Razer Basilisk Ultimate Support

FAQ

Allgemeine Fragen

Welche Software muss ich installieren, um die Einstellungen meiner Razer Basilisk Ultimate ändern?
Um die Einstellungen deiner Razer Basilisk Ultimate zu ändern – inklusive Tastenzuweisungen, Beleuchtung, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Wozu dient die DPI-Schaltung?
Wir haben uns bei der DPI-Schaltung bewusst gegen eine herkömmliche Taste entschieden. Sie ist leicht zugänglich und kann nicht nur schnell betätigt und wieder losgelassen werden, sondern lässt sich auch ganz bequem länger gedrückt halten, im Gegensatz zu herkömmlichen Tasten, die nur schnell betätigt und wieder losgelassen werden sollen. Push-to-Talk, vorübergehende DPI-Anpassungen und andere Aktionen im Spiel, bei denen du die Maustaste gedrückt halten musst, lassen sich jetzt noch bequemer ausführen. Per Standardeinstellung wird der DPI-Wert beim Drücken auf 800 angepasst. Eine Gummikappe wird für alle Gamer mitgeliefert, die lieber ohne eine solche Schaltung spielen möchten. Wie andere programmierbare Tasten auch lässt sich die DPI-Schaltung per Razer Synapse 3 anpassen. Razer Synapse 3 anpassen.
Wozu dient dieses Rad an der Unterseite der Maus?
Die Razer Basilisk Ultimate wurde extra für FPS-Gamer entwickelt, die Aktionen im Spiel ihrem Scrollrad zuweisen. Deshalb stehen bei der Razer Basilisk gleich mehrere unterschiedliche Scrollrad-Widerstände zur Auswahl. Mithilfe des Rads an der Unterseite der Maus können FPS-Gamer das Scrollrad auf ihren gewünschten Widerstand einstellen, etwa für Bunny Hops, Waffenauswahl und so weiter.
UWie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Mein Razer Gerät wird von Razer Synapse 3 nicht erkannt. Wie behebe ich dieses Problem?
Wurde Razer Synapse 3 gerade aktualisiert und dein Gerät wird nicht erkannt, starte deinen PC neu. Oder du wählst Einstellungen > Info > Nach Aktualisierungen suchen. Werden keine Updates gefunden, probier's mit einem anderen USB-Anschluss. Sollte all das nichts bringen, deinstalliere Synapse und starte deinen PC erneut. Installiere Razer Synapse erneut mithilfe des neuesten Installationsprogramms, das du hier findest.

Hardware

Wie lauten die technischen Daten der Razer Basilisk Ultimate?

Form

Ergonomisches Design für Rechtshänder

Kabelloser Modus

Kabellose HyperSpeed-Technologie

Kabellose Datenübertragung

< 195 µs

Sensor

Focus+

DPI

20.000

Max. Geschwindigkeit (IPS)

650 IPS

Max. Beschleunigung

50 G

Maus-Switch

Optischer Switch

Lebensdauer

70 Millionen Klicks

Gewicht

99 g

Integrierter Speicher

Profile

Programmierbare Tasten

11

Sensor-KI-Funktionen

• Auto-Kalibrierung in Millimetern
  • Motion Sync
  • Smart Tracking

RGB-Beleuchtungsbereich

14 Beleuchtungszonen

Einzigartiges Feature

• RGB-Ladestation
  • Mausgleiter aus 100 % PTFE

Was ist der Unterschied zwischen der Razer Basilisk Ultimate und der Razer Basilisk?

Razer Basilisk Ultimate

Razer Basilisk

Form

Ergonomisches Design für Rechtshänder

Ergonomisches Design für Rechtshänder

Sensor

Focus+

Optisch (5G)

DPI

20.000 DPI

16.000 DPI

Max. Geschwindigkeit (IPS)

650 IPS

450 IPS

Max. Beschleunigung

50 G

50 G

Maus-Switch

Optischer Switch

Mechanischer Switch

Gewicht

99 g

107 g

Integrierter Speicher

Hybrid: Integrierter und Cloud-Speicher (5 Profile im integrierten Speicher)

Hybrid: Integrierter und Cloud-Speicher (5 Profile im integrierten Speicher)

Programmierbare Tasten

11

8

RGB-Beleuchtungsbereich

14 Beleuchtungszonen powered by Razer Chroma RGB

Powered by Razer Chroma RGB

Was genau bringt mir Razer HyperSpeed Wireless?
Kabellose Razer HyperSpeed Technologie ist 25 % schneller als andere kabellose Mäuse und hat bei Klicks die geringste Latenz. Diese hoch moderne kabellose Technologie sucht kontinuierlich Frequenzkanäle in Intervallen von nur Millisekunden nach Störungen ab und wechselt übergangslos die Frequenz, um eine Datenübertragung ohne Lags zu ermöglichen. Klicke hier, um mehr zu erfahren. URL: https://www.razer.com/sg-en/razer-hyperspeed-wireless
Kann ich den Widerstand des Mausrads der Razer Basilisk Ultimate anpassen?
Ja. Du kannst den Mausrad-Widerstand der Razer Basilisk Ultimate mithilfe des Rädchen an der Unterseite der Maus weicher oder härter einstellen.
Was für ein Sensor kommt bei der Razer Basilisk Ultimate zu Einsatz?
Die Razer Basilisk Ultimate hat einen optischen Razer™ Focus+ Sensor mit 20K DPI. Klicke hier, um mehr zu erfahren. URL: https://www.razer.com/sg-en/razer-focus-plus-sensor
Was für Maus-Switches kommen bei der Razer Basilisk Ultimate zu Einsatz?
Die Razer Basilisk Ultimate verwendet optische Maus-Switches.
Wie viele Beleuchtungszonen hat die Razer Basilisk Ultimate?
Die Razer Basilisk Ultimate hat 14 Beleuchtungszonen.
Wie viel wiegt die Razer Basilisk Ultimate?
Die Razer Basilisk Ultimate wiegt ca. 99 g.
Gehört bei der Razer Basilisk Ultimate die Razer Chroma Maus-Ladestation zum Lieferumfang?
Ja. Bei der Razer Basilisk Ultimate gehört die Razer Chroma Maus-Ladestation zum Lieferumfang.
Woher weiß ich, welches Profil ich gerade benutze?
An der Unterseite deiner Razer Basilisk Ultimate gibt eine Profil-Anzeige an, welches Profil ausgewählt ist:

Woher weiß ich, zu wie viel Prozent meine Razer Basilisk Ultimate aufgeladen ist?
Achte darauf, dass deine Razer Basilisk Ultimate mit Razer Synapse 3 verbunden ist, wenn du sie in der Razer Chroma Ladestation auflädst. Auf dem Bild unten kannst du sehen, die LED-Kontrollleuchte je nach Akkustand deiner Maus leuchtet:

Software

Unterstützt die Razer Basilisk Ultimate Razer Chroma RGB?
Unterstützt die Razer Basilisk Ultimate Razer Chroma RGB? Ja. Die Razer Basilisk Ultimate bietet das volle Spektrum von 16,8 Millionen Farben dank Razer Chroma RGB per Razer Synapse 3.
Hat der Sensor der Razer Basilisk Ultimate irgendwelche intelligenten Funktionen?
Ja. Der Sensor der Razer Basilisk Ultimate hat die folgenden KI-Funktionen:
  • • Auto-Kalibrierung
  • • Motion Sync
  • • Smart Tracking
Wie viele Profile kann ich auf meiner Razer Basilisk Ultimate speichern?
Die Razer Basilisk Ultimate hat genug integrierten Speicher für five Profile.