Razer SWTOR Gaming Keyboard Support

FAQ

Bietet Razer eine Anleitung für die Switchblade-Benutzeroberfläche an?
Razer hat intuitive Anleitungen entwickelt und wird diese Anleitungen auch weiter entwickeln, sobald weitere Anwendungen für die Switchblade-Benutzeroberfläche veröffentlicht werden. Für weitere Informationen über die Switchblade-Benutzeroberfläche besuche bitte www.razerzone.com/switchblade-ui.
Lässt sich die mehrfarbige LED-Beleuchtung der Tastatur anpassen?
Ja, du kannst die mehrfarbige LED-Beleuchtung, die um den Rand des Tastenfeldes geht, anpassen. Die Tasten selbst haben allerdings eine gelbe Hintergrundbeleuchtung, die sich nicht ändern lässt.
Wozu dienen die 5 Extra-Gaming-Tasten?
Dies sind spezielle Tasten auf der Tastatur, die speziell dafür gedacht sind, mit Makros oder mit speziellen Funktionen, die der Benutzer benötigt, verknüpft zu werden. Makros ermöglichen es dem Benutzer, eine Taste auf einem Peripheriegerät so zu programmieren, dass eine Reihe zeitgesteuerter Befehle ausgeführt wird, sobald die Taste gedrückt wird.
Wofür stehen die Aurebesh-Symbole auf den Tasten?
Aurebesh ist ein Schriftsystem aus dem Star Wars™ Universum. Die Aurebesh-Symbole, die du auf der Tastatur siehst, stimmen mit der jeweiligen alphanumerischen Beschriftung der Tasten überein.
Was ist Synapse 2.0?
Synapse 2.0 ist eine bahnbrechende Anwendung, die deine benutzerdefinierten Einstellungen und Razer Add-ons augenblicklich online in der Cloud abspeichert, wo du jederzeit und überall darauf zugreifen kannst. Das nervige Neueinstellen der Konfiguration wird komplett vermieden und du hast mehr Zeit, um den Wettbewerb zu dominieren. Neuer PC? Kein Problem. Besuch in der Netzwerkzentrale? Einmal synchronisieren und schon bist du fertig. Erfahre mehr darüber unter www.razerzone.com/synapse2.
Was ist die Switchblade-Benutzeroberfläche, und was kann man mit ihr machen?
Das Razer Switchblade UI ist das, was du auf der rechten Seite der Star Wars™ The Old Republic-Gaming-Tastatur (eine Gaming-Tastatur von Razer) siehst. Dazu gehören 10 dynamische, adaptive und taktile Tasten und ein Multi-Touch LCD Trackpad.
Wo finde ich weitere Informationen über das Spiel „Star Wars The Old Republic“?
Du kannst die offizielle Seite besuchen unter http://www.swtor.com
Kann ich in Aurebesh tippen?
Ja. Da die Aurebesh-Symbole auf den Tasten mit der alphanumerischen Beschriftung einer normalen Tastatur übereinstimmen, kannst du in Aurebesh schreiben, wenn du die entsprechende Schriftart installiert hast. Dies ist allerdings abhängig vom Programm. Manche Programme funktionieren möglicherweise nicht richtig.
Sind Razer-Produkte als PS/2-Ausführung erhältlich? Kann ich die Produkte mit einem Adapter von USB zu PS2 verwenden?
Razer-Produkte sind nur als USB-Versionen verfügbar und unterstützen nur den USB-Modus. Es ist nicht geplant, eine PS/2-Version herauszubringen, und die Produkte funktionieren mit einem Adapter von USB zu PS2 nicht richtig.
Ich kann meine Razer Maus oder Tastatur im Windows Geräte-Manager nicht unter Mäuse und andere Zeigegeräte finden.
Razer Mäuse und Tastaturen werden in der Regel nicht unter der Rubrik „Mäuse und andere Zeigegeräte“ im Windows-Gerätemanager aufgelistet. Sie sollten unter „Human Interface-Geräte“ aufgelistet sein.
Ich habe einen Coupon/Promo/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben, um ihn zum Kauf von Produkten zu verwenden?
Bitte kreuze das Kästchen „Promo-Code eingeben“ an, wenn du im RazerStore auf der Warenkorbseite bist. Gib den Code in das Feld ein und klicke auf „Code anwenden.“ Der Gesamtpreis sollte danach um den Wert des Gutscheines reduziert sein.
Ich habe vor kurzem eine Bestellung im Razer Store aufgegeben und es wird immer noch angezeigt, dass meine Bestellung „In Bearbeitung“ ist. Wann wird meine Bestellung versandt?
Es tut uns leid, wenn es Verzögerungen bei der Bearbeitung deiner Bestellung gibt. Das Produkt ist vielleicht gerade nicht vorrätig oder die Bestellung wird aus Sicherheitsgründen überprüft. Bitte zögere nicht, deinen Bestellstatus auf der RazerStore-Seite zu überprüfen, indem du deine Daten auf der Bestellstatus-Seite eingibst.
Ich denke, dass mein Razer-Produkt fehlerhaft ist, und möchte es zurückgeben oder umtauschen.
Falls du Probleme hast, die du mit den Informationen aus den FAQ nicht beheben oder lösen konntest, und du glaubst, dass dein Produkt defekt ist, zögere nicht, uns hier oder telefonisch unter 0800 729 37 38  zu kontaktieren.
Ich hätte gerne Informationen über zukünftige Produkte von Razer.
Leider hat der Kundendienst keine Informationen zu zukünftigen Produkten von Razer oder über Treiberveröffentlichungen. Besuche bitte für alle Informationen über zukünftige Produkte unsere Website oder Social-Media-Portale.
Mein Razer Peripheriegerät arbeitet nicht ordnungsgemäß, wenn ich es mit einem KVM-Switch verwende.
Es wird empfohlen, dass du das Razer-Produkt direkt an deinen PC anschließt. KVM-Schalter sind bekannt dafür, Störungen in der Kommunikation zwischen Geräten und PCs zu verursachen. Wenn dein Razer-Produkt funktioniert, wenn es direkt an den Computer angeschlossen ist, dann ist es nicht defekt und das Problem liegt höchstwahrscheinlich an dem KVM-Schalter.
Nach einem Kaltstart funktioniert mein Razer-Produkt nicht mehr, was soll ich tun?
Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Standby-Zustand sind. Öffne unter Windows den „Geräte Manager“ und klicke auf das Pluszeichen neben dem Eintrag „Universal Serial Bus Controllers“. Klicke auf einen „Root Hub“ und wähle „Eigenschaften“ aus. Klicke auf die Registerkarte für die Energieverwaltung und stelle sicher, dass die Option „Computer erlauben, Gerät zum Energiesparen auszuschalten“ nicht markiert ist, und wiederhole dies für alle anderen Root Hubs. Ebenfalls in der Systemsteuerung, unter den Energieoptionen, wähle die Registerkarte „Ruhezustand“ und deaktiviere die Option „Unterstützung des Ruhezustands aktivieren“.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht ordnungsgemäß mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich tun?
Wenn du mit dem Razer-Gerät in einer bestimmten Anwendung Schwierigkeiten hast, teste das Gerät mit einer anderen Anwendung, um zu sehen, ob es an dieser Anwendung liegt. Wenn das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, ist die Anwendung wahrscheinlich die Ursache des Problems. Wende dich bitte an den Kundendienst, um den Fehler zu melden und um zu sehen, ob es schon einen Patch oder eine andere Lösung für das Problem gibt.
Eine der Eigenschaften meines Razer-Produktes funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden konntest, der dir hilft, das Problem zu beheben, kontaktiere bitte unser Kunden-Support-Team hier. Bedienungsanleitungen und Handbücher stehen auch auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was sind Beispiele für einen „Kaufbeleg“, der angegeben werden muss, um eine Rücksendung zu initiieren?
Ein gültiger Kaufbeleg ist definiert als eine datierte Quittung von einem durch Razer autorisierten Händler. Die Quittung muss die Produktbeschreibung und den Preis enthalten. Lieferscheine und Auftragsbestätigungen per E-Mail können im Einzelfall akzeptiert werden.
Was ist der Unterschied zwischen Treiber und Firmware-Updates auf der Razer-Support-Website?
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen es deinem Computer, mit deinem Razer-Produkt zu kommunizieren. Firmware-Updates bestehen aus Hardware-Level-Code, der direkt auf das Razer-Gerät installiert wird, um es zu aktualisieren, zu reparieren oder um die Funktionalität des Produktes zu verändern.
Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Klicke hier, um die aktuellsten Treiber zu finden.
Warum benötigt Razer einen Kaufnachweis?
Razer muss sicherstellen, dass das Produkt innerhalb desangegebenen Garantiezeitraums gekauft und von einem autorisierten Händler erworben wurde. Von nicht autorisierten Händlern gekaufte Produkte sind oft gebraucht, gefälscht, neu verpackt, defekt oder stammen vom grauen Markt. Diese Produkte sind möglicherweise nicht zum Betrieb in deinem Land geeignet oder verpackt und erfüllen möglicherweise nicht alle rechtlichen und Sicherheitsanforderungen. Razer kann keine Garantie für Produkte leisten, die von nicht autorisierten Händlern gekauft wurden oder deren Garantiezeit abgelaufen ist. Wenn du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Händler erworben hast, solltest du dich in allen Fragen zu Support- und Garantieleistungen an diesen Händler richten.
Funktioniert mein Razer USB PC-Produkt mit einer Konsole (Xbox360, PS3, etc)?  Es hat USB-Anschlüsse .
Unsere PC-USB-Produkte sind nur für die Nutzung mit einem PC gedacht und wir unterstützen ihre Verwendung mit einer Playstation 3 oder Xbox 360-Konsole nicht.