Razer Cynosa Chroma Support

FAQ

Wird die Razer Cynosa Chroma von Synapse 3 unterstützt?
Ja, sie wird von Synapse 3 unterstützt.
Wie viele Beleuchtungszonen hat die Razer Cynosa Chroma?
Die Razer Cynosa Chroma ist individuell hintergrundbeleuchtet und verfügt über insgesamt 104 LEDs eine unter jeder Taste die sich vollständig anpassen lassen.
Ist die Razer Cynosa Chroma wasserdicht?
Die Tastatur ist spritzwassergeschützt, darf aber nicht in Wasser getaucht werden.
Was ist Razer Chroma-Beleuchtung und wo kann ich mehr darüber erfahren?
Razer Chroma steht für mehr als nur Farben. Es eröffnet dir grenzenlose Möglichkeiten zur individuellen Anpassung deiner Geräte. Mehr über Razer Chroma und Full Spectrum Gaming findest du unter https://www.razer.com/chroma.
Was für Tastenschalter benutzt die Razer Cynosa Chroma?
Die Tastatur setzt auf Gaming-Tasten mit weich gefedertem Touch und Tastenkappen in voller Bauhöhe die bei jedem Tastendruck für ein sattes Feedback sorgen.
Wie kann ich die Hintergrundbeleuchtung der Razer Cynosa Chroma anpassen?
Die Hintergrundbeleuchtung der Razer Cynosa Chroma ist per Razer Chroma Studio mit Razer Synapse 3 vollständig individuell anpassbar. Razer Chroma Studio bietet 16,8 Millionen Farboptionen und eine Vielzahl von Beleuchtungseffekten, mit Wie entferne ich die Tasten meiner Razer Cynosa Chroma? Hilfe du die Beleuchtung deiner Tastatur komplett nach deinen Wünschen anpassen kannst.
Kann ich das Razer-Logo mit der dreiköpfigen Schlange ausschalten das sich an der Unterseite der Razer Cynosa Chroma befindet?
Ja, die Beleuchtung des Logos kann zusammen mit der Beleuchtung des hinteren Panels an- und ausgeschaltet werden.
Kann ich die "fn"-Taste meiner Razer Cynosa Chroma programmieren?
Die Funktion der "fn"-Taste kannst du nicht individuell anpassen. Diese Taste wird für mehrere verschiedenen Funktionen benötigt, etwa zur On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung, dem Wechseln der Tastatur-LED, dem Umschalten des Spielmodus usw.
Wie entferne ich die Tasten meiner Razer Cynosa Chroma?
Razer rät davon ab, die Tasten der Razer Cynosa Chroma zu entfernen. Übermäßiger Krafteinsatz könnte die Taste selbst beschädigen. Wenn du den Bereich unter den Tasten reinigen möchtest, empfiehlt dir Razer, das Gerät über Kopf zu halten und/oder Druckluft aus einer Sprühdose einzusetzen.
Kann ich die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung verwenden ohne die Treiber zu installieren? Muss ich die Anwendung gestartet haben indem ich das Symbol in der Taskleiste behalte?

Die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung funktioniert nur, wenn der Treiber installiert ist und das Programm im Hintergrund läuft. Das Taskleisten-Symbol sollte sichtbar sein. Wenn du die Aufnahme ohne Treiber oder aktive Anwendung in der Taskleiste startest, wird die LED für die On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung an der Razer Cynosa Chroma dreimal blinken und verlöschen anstatt weiter zu leuchten.

Bitte installiere den Treiber und lass die Anwendung in der Taskleiste laufen, um mit der Aufzeichnung beginnen zu können.

Was sind Profile?
Profile sind Vorlagen, die dazu verwendet werden, die Tastatur-Einstellungen für verschiedene Spiele oder Anwendungen zu definieren. Diese Anpassungsoptionen können über das Treiber-Menü in Profilen gespeichert werden. So können unsere Kunden die Tasten für jedes Spiel und jede Anwendung nach ihren Wünschen anpassen. Ein Gamer könnte beispielsweise verschiedene Makros für verschiedene Spiele benötigen. Benutzer können ganz einfach zwischen verschiedenen gespeicherten Profilen umschalten und müssen nicht mehr umständlich die Tasten neu programmieren, wenn sie ein Spiel starten.
Brauche ich Software-Treiber für die Razer Cynosa Chroma?
Du kannst die Standard-Tastatur-Funktionen nutzen, indem du die Razer Cynosa Chroma einfach mit einem USB-Anschluss deines Computers verbindest. Du musst allerdings die Software und die Treiber herunterladen, um die erweiterten Funktionen wie Makro-Aufnahme und Profileinstellungen nutzen zu können.
Hat die Razer Cynosa Chroma eine Anti-Ghosting-Funktion? Was ist mit N-Key Rollover?
Ja, die Razer Cynosa Chroma verfügt über eine für Gaming optimierte Tasten-Matrix, mit deren Hilfe bis zu sechs (6) gleichzeitig gedrückte Tasten erkannt werden können. N-key Rollover (NKRO) funktioniert nur bei einer direkten Verbindung über einen nativen PS/2-Port am Computer, wodurch Einschränkungen entstehen, die durch USB nicht auftreten. Die für Gaming optimierte Tasten-Matrix der Razer Cynosa Chroma dient einem ähnlichen Zweck, wenn die Tastatur mit einem normalen USB-Anschluss verbunden ist.