Razer Tartarus V2 Support

FAQ

Wird das Razer Tartarus V2 von Razer Synapse 3 unterstützt?
Ja, es wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Was für Tasten kommen beim Razer Tartarus V2 zum Einsatz?
Dieses Gaming-Keypad verwendet Mecha-Membran-Tasten von Razer mit weich gefedertem Touch und knackig-taktilem Klicken.
Wie schneidet das Razer Tartarus V2 im Vergleich zum Razer Tartarus ab?
Das Razer Tartarus V2 ist der Nachfolger des ungebrochen populären Razer Tartarus ab. Es verfügt im Vergleich zu seinem Vorgängermodell über einige Upgrades und Verbesserungen: Razer Mecha-Membran-Tasten, eine zusätzliche Tastenreihe, ein zusätzliches Scrollrad sowie eine ergonomische Handballenauflage.
Hat das Razer Tartarus V2 eine Anti-Ghosting-Funktion?
Ja, die 32 voll programmierbaren Tasten des Razer Tartarus V2 verfügen über volles Anti-Ghosting, auch bekannt als N-Key Rollover (oder NKRO). Damit wird sichergestellt, dass, egal wie viele Tasten du gleichzeitig drückst, jede einzelne Tastenbetätigung auch als Tasteneingabe wahrgenommen wird.
Wofür stehen die Tasten auf dem Tastenfeld? Wie kann ich sie nach meinen Vorlieben anpassen?
Die Standard-Tastenbelegung des Razer Tartarus V2 entspricht der linken Seite einer Standard-Tastatur. Die Tasten kannst du mithilfe von Razer Synapse 3 selbst belegen.
Wozu dient das Thumbpad? Und wie funktionieren die anderen Tasten des Tastenfelds?
Das multidirektionale Thumbpad wird standardmäßig zur Navigation verwendet und die Tasten darüber und darunter haben die Funktionen von "Alt"-Taste und "Leertaste". Allen Tasten kannst du deine eigenen Funktionen und Makros zuweisen.
Wie viele Keymaps und Profile kann ich für mein Razer Tartarus V2 abspeichern?
Du kannst eine unbegrenzte Anzahl an Gaming-Profilen für dein Razer Tartarus V2 speichern; darüber hinaus stehen dir je Profil bis zu acht (8) Keymaps zu Verfügung. Du kannst im Spiel auf sie zugreifen ohne auf die Treiber-Software zugreifen zu müssen. Die Keymap-LED-Anzeige leuchtet um die derzeit aktive Keymap anzuzeigen.
Brauche ich Software-Treiber für die Razer Tartarus V2?
Du kannst die Standard-Tastatur-Funktionen nutzen, indem du das Razer Tartarus V2 einfach mit einem USB-Anschluss deines Computers verbindest. Du musst allerdings die Software und die Treiber herunterladen, um die erweiterten Funktionen wie Makro-Aufnahme und Profileinstellungen nutzen zu können.