Razer Basilisk Essential Support

FAQ

Wie lauten die technischen Daten des Razer Basilisk Essential?
  • Optischer Sensor mit echten 6.400 DPI
  • Bis zu 220 IPS (Zoll pro Sekunde) / 30 G Beschleunigung
  • Sieben unabhängig programmierbare Hyperesponse-Tasten
  • Mechanische Maus-Switches von Razer™ mit einer Lebensdauer von bis zu 10 Millionen Klicks
  • Taktiles Mausrad in Gaming-Grade-Qualität
  • Ergonomisches Design für Rechtshänder
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • Razer Chroma™-Beleuchtung mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Ungefähre Abmessungen: 125 mm (Länge) x 75,0 mm (Breite) x 43,0 mm (Höhe)
  • Ungefähres Gewicht: 95 g (ohne Kabel)
Wird die Razer Basilisk Essential von Razer Chroma™ unterstützt?
Ja, die Razer Basilisk Essential wird von Razer Chroma™ unterstützt.
Welche Beleuchtungsmodi unterstützt die Razer Basilisk Essential?
Die Razer Basilisk Essential unterstützt Durchlaufen des Farbspektrums, Atmung, Statisch und Reaktiv.
Wird die Razer Basilisk Essential von Razer Synapse 2 oder Razer Synapse 3 unterstützt?
Die Razer Basilisk Essential wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Wird die Razer Basilisk Essential mit einem geflochtenen Kabel ausgeliefert?
Ja, die Razer Basilisk Essential wird mit einem geflochtenen Kabel ausgeliefert.
Hat die Razer Basilisk Essential ein klick- und kippbares Scrollrad?
Nein, die Razer Basilisk Essential hat kein klick- und kippbares Scrollrad.
Verfügt die Razer Basilisk Essential über intergrierten Speicher?
Nein, die Razer Basilisk Essential hat keinen integrierten Speicher.
Was für ein Gehäuse hat die Razer Basilisk Essential?
Die Razer Basilisk Essential hat ein ergonomisches Gehäuse für Rechtshänder.
Wie viele Tasten hat die Razer Basilisk Essential.
Die Razer Basilisk Essential hat 7 Tasten (plus Mausrad nach oben und Mausrad nach unten).
Was ist On-The-Fly-Empfindlichkeit und wie kann ich sie konfigurieren?
On-The-Fly-Empfindlichkeit ermöglicht es dir, bei deiner Razer Basilisk Essential eine Taste deiner Wahl einer Funktion zuzuweisen. Wurde eine Taste für "On-The-Fly-Empfindlichkeit" zugewiesen, solltest du sie drücken und halten und gleichzeitig das Mausrad nach oben oder unten bewegen, um in der rechten unteren Bildschirmecke einen Balken erscheinen zu lassen, mit dessen Hilfe du die Empfindlichkeit (DPI) in 50er-Schritten anpassen kannst.
Wie kann ich die Einstellungen meiner Razer Basilisk Essential ändern?
Um die Einstellungen deiner Razer Basilisk Essential zu ändern – inklusive Tastenzuweisungen, Beleuchtung, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Was für einen Multifunktionsregler hat die Razer Basilisk Essential?
Wir haben uns beim Multifunktionsregler bewusst gegen eine herkömmliche Taste entschieden. Sie ist leicht zugänglich und kann nicht nur schnell betätigt und wieder losgelassen werden, sondern lässt sich auch ganz bequem länger gedrückt halten, im Gegensatz zu herkömmlichen Tasten, die nur schnell betätigt und wieder losgelassen werden sollen. Push-to-Talk, vorübergehende DPI-Anpassungen und andere Aktionen im Spiel, bei denen du die Maustaste gedrückt halten musst, lassen sich jetzt noch bequemer ausführen. Wie andere programmierbare Tasten auch lässt sich der Multifunktionsregler per Razer Synapse 3 anpassen.
Kann ich die Länge des Multifunktionsreglers meiner Razer Basilisk Essential ändern?
Nein, bei der Razer Basilisk Essential steht nur eine Größe zur Verfügung.
Lässt sich die Daumenkappe aus Gummi bei der Razer Basilisk Essential entfernen?
Ja, die Daumenkappe aus Gummi lässt sich bei der Razer Basilisk Essential entfernen.