Razer Basilisk X HyperSpeed Support

FAQ

Allgemeine Fragen

Was ist "On-The-Fly-Empfindlichkeit" und wie kann ich sie konfigurieren?
"On-The-Fly-Empfindlichkeit" ermöglicht es dir, bei deiner Razer Basilisk X HyperSpeed eine Taste deiner Wahl einer Funktion zuzuweisen. Wurde eine Taste für "On-The-Fly-Empfindlichkeit" zugewiesen, solltest du sie drücken und halten und gleichzeitig das Mausrad nach oben oder unten bewegen, um in der rechten unteren Bildschirmecke einen Balken erscheinen zu lassen, mit dessen Hilfe du die Empfindlichkeit (DPI) in 50er-Schritten anpassen kannst.
Razer Basilisk X HyperSpeed ändern?
Um die Einstellungen deiner Razer Basilisk X HyperSpeed zu ändern – inklusive Tastenzuweisungen, Beleuchtung, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Wie reinige ich meinen Razer Maus?
Wir können nicht mit Sicherheit vorhersagen, was für Schmutz sich auf deinem Produkt ansammeln könnte oder wie bestimmte Reinigungsmittel darauf reagieren könnten, doch wir haben unsere Razer Produkte bislang immer mit normalen Reinigungstüchern für Monitore säubern können. Um das Gehäuse deiner Razer-Maus zu reinigen, nimm bitte ein Monitortuch und wische damit sanft über das Gehäuse. Du solltest die Oberfläche deiner Razer-Maus nicht abreiben. Du kannst den Sensor mit einem Wattestäbchen reinigen, das in ein wenig Reinigungsalkohol getaucht wurde. Lass den Sensor fünf Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder benutzt.
Seit meinem Windows-Update erkennt Razer Synapse mein Gerät nicht mehr und zeigt auch nicht mehr den richtigen Produkt-Konfigurator an. Was soll ich machen?
In einem solchen Falle solltest du Razer Synapse 3 über Einstellungen > Auf Aktualisierungen prüfen aktualisieren. Ist kein Update verfügbar, deinstalliere bitte Razer Synapse 3 und lade dir das neueste Installationsprogramm hier herunter.
Mein Razer Gerät wird von Razer Synapse 3 nicht erkannt. Wie behebe ich dieses Problem?
Wurde Razer Synapse 3 gerade aktualisiert und dein Gerät wird nicht erkannt, starte deinen PC neu. Oder du wählst Einstellungen > Info > Nach Aktualisierungen suchen. Werden keine Updates gefunden, probier's mit einem anderen USB-Anschluss. Sollte all das nichts bringen, deinstalliere Synapse und starte deinen PC erneut. Installiere Razer Synapse erneut mithilfe des neuesten Installationsprogramms, das du findest.

Hardware

Wie lauten die technischen Daten der Razer Basilisk X HyperSpeed?

Form

Ergonomisches Design für Rechtshänder

Kabelloser Modus

HyperSpeed / BLE

Kabellose Datenübertragung

< 195 µs

Sensor

Optisch (5G)

DPI

16.000

Max. Geschwindigkeit (IPS)

450 IPS

Max. Beschleunigung

40 G

Maus-Switch

Mechanischer Switch

Lebensdauer

50 Millionen Klicks

Gewicht

106 g

Integrierter Speicher

Integrierter DPI-Speicher

Programmierbare Tasten

6

Was ist der Unterschied zwischen der Razer Basilisk X HyperSpeed und der Razer Basilisk Essential?

Razer Basilisk X HyperSpeed

Razer Basilisk Essential

Form

Ergonomisches Design für Rechtshänder

Anschluss

HyperSpeed / BLE

Kabelgebunden

Sensor

Optisch (5G)

Optisch

DPI

16.000 DPI

6.400 DPI

Max. Geschwindigkeit (IPS)

450 IPS

220 IPS

Max. Beschleunigung

40 G

30 G

Maus-Switch

Mechanischer Switch

Gewicht

106 g

95 g

Integrierter Speicher

Integrierter DPI-Speicher

Kein integrierter Speicher

Programmierbare Tasten

6

7

Kann ich den Widerstand des Mausrads der Razer Basilisk X HyperSpeed anpassen?
Nein. Den Widerstand des Mausrads der Razer Basilisk X HyperSpeed kannst du nicht anpassen.
Woher weiß ich, dass der Batteriestand der Razer Basilisk X HyperSpeed niedrig ist?
Die Status-Anzeige deiner Razer Basilisk X HyperSpeed, die in die DPI-Taste integriert ist, leuchtet in regelmäßigen Intervallen zweimal rot auf, um anzuzeigen, dass der Batteriestand unter 5 % gesunken ist. Sie leuchtet so lange, bis die Batterie vollständig entleert ist.
Hat die Razer Basilisk X HyperSpeed ein klick- und kippbares Scrollrad?
Nein, die Razer Basilisk X HyperSpeed hat kein klick- und kippbares Scrollrad.
Hat die Razer Basilisk X HyperSpeed einen integrierten Akku?

Die Razer Basilisk X HyperSpeed hat keinen integrierten Akku. Du brauchst eine AA-Batterie, um deine Razer Basilisk X HyperSpeed mit Energie zu versorgen.

Hinweis: Die mitgelieferten AA-Batterien sind nicht wiederaufladbar. Bitte entsorge diese Batterien gemäß den für dich geltenden Umweltbestimmungen und Richtlinien. Verwende zu deiner eigenen Sicherheit nur Alkaline-Batterien.

Software

Wird die Razer Basilisk X HyperSpeed von Razer Chroma RGB unterstützt?
Nein. Die Razer Basilisk X HyperSpeed wird nicht von Razer Chroma RGB unterstützt.
Was genau bringt mir Razer HyperSpeed Wireless?
Kabellose Razer HyperSpeed Technologie sucht kontinuierlich Frequenzkanäle in Intervallen von nur Millisekunden nach Störungen ab und wechselt übergangslos die Frequenz, um eine Datenübertragung ohne Lags zu ermöglichen.
Hat der Sensor der Razer Basilisk X HyperSpeed irgendwelche intelligenten Funktionen?
Nein. Der Sensor der Razer Basilisk X HyperSpeed hat keine intelligenten Funktionen.