Razer Wolverine Ultimate Support

FAQ

Ist mein Razer Wolverine Ultimate kompatibel zur Xbox One X?
Ja, der Razer Wolverine funktioniert mit allen Xbox One-Modellen.
Kann ich meinen Razer Wolverine Ultimate unter Steam benutzen?
Aber sicher! Der Razer Wolverine Ultimate wird von Steam als Xbox One Controller erkannt.
Funktioniert das "Quick Control Panel" auch auf dem PC?
Aber sicher! Die Funktionen des "Quick Control Panel" funktionieren mit deinem Razer Wolverine Ultimate ob nun am PC oder einer Xbox One.
Wie kann ich die Multifunktionstasten meines Razer Wolverine Ultimate neu belegen?
Du kannst über das Quick Control Panel deines Razer Wolverine Ultimate die Tasten für zwei (2) integrierte Profile direkt neu zuweisen. Um praktisch unbegrenzte Konfigurationsmöglichkeiten nutzen zu können, kannst du dir Razer Synapse for Xbox auf jeder Xbox One-Konsole herunterladen.
Wenn ich meinen Razer Wolverine Ultimate einsetze, kann ich per Quick Control Panel das Profil nicht mehr wechseln, wenn ich die Razer Synapse X-Anwendung in der Taskleiste beende. Warum?
Bitte entferne deinen Controller und stelle erneut eine Verbindung her um das Profil wechseln zu können.
Kann ich die Multifunktionstasten ausschalten?
Ja, du kannst die Belegung der Multifunktionstasten über die Razer Synapse for Xbox App anpassen oder indem du folgende Schritte nachvollziehst:
  1. Wähle ein Profil, indem du die "Profil"-Taste drückst.
  2. Drücke und halte die "Umbelegungstaste", bis die aktive Profil-Anzeige blinkt.
  3. Drücke und halte die "Multifunktionstaste"
  4. Drücke die "Xbox"-Taste.
  5. Nimm den Finger von der Taste, sobald der Controller vibriert.
Wie verändere ich die Beleuchtungseffekte mines Razer Wolverine Ultimate?
Du kannst deine Beleuchtungseffekte per Razer Synapse for Xbox auf jeder Xbox One-Konsole anpassen.
Werden die Beleuchtungseffekte mit meinen anderen Peripheriegeräten mit Razer Chroma-Unterstützung synchronisiert?
Nein, die Chroma on Wolverine Ultimate-Controller wurden vor allen für den Einsatz mit Konsolen optimiert. Deswegen lassen sich die Beleuchtungseffekte nicht mit deinen anderen Peripheriegeräten mit Razer Chroma-Unterstützung synchronisieren.
Kann ich mit dem Razer Wolverine Ultimate auch Makros aufnehmen?
Du kannst jede der sechzehn (16) Taste des Controllers einer der Multifunktionstasten zuweisen, doch der Razer Wolverine Ultimate kann keine Makros aufzeichnen, da er speziell für den Einsatz bei Turnieren konzipiert wurde und allen Turnierregeln- und -regulatorien entspricht.
Kann ich den Razer Wolverine Ultimate als kabellosen Controller einsetzen?
Der Razer Wolverine Ultimate ist ein komplett kabelgebundener Controller, denn er wurde ja eigens für den E-Sport entwickelt, und das bedeutet, dass er eine stabile Verbindung und minimale Latenzen haben muss, um Gaming auf Turnierniveau zu ermöglichen.
Warum kann ich die "Profil wechseln"-Taste und die Funktion zur Zuweisung von Tasten nicht verwenden wenn meine App aktiv oder minimiert ist?
Um dir das bestmögliche Benutzererlebnis bieten zu können, lassen sich Tastenzuweisungen und Profilwechsel per App vornehme. Deswegen werden die "Profil wechseln-Taste und die Funktion zur Zuweisung von Tasten nicht funktionieren wenn die App aktiv oder minimiert ist. Die integrierte Funktion steht wieder zur Verfügung wenn du die App wie folgt beendest:
  • Drücke die "Menü-Taste" deines Controllers
  • Wähle "Verlassen
Wenn ich meinen Razer Wolverine Ultimate einsetze, kann ich per Quick Control Panel das Profil nicht mehr wechseln oder Tasten neu zuweisen, wenn ich die App außerhalb der App beende. Warum?
Bitte entferne deinen Controller und stelle erneut eine Verbindung her, um das Profil wechseln zu können. Bitte folge in Zukunft den folgenden Schritten, um die App zu beenden und die integrierte Funktion wieder zu nutzen:
  • Drücke die "Menü-Taste" deines Controllers
  • Wähle "Verlassen"
Wie viele Steuerkreuz-Tasten hat der Razer Wolverine Ultimate?
Den Razer Wolverine Ultimate gibt es mit zwei (2) Steuerkreuz-Tasten-Layouts. Einem geneigten und einem individuellen Steuerkreuz.
Wie kann ich die austauschbaren Steuerkreuze und Analogsticks des Razer Wolverine Ultimate wechseln?
Das austauschbare Steuerkreuz und die Analogsticks sind per Magnet befestigt und lassen sich einfach abziehen.
Wie viele Multifunktionstaste-Tasten hat der Razer Wolverine Ultimate?
Vier (4) Trigger und zwei (2) Bumper.
Wie viele Analogsticks hat der Razer Wolverine Ultimate?
Den Razer Wolverine Ultimate gibt es mit Analogsticks in zwei (2) verschiedenen Längen (kurz und lang).
Wie schwer ist der Razer Wolverine Ultimate und wie sind seine Abmessungen.
Der Razer Wolverine Ultimate wiegt 260 g ohne Kabel. Er ist 106 mm lang, 156 mm breit und 66 mm hoch.
Hat der Razer Wolverine Ultimate einen Audio-Eingang/Ausgang?
Ja, er hat einen 3,5-mm-Audio-Anschluss als Stereo-Audio-Ausgang und Mikrofon-Eingang.