Razer Copperhead Support

FAQ

Die Garantie meines Razer Produktes ist abgelaufen, kann es trotzdem repariert werden?
Wegen der Versandkosten und der Arbeitskosten, die durch manuelle Reparaturen entstehen, bietet Razer keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Du kannst möglicherweise bestimmte Ersatzteile, mit denen du deine Razer-Ausrüstung in hervorragendem Zustand halten kannst, auf unserer Zubehörseite finden: hier.
Sind Ersatzteile erhältlich?
Wir bieten keine internen Komponenten wie zum Beispiel Maus-Sensoren an. Allerdings bieten wir bestimmte Ersatzteile im Razerstore zum Kauf an: hier.
Wie lange ist meine Garantie gültig?
Die Länge des Garantiezeitraums ist unterschiedlich je nach deinem Razer-Produkt. Beispielsweise haben Mäuse eine zweijährige begrenzte Garantie, während Tastaturen über eine einjährige begrenzte Garantie verfügen. Du findest alle Details über die Garantiezeiträume: hier.
Mein Mauszeiger bewegt sich nicht.
Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen und schau dann, ob die Maus wieder funktioniert.
Für Mäuse mit Oberflächenkalibrierung:
Falls es immer noch nicht funktioniert, wurde der Sensor möglicherweise bei der Oberflächenkalibrierung nicht richtig kalibriert. Um die Oberflächenkalibrierung zurückzusetzen, muss die Maus angeschlossen sein, flach auf der Mausunterlage liegen und die linke Maustaste, die rechte Maustaste und das Mausrad müssen sieben Sekunden lang gedrückt gehalten werden. Wenn dies nicht funktioniert, kontaktiere bitte unser Support-Team: hier.
Ich habe ein Problem beim Klicken in Quake III (CPMA Mod) mit meiner Razer Copperhead. Wie kann ich das lösen?
Dies sind die Probleme, die auftreten, wenn die Razer Copperhead-Maus in Quake III (CPMA Mod/OSP/baseQ3/etc) benutzt wird:
- Linke Mausklicks werden regelmäßig nicht erkannt, wenn die Maus schnell bewegt wird und das Klicken zur selben Zeit stattfindet
- Die linke Maustaste schien beim Klicken gedämpft zu sein

LÖSUNG:
Versuche, das Folgende über die Konsole in Quake 3 einzugeben:
\\in_mouse -1
\\in_restart

Die normale Eingabemethode für Q3 ist gepuffertes DirectInput (in_mouse 1). Wenn 1000 Mal pro Sekunde Daten von der Maus ausgelesen werden, kann es passieren, dass der Puffer überläuft und einige Mausereignisse nicht beachtet werden, da der Puffer vordefiniert und nicht dynamisch ist.

in_mouse -1 lässt Q3 zu dem normalen Win32 Maus-Handling zurückwechseln, welches ereignisbasiert und nicht puffergesteuert ist.
Die Verwendung von in_mouse -1 als DI Implementation hat eine ungefähre Verzögerung von 12 ms und die Nicht-DI Implementation hat keine Verzögerung. Das einzige Problem dabei ist das Risiko, dass Mausbewegungen am Bildschirmrand abgeschnitten werden, was ein ziemlich großes Problem bei CPMA sein kann. Das Problem tritt am wahrscheinlichsten bei 640x480 mit 125 FPS auf. Die beste Möglichkeit, dieses Problem zu umgehen, ist, die Sensitivität mit der On-the-Fly-Funktion (oder über die Razer-Systemsteuerung) auf ungefähr 800 DPI zu reduzieren. Bitte stelle die Sensitivität in Q3 entsprechend ein.
Wie ändere ich das Profil bei der Razer Copperhead?
Du kannst auf drei Wegen zwischen den Profile deiner Razer Copperhead umschalten:
i. Indem du das aktive Profil im Synapse-Konfigurator auswählst
ii. Durch Drücken der Taste, die du im Hauptbildschirm des Synapse-Konfigurators zugewiesen hast
iii. Durch Drücken der Profiltaste an der Unterseite der Maus.

Durch Drücken der Profiltaste wird ein Profil weitergeschaltet.

Wenn das aktive Profil umgeschaltet wird, leuchtet die Razer Copperhead entsprechend der Profilnummer auf (wenn zum Beispiel Profil 3 aktiviert wird, leuchtet die Razer Copperhead drei Mal auf, um anzuzeigen, dass du dieses Profil ausgewählt hast).

Das aktive Profil bleibt eingestellt, sogar wenn sie ausgestellt wird, und sie wird mit diesem Profil wieder hochgefahren.
Wie führe ich ein Firmware-Update bei meiner Razer Copperhead durch?
1. Stelle sicher, dass du den neuesten Treiber für die Razer Copperhead installiert hast.
2. Lies die detaillierte Anleitung zur Aktualisierung der Firmware unter Start > Alle Programme >Razer > Copperhead > Razer Hilfe und klicke auf das Symbol deiner Razer Copperhead pfr „Firmware aktualisieren“. Diese Anweisungen sollten dich durch den Prozess führen.
Ich kann keine Maustaste mit dem Auslösen von Bildschirmfotos oder -Aufnamen mit FRAPS verknüpfen. Warum?
Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Unser Team sucht derzeit nach Wegen, um diese Funktion zu unterstützen. Bitte halte dich auf dem Laufenden, was die neusten Treiberversionen angeht, die wir auf www.razersupport.com veröffentlichen.
Die On-the-Fly-Einstellung der Sensitivität funktioniert in Quake 4 nicht mit meiner Copperhead. Wie kann ich das beheben?
Prüfe, ob die On-the-Fly-Einstellung der Sensitivität von deinem Desktop aus funktioniert. Wenn es auf dem Desktop angezeigt wird, liegt das Problem bei dem Spiel selbst. Schaue bei den Optionen im Spiel nach. Falls das nicht hilft, installiere die Treiber neu.
Was beinhalted das Copperhead ProTools Mod Kit?
Packungsinhalt - 3 X Gewichte (5 g, 10 g, 15 g)  - 1 X Schraubenzieher - 1 X Razer Copperhead Etui - 1 X Anleitung -Set mit Ersatzmausfüßen    * Bitte beachte, dass bei Verwendung der Pro-Tools™ deine Garantie erlischt.
Wenn ich Änderungen im Copperhead-Konfigurator vornehme, wird die Erweiterte Zeigerpräzision ausgeschaltet. Wie kann ich das beheben?
Die Erweiterte Zeigerpräzision auszuschalten, ist eine spezifische Einstellung im Treiber, die von den meistern Gamern nachdrücklich erbeten wurde.
Immer wenn ich die Maus schnell bewege (eine Drehung um 180 Grad mache), schaue ich danach entweder auf den Boden oder in den Himmel. Wie kann ich das beheben?
Das passiert, wenn die Geschwindigkeit deiner Bewegung die Fähigkeit des Sensors übersteigt, die Oberfläche zu messen. Der Lasersensor bringt eine bessere Leistung auf glatten, hellen Oberflächen.    Probier ein anderes Mauspad/eine andere Mausunterlage aus.
Sind Razer-Produkte als PS/2-Ausführung erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem Adapter von USB zu PS2 verwenden?
Razer-Produkte sind nur als USB-Versionen verfügbar und unterstützen nur den USB-Modus. Es ist nicht geplant, eine PS/2-Version herauszubringen, und die Produkte funktionieren mit einem Adapter von USB zu PS2 nicht richtig.
Wie kann ich Razer kontaktieren?
Wenn du keine Antwort auf deine Frage(n) in unseren FAQ finden konntest, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir nicht dabei helfen, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch die Herstellergarantie des Gerätes erlöschen würde.
Wie kann ich meine Razer-Maus testen, um sicher zu sein, dass die Tasten zugeordnet sind und richtig funktionieren?
Öffne den Customizer und weise der Taste 3 die Zahl 3 auf der Tastatur zu, der 4 die 4 usw. Öffne Notepad unter Windows und klicke die entsprechenden Tasten, um zu testen, ob sie korrekt zugewiesen sind. Wenn die Bindungen nur bei einem bestimmten Spiel nicht funktionieren, kontaktiere bitte den Hersteller des Spiels. Wenn es überhaupt nicht funktioniert, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team: hier.
Wie ändere ich die Sprache des Konfigurators?
Die Sprachauswahl basiert auf der Version des Treibers, der auf dem Computer installiert ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit im Customizer. Um dieses Problem zu beheben, deinstalliere die Software und lade den entsprechenden Treiber von hier herunter.
Wie reinige und pflege ich meine Razer-Maus für optimale Leistung?
Bevor du versuchst, deine Maus auf irgendeine Weise zu reinigen, stecke sie bitte von deinem Computer ab.

Reinige den Maus-Sensor:
Bitte reinige den Sensor mit einem Wattestäbchen, das leicht mit Reinigungsalkohol (Isopropanol) getränkt ist. Lass den Sensor 5 Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder ausprobierst.

Reinige den Körper der Maus:
Wir können nicht mit Sicherheit sagen, welche Art von Schmutz und Ablagerungen auf deinem Produkt sein können oder wie bestimmte Reinigungsmittel damit reagieren werden, aber wir hatten viel Erfolg damit, Razer-Produkte mit handelsüblichen Monitor-Reinigungstüchern zu reinigen. Um den Körper deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm ein Monitor-Reinigungstuch und wische ihn mit sanften Wischbewegungen ab. Scheuere nicht auf der Oberfläche der Razer-Maus herum.

Schütze deine Mausfüße:
Für ein ultimatives Erlebnis bezüglich Beweglichkeit und Kontrolle empfehlen wir ein Premium-Mauspad von Razer. Auf manchen Oberflächen werden die Mausfüße schnell und übermäßig stark abgetragen.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Um eine vollständige Liste unserer aktuellen Ersatzteile und Zubehörteile zu erhalten, klicke bitte hier. Wenn das Produkt, das du benötigst, nicht in der Liste aufgeführt ist, zögere nicht, unseren Kundenservice hier zu kontaktieren.
Wie misst Razer die Abtastrate (ultrapolling) und die Responseraten seiner Tastaturen und Mäuse?
Razer verwendet digitale Oszilloskope und USB-Analysatoren, die direkt mit der Hauptplatine verbunden sind, um echte und genaue Messungen der Abtastraten zu erhalten.
Ich kann meine Razer Maus oder Tastatur im Windows Geräte-Manager nicht unter Mäuse und andere Zeigegeräte finden.
Razer Mäuse und Tastaturen werden in der Regel nicht unter der Rubrik „Mäuse und andere Zeigegeräte“ im Windows-Gerätemanager aufgelistet. Sie sollten unter „Human Interface-Geräte“ aufgelistet sein.
Die Empfindlichkeitsfunktion „On The Fly“ funktioniert an meiner Razer Maus nicht. Wie stelle ich sie ein?
Wenn einer Taste On-The-Fly-Empfindlichkeit zugewiesen ist, drücke und halte die zugewiesene Taste und bewege währenddessen das Scrollrad auf oder ab, um die Empfindlichkeit einzustellen. Diese wird dabei als Balken in der rechten unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Mein Mauszeiger bewegt sich nicht.
Bitte versuch den Sensor mit einem Wattestäbchen und etwas Reinigungsalkohol zu reinigen, lass ihn 5 Minuten lang trocknen und probiere dann, ob die Maus wieder geht. Wenn es immer noch nicht funktioniert, kontaktiere uns hier oder rufe 0800 729 37 38  an.
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.
Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt. KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen. Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich an dem KVM-Schalter.
Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?
Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „Universal Serial Bus Controllers“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs. Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Bitte zögere nicht, den Kundendienst unter http://www.razersupport.com/contact-us/ zu kontaktieren, um das Problem zu melden und um zu sehen, ob es bereits einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind die Steuerungen Master Acceleration und Master Sensitivity?
Mit Master Acceleration kannst du der X- und die Y-Achse die gleiche Empfindlichkeit zuweisen. Mit der Master-Sensitivity-Steuerung kannst du die Feineinstellung für eine spezifische Empfindlichkeit der X- und Y-Achse vornehmen.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Welche Tasten kann ich in Makros für die Razer-Mäuse einbinden?
Du kannst die meisten Tasten der Tastatur außer der Windows-Tasten und der erweiterten Funktionstasten in Makros einbinden. Maustastenklicks können nicht in Makros eingebunden werden.
Was ist der Unterschied zwischen Treiber und Firmware-Updates auf der Razer-Support-Website?
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen es deinem Computer, mit deinem Razer-Produkt zu kommunizieren. Firmware-Updates bestehen aus Hardware-Level-Code, der direkt auf das Razer-Gerät installiert wird, um es zu aktualisieren, zu reparieren oder um die Funktionalität des Produktes zu verändern.
Wenn ich die schnelle Benutzerumschaltung verwende, um zwischen Windows-Benutzerkonten zu wechseln, ist meine Razer-Produktkonfiguration nicht mehr aktiv.
Dies ist ein generelles Problem mit der schnellen Benutzerumschaltung. Die Konfiguration des Produkts ist einzigartig und gilt nur für den angemeldeten Benutzer. Sobald du dich mit einem anderen Benutzerkonto anmeldest, musst du das Produkt neu konfigurieren. Es gibt zurzeit keine Möglichkeit, dies zu umgehen.
Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Klicke hier, um die aktuellsten Treiber zu finden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht authorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.
Funktioniert mein Razer USB PC-Produkt mit einer Konsole (Xbox360, PS3 usw.)?  Es hat USB-Anschlüsse.
Unsere PC-USB-Produkte sind nur für die Nutzung mit einem PC gedacht und wir unterstützen ihre Verwendung mit einer Playstation 3 oder Xbox 360-Konsole nicht.