Razer Orbweaver Chroma Support

FAQ

Ein Spiel mit Razer Chroma SDK-Unterstützung zeigt bei meinen Chroma-Geräten keine Beleuchtungseffekte an.
Um Razer Chroma SDK-Effekte bei deinem Chroma-Gerät anzeigen zu können, musst du zunächst sicherstellen, dass du den neuesten MS Windows-Hotfix Update für Universal C Runtime in Windows" (https://support.microsoft.com/de-de/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows) installiert hast.
Ich kann Chroma Apps in Razer Synapse nicht anschalten.
Um Razer Chroma SDK-Effekte bei deinem Chroma-Gerät anzeigen zu können, musst du zunächst sicherstellen, dass du den neuesten MS Windows-Hotfix Update für Universal C Runtime in Windows" (https://support.microsoft.com/de-de/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows) installiert hast.
Seit meinem Update auf Windows 10 erkennt Razer Synapse mein Gerät nicht mehr und zeigt auch nicht mehr den richtigen Produkt-Konfigurator an.
In einem solchen Falle solltest du Razer Synapse über Einstellungen >> Auf Aktualisierungen prüfen aktualisieren. Können die Updates nicht installiert oder kann Razer Synapse nicht geladen werden, deinstalliere bitte Razer Synapse und lade dir das neueste Razer Synapse Framework von der Razer Support-Website herunter.
Seit ich Windows 10 verwende lässt sich mein Computer nicht mehr in den Schlafmodus versetzen und auch der Bildschirmschoner geht nicht mehr an.
Das liegt an einem Kompatibilitätsproblem zwischen einem Joystick und Windows 10. Um dieses Problem zu vermeiden, deaktiviere bitte den Controller unter Geräte-Manager >> Eingabegeräte (Human Interface Devices) >> HID-konformer Gamecontroller. Wenn du allerdings den Controller deaktivierst, kannst du unter Umstände die Features von Razer Synapse nicht mehr verwenden, die einen virtuellen Joystick voraussetzen.
Ich kann die Skills die ich dem Keypad-Add-On zugewiesen habe nicht im Spiel ändern.

Um bei deinem Razer Gaming Keypad-Add-On Probleme mit der Zuweisung zu beheben, solltest du das Folgende tun:

1. Lade dir die neueste Version von Razer Synapse von http://www.razerzone.com/synapse/ herunter und installiere sie für dein Razer Orbweaver oder Razer Tartarus.
  2. Wähle bei Razer Synapse dein Razer Orbweaver oder Razer Tartarus aus und wähle dann unter der Kategorie Keypad" die Registerkarte "Add-On" aus.
  3. Wähle die Option "Razer Orbweaver-Add-On für World of Warcraft verwenden".
  4. Klicke unter "Speicherort der WoW-Spieldatei" aus das Ordner-Symbol und suche nach der ausführbaren WoW-Datei (Wow-64.exe). Diese ausführbare Datei findest du in der Regel unter "C:\Programme (x86)\World of Warcraft".
  5. Klicke auf "Speichern" um die Konfiguration abzuschließen.
  6. Unter der Registerkarte "Anpassen" solltest du nun das Profil "AddOnProfile" sehen.
  7. Lade dir unter https://mods.curse.com/addons/wow/razer-orbweaver-add die neuste Version des Razer Gaming Keypad Add-Ons herunter.
  8. Lösche alle alten Razer Gaming Keypad Add-On-Ordner unter C:\Programme (x86)\World of Warcraft\Interface\AddOns.
  9. Entpacke den Inhalt der ZIP-Datei des neuesten Razer Gaming Keypad Add-Ons in den Ordner C:\Programme (x86)\World of Warcraft\Interface\AddOns.
  10. Starte World of Warcraft und alle Probleme mit dem Razer Gaming Keypad-Add-On sollten beseitigt sein.
Wie kann ich die Funktion der Joystick-Taste innerhalb von Razer Synapse auf meinem Mac ändern?
Die Joystick-Funktion wird leider nur auf dem PC unterstützt.
Wie reinige ich mein Razer Orbweaver?
Wenn du den Bereich unter den Tastenkappen reinigen möchtest, empfiehlt dir Razer, das Gerät über Kopf zu halten und/oder Druckluft aus einer Sprühdose einzusetzen. Das Gehäuse kann mit Pflegetüchern gereinigt werden, wie sie für Computer-Monitore oder Sonnenbrillen angeboten werden.  Bitte vergewissere dich, dass die Oberfläche frei von größeren Staubpartikeln oder Schmutzteilchen ist, bevor du sie mit irgendeinem Produkt zu reinigen versuchst. Wenn du Schmutzteilchen über die Oberfläche reibst, kann das zu kleinen Kratzern führen. Wir raten dazu, das Gerät vor der Reinigung vom Computer zu trennen.
Die Garantie für meine Razer-Tastatur ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?

Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Sollten aber dennoch bei deiner Tastatur Probleme auftreten, solltest du zuerst vielleicht einmal ausprobieren, ob deine Tastatur an einem anderen Computer bzw. einer anderen Quelle funktioniert. So kannst du sicherstellen, dass das Problem wirklich mit deiner Tastatur und nicht dem Computer bzw. der Quelle zu tun hat. Hast du das Problem eingrenzen können und es liegt wirklich an deiner Tastatur, so gibt es leider kein preisgünstiges Reparaturzentrum, das dir helfen könnte. Razer bietet zwar einige grundlegenden Ersatzteile unter https://www.razerzone.com/de-de/gaming-accessories an, doch leider können wir keine internen Teile oder Reparaturanleitungen anbieten.

In seltenen Fällen kann sich Schmutz festsetzen, den du mit ein wenig Druckluft aus einer Sprühdose beseitigen kannst.

Wie kann ich mich an Razer wenden?
Wenn du die Antwort(en) auf deine Frage(n) in unserem FAQ nicht finden kannst, so kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen?
Wir können dir keine Hilfe dazu anbieten dein Razer-Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen weil dadurch dessen Garantie erlischt.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.
Ich habe einen Coupon-/Aktions-/Geschenkgutschein-Code für den RazerStore. Wo kann ich den Code eingeben um damit Produkte zu kaufen?
Bitte wähle das Feld Möchtest du einen Gutschein-Code einlösen?" auf der Einkaufswagen-Seite des Razer Stores aus. Gib den Code ein und klicke dann auf "Einlösen". Der Endpreis sollte nun den Rabatt berücksichtigen.
Ich habe kürzlich etwas im Razer Store bestellt und der Status meiner Bestellung ist noch immer In Bearbeitung".  Wann wird meine Bestellung ausgeliefert?
Es tut uns leid dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Das Produkt ist unter Umständen ausverkauft oder vielleicht wird die Bestellung wegen Betrugsverdachts überprüft. Bitte zögere nicht den Bestellstatus auf der Razer Store-Seite zu überprüfen indem du deine Daten auf der Seite zum Bestellstatus eingibst.
Ich glaube mein Razer-Produkt ist defekt und ich möchte eine Rücksendung (RMA) bzw. einen Austausch veranlassen.
Wenn du ein bestimmtes Problem nicht mithilfe unseres FAQs lösen kannst und immer noch der Meinung bist, dein Produkt sei defekt, kannst du uns gerne hier unter 0800 7293738 anrufen.
Ich hätte gerne Informationen zu zukünftigen Razer-Produkten.
Leider hat der Kundensupport keine Informationen zu zukünftigen Produkten oder Treibern. Informationen zu unseren zukünftigen Produkten findest du auf unserer Website oder bei unseren Präsenzen in den sozialen Medien.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen.  Du kannst dich gerne hier an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg" wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Was genau ist der Unterschied zwischen "Treiber"- und "Firmware"-Updates auf der Razer Support-Website?
Treiber werden auf deinem Computer installiert und ermöglichen ihm die Kommunikation mit deinem Razer-Produkt. Firmware-Updates bestehen aus Programmcode auf Hardware-Ebene, der direkt auf dem Razer-Gerät installiert wird, um dessen Funktionen zu verbessern, zu reparieren oder zu verändern.
Wo finde ich Treiber für mein Razer-Produkt?
Bitte klicke hier um zu den neusten Treibern zu gelangen.
Warum verlangt Razer einen Kaufbeleg?
Razer muss überprüfen, ob sich das jeweilige Produkt noch innerhalb des Garantiezeitraums befindet und bei einem autorisierten Wiederverkäufer erworben wurde. Produkte, die von nicht autorisierten Händler erworben werden, sind häufig gebraucht, gefälscht, nicht in der Originalverpackung, defekt oder vom Graumarkt. Diese Produkte sind unter Umständen nicht für den Einsatz in deinem Land vorgesehen und entsprechen womöglich nicht den dortigen gesetzlichen und sicherheitstechnischen Standards.  Razer kann keinerlei Garantie für Produkte übernehmen, die bei einem unautorisierten Händler erworben wurden oder deren Garantie abgelaufen ist.  Solltest du ein Produkt bei einem nicht autorisierten Wiederverkäufer erworben haben, wende dich bitte im Garantiefall direkt an ihn.