Razer Huntsman Tournament Edition Support

FAQ

Razer Huntsman Tournament Edition – Technische Daten
  • Linear-Optischer Switch von Razer™ mit einer Auslösekraft von 40 g
  • Lebensdauer von 100 Millionen Tastenanschlägen
  • Razer Doubleshot PBT-Tastenkappen
  • Standard-Layout der unteren Reihe
  • Kompaktes Format
  • Abnehmbares USB-C-Kabel mit Oberfläche aus geflochtenem Nylon
  • Integrierter Hybrid-Speicher – bis zu 5 Profile
  • Razer Chroma-Hintergrundbeleuchtung mit 16,8 Millionen anpassbaren Farboptionen
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Voll programmierbare Tasten mit On-the-fly-Makro-Aufzeichnung
  • 10-Tasten-Rollover mit Anti-Ghosting
  • Gaming-Modus-Option
  • Ungefähre Abmessungen: 140,70 mm (Länge) x 362,12 mm (Breite) x 36,84 mm (Höhe)
  • Kabellänge: 2 m
  • Ungefähres Gewicht (ohne Kabel): 741 g
Wird die Razer Huntsman Tournament Edition von Razer Synapse 3 unterstützt?
Ja, sie wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Welche Switches kommen bei Razer Huntsman Tournament Edition-Tastaturen zum Einsatz?
Die Razer Huntsman Tournament Edition hat die brandneuen Opto-Linearen Switches von Razer™.
Hat die Razer Huntsman Tournament Edition einen integrierten Speicher?
Ja, die Tastatur verfügt über integrierten Hybrid-Speicher und Cloud-Speicher. Das bedeutet, dass du 5 Profile direkt auf deiner Tastatur speichern kannst, um immer und überall auf deine persönlichen Einstellungen zugreifen zu können.
Welche regionalen Tastatur-Layouts sind bei der Razer Huntsman Tournament Edition erhältlich?
Die Razer Huntsman Tournament Edition ist nur mit US- und Internationalem ISO-Layout erhältlich.
Was genau ist der Unterschied zwischen Opto-Mechanischen Switches von Razer™ und Opto-Linearen Switches von Razer™?
Die neuen Opto-Linearen Switches von Razer™ leicht und leise, haben eine Auslösekraft von 40 Gramm und einen Auslösepunkt von 1,0 mm, während Opto-Mechanische Switches von Razer™ leicht und klickend, eine Auslösekraft von 45 Gramm sowie einen Auslösepunkt von 1,5 mm haben.
Kann ich die "fn"-Taste meiner Razer Huntsman Tournament Edition programmieren?
Die Funktion der "fn"-Taste kannst du nicht individuell anpassen. Diese Taste wird für mehrere verschiedenen Funktionen benötigt, etwa zur On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung, dem Wechseln der Tastatur-LED, dem Umschalten des Spielmodus usw.
Was ist On-the-fly-Makro-Aufzeichnung?
Dank On-the-fly-Makro-Aufzeichnung können Benutzer längere Makros im Spiel aufzeichnen, ohne dabei auf Treiber-Menüs oder andere Software zurückgreifen zu müssen. Drückst du beispielsweise die Taste "Makro-Aufzeichnung" und wirkst dann mehrere Zauber in "World of Warcraft", so wird diese komplette Aktion der ausgewählten Taste zugewiesen. Von da an musst du nur noch diese Taste drücken, um die gleichen Zauber wieder in der gleichen Reihenfolge zu wirken.
Kann ich die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung verwenden, ohne die Treiber zu installieren? Muss ich die Anwendung gestartet haben, indem ich das Symbol in der Taskleiste behalte?
Die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung funktioniert nur, wenn der Treiber installiert ist und Razer Synapse 3 im Hintergrund läuft. Das Taskleisten-Symbol sollte sichtbar sein. Wenn du die Aufnahme ohne Treiber oder aktives Razer Synapse 3 in der Taskleiste startest, wird die LED für die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung an der Razer Huntsman Tournament Edition dreimal blinken und verlöschen anstatt weiter zu leuchten. Bitte installiere den Treiber und lass Razer Synapse 3 in der Taskleiste laufen, um mit der Aufzeichnung beginnen zu können.
Brauche ich Software-Treiber für die Razer Huntsman Tournament Edition?
Du kannst die Standard-Tastatur-Funktionen nutzen, indem du die Razer Huntsman Tournament Edition einfach mit einem USB-Anschluss deines Computers verbindest. Du musst allerdings die Software und die Treiber herunterladen, um die erweiterten Funktionen wie Makro-Aufnahme und Profileinstellungen nutzen zu können.
Wie reinige ich meine Razer-Tastatur?
Wir raten dazu, das Gerät vor der Reinigung vom Computer zu trennen. Wenn du den Bereich unter den Tastenkappen reinigen möchtest, empfiehlt dir Razer, das Gerät über Kopf zu halten und/oder Druckluft aus einer Sprühdose einzusetzen. Das Gehäuse kann mit Pflegetüchern gereinigt werden, wie sie für Computer-Monitore oder Sonnenbrillen angeboten werden. Bitte vergewissere dich, dass die Oberfläche frei von größeren Staubpartikeln oder Schmutzteilchen ist, bevor du sie mit irgendeinem Produkt zu reinigen versuchst. Wenn du Schmutzteilchen über die Oberfläche reibst, kann das zu kleinen Kratzern führen.

WICHTIGER HINWEIS: Du solltest auf keinen Fall die Tastatur in irgendeine Art von Flüssigkeit tauchen. Durch das Eintauchen der Tastatur in eine Flüssigkeit erlischt die Garantie.
Wie kann ich mein Razer-Produkt modifizieren oder auseinanderbauen? Du kannst zwar gerne die Tastenkappen austauschen, aber wir können dir keine Hilfe dazu anbieten, dein Razer Produkt zu modifizieren oder auseinanderzubauen, weil dadurch dessen Garantie erlischt.

Kann ich die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung der Razer Huntsman Tournament Edition anpassen.
Ja, du kannst die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung per Razer Synapse 3 oder spontan anpassen (Fn + F11 = dunkler, Fn + F12 = heller).
Funktioniert meine Razer Huntsman Tournament Edition auch an einer Konsole (Xbox One, PS4 usw.)?
Unsere PC-USB-Produkte sind für PCs gedacht. Allerdings unterstützt Microsoft seit kurzer Zeit Tastaturen und Mäuse an der Xbox One, damit Spiele-Publisher in ihren Spielen die Steuerung mit Tastatur und Maus anbieten können. Weitere Informationen findest du in diesem Xbox One-Artikel.
Wie lange habe ich Garantie?
Die Länge der Produktgarantie hängt vom jeweiligen Razer Produkt ab. Alle Informationen zur Garantie-Laufzeit findest du hier.
Die Garantie für mein Razer-Produkt ist abgelaufen. Kann es trotzdem noch repariert werden?
Razer-Produkte sind von Hause aus dafür ausgelegt, noch lange nach Ablauf der Garantiezeit bestens zu funktionieren. Aufgrund der Versand- und Arbeitskosten, die bei manuellen Reparaturen anfallen, bietet Razer aber keinen Reparaturservice für Peripheriegeräte an, deren Garantie abgelaufen ist. Unter Umständen kannst du auf unserer Zubehör-Seite bestimmte Ersatzteile finden, mit denen du dein Razer Produkt wieder in Topform bringen kannst, und zwar hier.