Razer Huntsman Support

FAQ

Wird die Razer Huntsman von Synapse 3 unterstützt?
Ja, sie wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Welche Switches kommen bei Razer Huntsman-Tastaturen zum Einsatz?
Die Razer Huntsman hat die brandneuen Opto-Mechanischen Switches von Razer™.
Was genau ist der Unterschied zwischen Opto-Mechanischen Switches von Razer™ und Mechanischen Switches von Razer™?
Opto-Mechanische Switches setzen beim Auslösen auf Lichtleiter. Der Vorteil dieses neuen Designs besteht in einer noch höheren Geschwindigkeit und einer noch längeren Lebensdauer von bis zu 100 Millionen Auslösevorgängen pro Switch.
Was sind die technischen Daten der Opto-Mechanischen Switches von Razer™?
Tippgefühl: Leicht und klickend
Auslösekraft: 45 g
Auslösepunkt: 1,5 mm
Tastenhub: 3,5 mm
Auslöse- vs. Rücksetzpunkt: 0 mm
Welche regionalen Tastatur-Layouts sind bei der Razer Huntsman erhältlich?
Die Razer Huntsman gibt es für Englisch USA, Englisch Großbritannien, Deutsch (Deutschland), Deutsch (Schweiz), Skandinavische Sprachen, Französisch, Chinesisch (Traditionell), Thailändisch, Koreanisch, Japanisch, Russisch, Italienisch, Spanisch, Griechisch, Türkisch und Portugiesisch. Die Razer Huntsman Elite wird nur für in Englisch USA, Englisch Großbritannien, Deutsch (Deutschland), Skandinavische Sprachen und Japanisch angeboten.
Ist die Razer Huntsman eine USB-3.1-Tastatur?
Nein, die Tastatur erfordert zwei USB 2.0-Anschlüsse.
Hat die Razer Huntsman integrierten Speicher?
Ja, die Tastatur verfügt über integrierten Hybrid-Speicher und Cloud-Speicher. Das bedeutet, dass du 5 Profile direkt auf deiner Tastatur speichern kannst, um immer und überall auf deine persönlichen Einstellungen zugreifen zu können.
Braucht die RGB-LED-Handballenauflage der Razer Huntsman Elite einen Akku zur Stromversorgung?
Nein, die LEDs der Handballenauflage werden durch eigens entwickelte Federkontaktstifte mit Strom versorgt. Du brauchst die Handballenauflage nur richtig ausrichten und direkt mit deiner Tastatur verbinden, um ihre Unterbodenbeleuchtung einzuschalten. Bitte achte darauf, dass beide USB-Kabel mit deinem Computer verbunden sind.
Kann ich meine Razer Huntsman Elite auch mit nur einem statt mit beiden USB-Kabeln verbinden?
Ja, du kannst auch nur das Kabel verwenden, dessen Stecker mit "RAZER" beschriftet ist. Allerdings leuchtet dann auch nur die Hintergrundbeleuchtung der Tastatur, nicht die Unterbodenbeleuchtung der Handballenauflage. Ansonsten steht dir aber der volle Funktionsumfang der Tastatur zur Verfügung, wenn du nur das eine USB-Kabel verwendest.
Kann ich meine Razer Huntsman Elite per USB-Hub verbinden?
Es ist ratsam, beide USB-Kabel entweder direkt mit deinem PC oder einem aktiven USB-Hub zu verbinden.
Ist die Handballenauflage der Razer Huntsman aus Leder?
Die Handballenauflage ist aus Kunstleder. Sie ist latexfrei.
Funktioniert die Handballenauflage der Razer Huntsman Elite nur mit der einen jeweiligen Tastatur?
Nein, die Handballenauflage kannst du mit jeder anderen Razer Huntsman Elite auch verwenden.
Worin besteht der Unterschied zwischen der Razer Huntsman und der Razer Huntsman Elite?
Beide Tastaturen sind mit Opto-Mechanischen Switches von Razer™ ausgerüstet. Die Elite-Version verfügt zusätzlich über eine ergonomische Handballenauflage mit Unterbodenbeleuchtung an 4 Seiten sowie eigene Medientasten, wie sie die Razer Huntsman in der Standard-Version nicht zu bieten hat.
Wie kann ich meinen bevorzugten Media Player festlegen?
Die Medientasten funktionieren immer dann, wenn im Hintergrund ein Media Player läuft. Mithilfe der Media Player-Tasten kannst du auf die jeweiligen Funktionen des Media Players zugreifen, der gerade auf deinem Computer aktiv ist.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht nach einem Kaltstart. Und jetzt?
  1. Stelle sicher, dass die USB-Anschlüsse nicht im Ruhezustand sind.
  2. Bitte öffne unter Windows den „Geräte-Manager“ und klicke auf das „+“ neben „USB-Controller“.
  3. Rechtsklicke einen beliebigen "USB-Root-Hub" und wähle "Eigenschaften".
  4. Wähle nun die Registerkarte "Energieverwaltung" und stelle sicher, dass die Option "Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen" nicht aktiviert ist. Wiederhole diesen Vorgang bei jedem USB-Root-Hub im Geräte-Manager.
  5. Wähle dann in der "Systemsteuerung" den Punkt "Hardware und Sound" und dort unter "Energieoptionen" den Punkt "Unterstützung des Ruhezustands aktivieren" ab.
Mein Razer-Produkt funktioniert nicht mit einem bestimmten Programm oder Spiel. Was soll ich machen?
Sollte eine bestimmte Anwendung für Probleme mit deinem Razer-Gerät sorgen, teste das Gerät bitte mit einer anderen Anwendung um zu sehen, ob das Problem nur bei einer Anwendung auftritt. Sollte das Razer-Gerät mit einer anderen Anwendung einwandfrei funktionieren, wird das Problem wahrscheinlich von der Anwendung hervorgerufen. Du kannst dich gerne an den Kundensupport wenden, um uns dieses Problem mitzuteilen und zu sehen, ob es vielleicht Lösungen oder Workarounds gibt.
Meine Razer Huntsman wiederholt manchmal Eingaben oder die Tasten scheinen festzusitzen.
  • Bitte achte darauf,ass deine Handballenauflage richtig ausgerichtet und mit deiner Tastatur verbunden ist.
  • Bitte entferne die Handballenauflage, richte sie richtig aus und verbinde sie erneut mit deiner Tastatur.
  • Nun vergewissere dich, dass die Unterbodenbeleuchtung auch richtig funktioniert.
  • Ist die Handballenauflage nicht richtig mit deiner Tastatur verbunden, kann die Unterbodenbeleuchtung nicht richtig leuchten und es kann zu Problemen bei der Eingabe kommen.
Eines der Features meines Razer-Produkts funktioniert nicht.
Wenn du keinen FAQ-Artikel finden kannst, mit dessen Hilfe du dein Problem lösen kannst, wende dich bitte an unsere Kundensupport-Team hier. Benutzerratgeber und Produkthandbücher stehen auf der Support-Seite zur Verfügung.
Was genau zählt als "Kaufbeleg", wenn ich eine Rücksendung (RMA) veranlassen möchte?
Als gültiger Kaufbeleg gilt eine Quittung mit Datum, die von einem autorisierten Razer-Wiederverkäufer ausgestellt wurde. Auf dem Kaufbeleg müssen Produktbeschreibung und Preis vermerkt sein. Rechnungen und E-Mails mit einer Bestellbestätigung können in Einzelfällen ebenfalls berücksichtigt werden.
Wie kann ich Ersatzteile für mein Razer-Produkt anfordern oder kaufen?
Eine vollständige Liste aller zurzeit erhältlichen Ersatz- und Zubehörteile findest du hier. Ist das gesuchte Teil nicht aufgeführt, wende dich bitte hier an unser Kundensupport-Team.