wattestäbchen und etwas Reinigungsalkohol zu reinigen, lass ihn 5 Minuten lang trocknen und probiere dann, ob die Maus wieder geht. Wenn es immer noch nicht funktioniert, kontaktiere uns hier oder rufe 0800 729 37 38 an.
Was sind die Steuerungen Master Acceleration und Master Sensitivity?
Mit Master Acceleration kannst du der X- und die Y-Achse die gleiche Empfindlichkeit zuweisen. Mit der Master-Sensitivity-Steuerung kannst du die Feineinstellung für eine spezifische Empfindlichkeit der X- und Y-Achse vornehmen.
Welche Tasten kann ich in Makros für die Razer-Mäuse einbinden?
Du kannst die meisten Tasten der Tastatur außer der Windows-Tasten und der erweiterten Funktionstasten in Makros einbinden. Maustastenklicks können nicht in Makros eingebunden werden.
Wenn ich die schnelle Benutzerumschaltung verwende, um zwischen Windows-Benutzerkonten zu wechseln, ist meine Razer-Produktkonfiguration nicht mehr aktiv.
Dies ist ein generelles Problem mit der schnellen Benutzerumschaltung. Die Konfiguration des Produkts ist einzigartig und gilt nur für den angemeldeten Benutzer. Sobald du dich mit einem anderen Benutzerkonto anmeldest, musst du das Produkt neu konfigurieren. Es gibt zur Zeit keine Möglichkeit, dies zu umgehen.
Funktioniert mein Razer USB PC-Produkt mit einer Konsole (Xbox360, PS3 usw.)?  Es hat USB-Anschlüsse.
Unsere PC-USB-Produkte sind nur für die Nutzung mit einem PC gedacht und wir unterstützen ihre Verwendung mit einer Playstation 3 oder Xbox 360-Konsole nicht.