D.VA Razer Abyssus Elite Support

FAQ

Wie kann ich die Beleuchtung, DPI und andere Einstellungen meiner Razer Abyssus Elite ändern?
Um die Einstellungen deiner Razer Abyssus Elite zu ändern – inklusive Tastenzuweisungen, Beleuchtung, DPI, Makros und weiterer Funktionen – lade dir bitte Razer Synapse 3 herunter und installiere diese Anwendung.
Die Garantiezeit meiner Razer Abyssus Elite ist abgelaufen und jetzt funktioniert sie nicht mehr.
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deiner Razer Abyssus Elite Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob deine Razer Abyssus Elite an einem anderen Computer funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deiner Maus und nicht dem Computer zu tun hat. Hast du das Problem auf deine Razer Abyssus Elite eingrenzen können, findest du einige grundlegende Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/gaming-accessories.

Den Sensor deiner Maus kannst du mit einem in Reinigungsalkohol getränkten Wattestäbchen reinigen. Lass den Sensor nach der Reinigung fünf (5) Minuten lang trocknen, bevor du die Maus wieder verwendest. In seltenen Fällen kann sich Schmutz festsetzen, den du mit ein wenig Druckluft aus einer Sprühdose beseitigen kannst. Wende dich bei weiteren Fragen doch bitte hier an uns oder rufe 0800 7293738 an.

Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier kontaktieren oder unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den Razer Store. Wo kann ich den Code eingeben, um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld "Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer "In Bearbeitung". Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht, den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube, mein Razer-Produkt ist defekt, und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier kontaktieren oder unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen dazu findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum, die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards. Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist. Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.