Razer BlackWidow Lite Support

FAQ

Wie lauten die Technischen Daten der Razer BlackWidow Elite?
  • Mechanische Switches von Razer™ (Orange) – von Grund auf für Gaming entwickelt
  • Lebensdauer von 80 Millionen Tastenanschlägen
  • Individuell hintergrundbeleuchtete Tasten mit kompletter Helligkeitsregelung
  • Unterstützt Razer Synapse 3
  • Abnehmbares geflochtenes Faserkabel mit Riemen
  • Anti-Ghosting mit 10-Tasten-Rollover
  • Voll programmierbare Tasten mit On-the-fly-Makro-Aufzeichnung
  • Gaming-Modus-Option
  • 1000 Hz Ultrapolling
  • Matte Aluminium-Abdeckung
  • Instant Trigger-Technologie
Was ist im Lieferumfang der Razer BlackWidow Lite enthalten?
  • Razer BlackWidow Lite
  • Abnehmbares Kabel
  • Tasten-Entferner
  • 90 Unterlegscheiben
  • Wichtige Produktinformationen
Wird die Razer BlackWidow Lite von Razer Synapse 3 unterstützt?
Ja, die Razer BlackWidow Lite wird von Razer Synapse 3 unterstützt.
Welche Razer Synapse-Beleuchtungseffekte und welche Farben kann ich mit der Razer BlackWidow Lite verwenden?
Die Tasten der Razer Blackwidow Lite Tasten haben individuelle LEDs mit durchgehend weißer Hintergrundbeleuchtung und Helligkeitskontrolle. Per Razer Synapse 3 kannst du zwischen den Beleuchtungseffektn Statisch und Atmung wählen.
Brauche ich Software-Treiber für die Razer BlackWidow Lite?
Du kannst die Standard-Tastatur-Funktionen nutzen, indem du die Razer BlackWidow Lite einfach mit einem USB-Anschluss deines Computers verbindest. Du musst allerdings die Software und die Treiber herunterladen, um die erweiterten Funktionen wie Makro-Aufnahme, Profileinstellungen und Beleuchtung nutzen zu können.
Was für mechanische Switches benutzt die Razer BlackWidow Lite?
Die Razer BlackWidow Lite verwendet taktile und lautlose mechanische Switches von Razer vom Typ Orange.
Kann ich ein Standard-Micro-USB-Kabel benutzen, um die Razer BlackWidow Lite mit meinem Computer zu verbinden?
Es ist Empfehlenswert, das Kabel zu verwenden, das zum Lieferumfang der Razer Blackwidow Lite gehört. Allerdings kann ein Standard-Kabel durchaus reichen, so es denn Daten übertragen kann.
Kann ich die Tastenkappen der Razer BlackWidow Elite ersetzen?
Wir raten dazu, das Gerät vor der Reinigung vom Computer zu trennen. Wenn du den Bereich unter den Tastenkappen reinigen möchtest, empfiehlt dir Razer, das Gerät über Kopf zu halten und/oder Druckluft aus einer Sprühdose einzusetzen. Das Gehäuse kann mit Pflegetüchern gereinigt werden, wie sie für Computer-Monitore oder Sonnenbrillen angeboten werden. Bitte vergewissere dich, dass die Oberfläche frei von größeren Staubpartikeln oder Schmutzteilchen ist, bevor du sie mit irgendeinem Produkt zu reinigen versuchst. Wenn du Schmutzteilchen über die Oberfläche reibst, kann das zu kleinen Kratzern führen.

WICHTIGER HINWEIS: Du solltest auf keinen Fall die Tastatur in irgendeine Art von Flüssigkeit tauchen. Durch das Eintauchen der Tastatur in eine Flüssigkeit erlischt die Garantie.
Kann ich die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung der Razer BlackWidow Lite anpassen?
Ja, du kannst die Helligkeit der Hintergrundbeleuchtung per Razer Synapse oder spontan anpassen (Fn + F11 = dunkler, Fn + F12 = heller).
Funktioniert meine Razer BlackWidow Lite auch an einer Konsole (Xbox 360, PS4 usw.)? Die hat ja auch USB-Anschlüsse.
Unsere PC-USB-Produkte sind nur für PCs gedacht. Wir unterstützen nicht ihre Verwendung mit einer Playstation 4 oder Xbox 360-Konsole.
Hat die Razer BlackWidow Lite eine Anti-Ghosting-Funktion?
Ja, die Razer BlackWidow Lite unterstützt Anti-Ghosting mit 10-Tasten-Rollover.
Kann ich die "fn"-Taste meiner Razer BlackWidow Lite programmieren?
Die Funktion der "fn"-Taste kannst du nicht individuell anpassen. Diese Taste wird für mehrere verschiedenen Funktionen benötigt, etwa zur On-The-Fly-Makro-Aufzeichnung, dem Wechseln der Tastatur-LED, dem Umschalten des Spielmodus usw.
Was ist On-the-fly-Makro-Aufzeichnung?
Dank On-the-fly-Makro-Aufzeichnung können Benutzer längere Makros im Spiel aufzeichnen, ohne dabei auf Treiber-Menüs oder andere Software zurückgreifen zu müssen. Drückst du beispielsweise die Taste "Makro-Aufzeichnung" und wirkst dann mehrere Zauber in "World of Warcraft", so wird diese komplette Aktion der ausgewählten Taste zugewiesen. Von da an musst du nur noch diese Taste drücken, um die gleichen Zauber wieder in der gleichen Reihenfolge zu wirken.
Was für Switches gibt es für die Razer BlackWidow Lite?
Die Blackwidow Lite gibt es nur mit Razer Switches vom Typ Orange. Mehr über unsere Switches erfährst du unter https://www.razer.com/razer-mechanical-switches.
Wie lang ist das abnehmbare Kabel der Razer BlackWidow Lite?
Das abnehmbare Kabel der Razer BlackWidow Lite ist 2 Meter lang.
Wozu dienen die Unterlegscheiben, die bei der Razer BlackWidow Lite mitgeliefert werden?
Wenn du den Tastenanschlag zusätzlich dämpfen möchtest, kannst du unter jede Taste eine solche Unterlegscheibe legen. Entferne die Tastenkappe mit dem im Lieferumfang enthaltenen Tasten-Entferner und lege dann die Unterlegscheibe unter die Tastenkappe. Nun kannst du die Tastenkappe wieder aufstecken und noch leiseres Tippen genießen. Zudem verringerst du so den Tastenhub, was Ermüdungserscheinungen beim Tippen vorbeugen kann.
Wie ist die unverbindliche Preisempfehlung für die Razer BlackWidow Lite?
Die unverbindliche Preisempfehlung für die Razer BlackWidow Lite liegt bei 99,99 EUR.
Hat die Razer BlackWidow eine Chroma-Beleuchtung?
Die Tasten der Razer BlackWidow Lite haben individuelle LEDs mit durchgehend weißer Hintergrundbeleuchtung, unterstützen aber keine Chroma-Features.
Hat die Razer BlackWidow Lite eine USB-Durchleitung und einen 3,5-mm-Audio-Anschluss?
Nein, da die Razer BlackWidow Lite so kompakt ist, hat sie keines dieser Features.