Razer Atheris Support

FAQ

Wird die Razer Atheris von Synapse 3 unterstützt?
Ja, sie wird von Synapse 3 unterstützt.
Wie lang ist die Batterielaufzeit einer Razer Atheris?
Mit einem Paar AA-Batterien kannst du die Maus bis zu 300 Stunden ohne Unterbrechung einsetzen.
Über was für einen Sensor verfügt die Razer Atheris?
Die Razer Atheris setzt auf einen optischen Sensor mit echten 7.200 DPI.
Was für Anschlussmöglichkeiten bietet die Razer Atheris?
Die Razer Atheris ermöglicht die Verbindung per Dual 2.4 GHz und Bluetooth LE.
Wie hoch sind die maximale Geschwindigkeit und Beschleunigung der Razer Atheris?
Die Razer Atheris hat eine maximale Beschleunigung von 30 G und eine maximale Geschwindigkeit von 220 IPS.
Verfügt die Razer Atheris auch über eine Razer Chroma-Beleuchtung?
Nein wir wollten die Batterielaufzeit der Razer Atheris verlängern. Deshalb haben wir bewusst auf eine Razer Chroma-Beleuchtung verzichtet.
Wie groß ist die Razer Atheris und wie viel wiegt sie?
Die Razer Atheris wiegt 66 g (ohne Batterien). Sie ist 99,7 mm lang, 62,8 mm breit und 34,1 hoch.
Wie hoch ist die maximale Abtastrate der Razer Atheris?
Die Razer Atheris hat eine maximale Abtastrate von 1.000 Hz (Ultrapolling), was Spitzenleistungen praktisch ohne Latenzen ermöglicht.
Wie viele Tasten hat die Razer Atheris?
Die Razer Atheris hat fünf (5) unabhängig voneinander programmierbare Hyperesponse-Tasten.
Lässt sich bei der Razer Atheris die Empfindlichkeit im Spiel anpassen?
Ja du kannst die Empfindlichkeit im Spiel anpassen.
Wird die Razer Atheris mit einem 2 4-GHz-Adapter ausgeliefert?
Ja, ein 2,4-GHz-Adapter gehört zum Lieferumfang der Razer Atheris.
Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen? auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf ""Einlösen"". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?

Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.

Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist dein Produkt sei defekt kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen 1) Produktbeschreibung und 2) Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.